Тема 37849, сообщений: 73
Планеты в районе IC и работа с родом, предками |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Добрый вечер!
Так как меня очень привлекает кармическая тематика, стараюсь собрать как можно больше инфы на эту тему. У Дарагана в "Астрологии трансформации личности" нашла такой любопытный момент - планеты в районе IC (5-6 градусов со стороны 3 дома и 10 градусов в начале 4) несут информацию о т.н."родовой карме". То есть человек рождается в такой семье, где существует некий семейный сценарий, который резонирует с его собственными "наработками". Вариантов множество - наследственные болезни, повторение сценария неудачного брака, тяга к определенным поступкам, влекущим за собой последствия (например, криминального характера). Есть у кого-нибудь живые примеры такого проявления планет в районе IC? У меня есть несколько карт, причем у некоторых планеты точно на IС, но какой-то яркой истории, показывающей наглядно родовой сценарий, нет. Есть девушка с r в на IC - рано осталась без матери, и ее мать, в свою очередь, тоже. Есть карта со стеллиумом в в 4 - но тут другое, опыт спиритического общения с духом покойной родственницы Очень интересен опыт более сведующих |
fancy Karma chameleon |
У меня Луна в 11 град. от IC ну далековато и в разных знаках, так что. Какие-то общие моменты можно найти, но тут скорее будет подобие в гороскопах. А так еще через 2 поколения какие-то черты прабабки во мне проявлены отдаленно. В том плане, что их меньше или нет в маме и бабушке. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Альрауне |
Кстати, да, подобие в гороскопах - это тема. Даже при поверхностном взгляде если смотреть по 3 поколениям у меня в семье карты-клоны просто по отцовской линии, например, у 5 чел , у 2 пар из них - в соединении, светил с Ураном 3 поколения подряд, всего у 4 чел и это ближайшая родня. А вот 3-4 у меня вообще пустые, только в 4. Но наследование положений планет и аспектов прослеживается четко
Просто в настоящее время набирают все большую популярность практики работы с родом, мне эта тема интересна астрологически. Как правило, люди чаще прибегают к таким практикам, когда есть какая-то проблема, которую трудно решить, ну или ощущают, прослеживают какой-то рок, фатум в череде поколений. Пытаются вытащить некий сценарий, у кого-то получается. Например, моя подруга в это плотно погрузилась, как раз с сожженным на IC |
Astro17 |
У меня Луна недалёко от Исц в 4-ом доме, но Луна поражена соединением Сатурн-Плутон, к которым делает квадратуру, при этом Сатурн У 4 дома. Я тоже интересуюсь кармой рода, кармой родного дома. И там далеко не все в порядке (как раз в духе квадратуры). И кое-какие нехорошие сценарии я уже повторила за своими предками, хотя всегда была уверена, что со мной такого точно не произойдёт... |
fancy Karma chameleon |
Вроде у Левки в блоге что-то на эту тему. В избранном тоже папка была. Я для себя такое рассматриваю редко, в основном с т.зр. каких-то нереализованностей предков, которые я наоборот могла бы реализовать или просто из интереса и благодарности за хорошую базу. Или чтоб найти точки взаимодействия с родными какие-то гармоничные. Последний год Селена проходит по нат. , появилось ощущение, что я все-таки не отрезанный ломоть, а на своем нужном месте в этой родовой цепи. И нет ощущения какой-то кармы или давлеющего долга, а есть понимание своей задачи в этой области. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Альрауне |
Так а ведь наследие может быть и позитивным, например, врожденный талант Династия врачей, музыкантов,к примеру. Просто чаще ищут разные причины в роду, когда что-то нехорошее, проблема какая-то
К сожалению, не знаю данных, но слышала историю про то, как женщины на протяжении нескольких поколений умирали в 29 лет. Что-то же должно в карте указывать на такие родовые программы |
Альрауне |
|
Lёwka |
Альрауне
по аспектам подобия: *но там только начало, до полного и настоящего я добралась))) - но публиковать уже неинтересно.
если действительна интересна кармическая астрология: https://briah.ru/ |
Astro17 |
|
Альрауне |
если действительна интересна кармическая астрология:
Большое спасибо, Lёwka! Мне действительно очень интересно |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.