У меня в р-не IC, никто из предков не замечен в религиозности, преподавательстве, во всяком случае из тех кого знаю... Правда, я живу недалеко от храма, как-то в литературе встречала и такое значение). Из того что часто попадалось мне лично у других - всегда по классике давал алкоголиков, психотиков, или родителей нептунианской профессии, или накрайняк, неизлечимых идеалистов... ну про соседей соотв-щих обсуждали тут не раз, в 4 насколько знаю, намек на родовые проклятья или родовую болезнь, черномагические воздействия предков и воздаяния за них, или какой-то тянущийся семейный тяжелый непроработанный повторяющийся сценарий,в таком духе. А вот -наследственная тяга к зависимостям, быстро привыкают- это касается всего:от курения, до игромании, обжорства, не говоря о пьянстве. Ведь все побеги от реальности по . Как известно, зависимости лечатся только заменой зависимости, в этом ключе фанатичная религиозность, проф. искусство выглядят "верхним этажом". Еще заметила нюансик по 4- когда там или (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись). Потом мозоли общения с такой матерью на партнерах в своей семье часто прокатывают, подозревая их в давлении, сражаясь в их лице с фантомами матерей... Вообще, редко у кого с этими показателями свои браки спокойные. В принципе, всем стоит искать истоки проблем в личных отношениях, в истории своего опыта общения с матерями, реже с отцами,но этим товарищам - особенно,100%, там партнеры их отгребают капитально, и не за своё. Ну разумеется, все неосознанно.
Альрауне
16 июня 2018 (20:08)
когда там или (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись).
Есть такая карта и у меня - на IC , , но тут было больше с отцом, избивал постоянно, причем по рассказам он как бы специально искал повод придраться. Там какая-то непонятная агрессия, неясно в чем причина, брата этой девушка-хозяйки карты не трогали. Мать там тоже "любопытный экземпляр", все это даже поддерживала, ну или просто не влезала. Короче, ад.
Альрауне
16 июня 2018 (20:12)
Сейчас, когда все это, конечно, позади, она замужем, но меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет. То есть когда рассказывает об этом, то ровным тоном и все в стиле "ну такие они люди". Я не верю что все без следа прошло, похоже на какой-то сильный механизм защиты
Milasha
Милана
16 июня 2018 (20:18)
У моей подружки IC в Антарес, правда карта не ректи, время бирочное. В 4д. и истинная черная луна в , и в . У нее отец повесился. Причем она его сама из петли доставала, будучи еще девочкой-ребенком.
Чтобы кто-то пил вроде не слышала. Если только может быть муж, у нее Дсц в Рыбах. Но алкоголиком его вроде не назовешь, хотя я в таком вопросе вообще не разбираюсь.
Если брать истинную черную, то у меня она в 3д. Я как-то все-таки не совсем поняла эти расчеты. Кто-то Лилит вообще не учитывает.
Eka
16 июня 2018 (21:24)
У нее отец повесился.Ну суицидники этож всегда- пограничники как минимум. Я по суицидентам диплом писала. Психически здоровые не вешаются, даже аффективно, это ненорма.
(Вообще-то даже "героизм" - бросаться на амбразуру - ненорма, для психиатрии. Хоть вот муж мой как ура-патриот обожает спорить с этим. Ну понятно, что это красивый, патетический шаг. Но от того он не перестает быть суицидом. Считается, что если идет рота солдат, на амбразуру бросится уже внутренне морально готовый к этому, ищущий повода, решивший что для жизни смысла нет - на уровне подсознания. Или же аддикт, который не в состоянии удерживать своих импульсов. Те, кого ждут (есть смысл вернуться), кто не в депрессии,кто контролируют эмоции и пр.- здоровые, сто раз подумают над таким решением.)
veraSveta
17 июня 2018 (05:11)
Сейчас, когда все это, конечно, позади, она замужем, но меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет. То есть когда рассказывает об этом, то ровным тоном и все в стиле "ну такие они люди". Я не верю что все без следа прошло, похоже на какой-то сильный механизм защиты
Надо смотреть Луну и лунные факторы, это и подскажет какой механизм защиты.Все это хорошо у Константиновой есть.
Вопрос как отдифференцировать индивидуальную карму от родовой? Универсальных алгоритмов никто не дает.А собрать точное время рождения предков почти невозможно.
Aurelia
17 июня 2018 (11:55)
Еще заметила нюансик по 4- когда там или (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись). Потом мозоли общения с такой матерью на партнерах в своей семье часто прокатывают, подозревая их в давлении, сражаясь в их лице с фантомами матерей...
Eka, , у меня IC , в доме только в 16 градусах от куспида. С родителями никаких сложностей, полное взаимопонимание. Родители очень творческие, папа рисовал, мама пела и танцевала , дедушка( по маме) играл на мандолине, у всех шестерых детей в их семье музыка не стала профессией, но застольное пение было традицией даже при встречах во взрослом возрасте. А вот внуки некоторые, да, тесно связаны с музыкой. От моих родителей, и конкретно мамы, никаких вероломных вторжений в мою или чью-либо жизнь, типа диктата, навязывания своих взглядов, никогда не было, хотя у меня Луна в 9д
Milasha
Милана
17 июня 2018 (12:08)
меня как-то удивляет что естественной реакции злости, отторжения нет.
Ну а как смиряются с неизбежным. Смотря какая стадия прожита. С ходу ведь не определить.
Надо смотреть Луну и лунные факторы, это и подскажет какой механизм защиты.Все это хорошо у Константиновой есть.
А я вот механизмы защиты пытаюсь в 12 дом посадить - как раз сейчас над этим размышляю. Это же принцип вытеснения, изгнания. Дом радости - посадить под замок, запереть.
Альрауне
17 июня 2018 (12:28)
Вот про механизмы защиты...хотя это уже в сторону от темы, но хочется порассуждать
У данной девушки стеллиум в , сожженный, r, в , там же . Тут я наблюдаю какую-то форму ухода, вообще в принципе по любой теме, по любому вопросу у нее никогда нет никакого четкого мнения. Она не рассуждает ни о чем, отмахивается от всего. в 12 в доме, в данный момент у нее инвалидность после аварии.
То есть защита отстранением, не-думанием, не-размышлением. Практически никогда не слышала, чтобы она искренне говорила "я злюсь на то-то", "меня задевает это", "я расстроена", "я так рада". Как бы все время "никак", либо хвастовство чем-то.
Альрауне
17 июня 2018 (12:33)
Про себя и свои защиты в контексте 12 дома - он пустой, на куспиде , включенные пустые
Но при этом , Асц - я сразу выдаю гнев, злость, "назначаю врага", в общем, другой тип защиты. Есть еще такая фишка, может это по - кажется, что если простишь, то как бы согласишься с обидчиком, типа "все ок, я одобряю". Долго-долго хранятся старые обиды, собираюсь вот на регрессивные и трансовые практики, вообще сама хочу обучиться гипнозу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.