застольное пение было традицией даже при встречах во взрослом возрасте
ага, точно Пока бабушка с дедушкой были живы и все собирались в их доме - все пели. Сейчас традиция вообще сошла на нет.
У меня тоже в 4 дом попадают.
Сказали спасибо: 1
HelenK
17 июня 2018 (13:03)
Еще заметила нюансик по 4- когда там [Марс] или [Плутон] (как и куспиды в их знаках) - всегда можно говорить смело о вероломных матерях, вторгающихся в личное пространство, нарушающих границы, и практически все начинают четко активно кивать, скривившись).
У меня в 4 доме , 7 градусов от IC. У сына в 4 доме в соединении с IC (примерно 1 градус). Еще у меня до кучи в 4 доме в 3 градусах от куспида.
Моя мать не была ни вероломной, ни вторгающейся в мое личное пространство (она была женщиной довольно боевой, строгой, но доброй; были проблемы у нее с алкоголем, но вряд ли это описывается в 4); про себя по отношению к сыну могу сказать, что тоже всегда предоставляла ему достаточно свободы. Вообще, если честно, мне наш семейный в 4 доме не очень понятен. Единственное, что совпадает со стандартными формулировками - это раннее покидание родительского дома. Но никакого насилия, военных в семье итп, отродясь не было.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 июня 2018 (14:18)
Вопрос как отдифференцировать индивидуальную карму от родовой?
Глупцы....
Уже во времена Христова - было отменена всякая родовая карма. Христос пришел и объявил об этом
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июня 2018 (14:23)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мих 7, 6
36 И враги человеку - домашние его.
Лк 14, 26
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Galaxyalex
17 июня 2018 (14:24)
В данном случае Христос выступает прообразом Индивидуальной Кармы и ЛИЧНОГО спасения
Именно поэтому его не приняли Иудеи
Galaxyalex
17 июня 2018 (14:27)
Так что тут пишущие либ снимете крестик либ штаны оденьте
Aurelia
17 июня 2018 (14:31)
Но при этом , Асц - я сразу выдаю гнев, злость, "назначаю врага", в общем, другой тип защиты. Есть еще такая фишка, может это по кажется, что если простишь, то как бы согласишься с обидчиком, типа "все ок, я одобряю". Долго-долго хранятся старые обиды
Альрауне, , точно, Плутону приписывают негатив, а что там с . Сам по себе , не обещает , но может дополнить картину
Вот моя мама, в жизни не слышала даже повышенных интонаций от неё или негативных комментариев на чьи-либо эксцентричные выходки или провокации, на что бы я сама уже сто раз вспыхнула , а она нет, железное самообладание.
При этом всегда в хорошем настроении, весела, иронична к себе.
ага, точно Пока бабушка с дедушкой были живы и все собирались в их доме - все пели. Сейчас традиция вообще сошла на нет.
Milasha, , уходят поколения вместе с традициями, другие интересы и развлечения, но знаю, что в определенных кругах ещё пытаются поддерживать и семейные воскресные обеды, и пение, и фортепияно, но в общей массе конечно проводят время в торгово-развлекательных центрах и караоке
Альрауне
17 июня 2018 (14:54)
в жизни не слышала даже повышенных интонаций от неё или негативных комментариев на чьи-либо эксцентричные выходки или провокации, на что бы я сама уже сто раз вспыхнула , а она нет, железное самообладание.
может дает самообладание?...
А вот интересно, в 11 у нее как проявляется? Считается ведь,что сфера дома, в которой стоит подвергается кризисам, потерям-восстановлению и т.п. То есть что-то должно разрушаться,и что-то новое появляться на месте старого
Aurelia
17 июня 2018 (15:38)
Альрауне, , наверное тут в купе точный бисекстиль Марса к Сатурну, Венере даёт, как я её вижу - это воля, выдержка, контроль ситуации, благоразумие.
Плутон в 11 Она очень коммуникабельная, но реальных друзей немного, очень избирательна, но те кто есть, те на всю жизнь, очень близкие, с молодости, а некоторые появились уже в зрелом возрасте, с разницей в возрасте с ними лет в 20.
Законопослушна, всё чётко, ни на какие авантюры не пойдёт, даже имея предложения обойти закон себе на пользу, не из-за страха быть пойманным, а из чувства собственного достоинства, то есть к себе у неё высокая планка
Во внешних проявлениях скорее атеист, хотя крещённая с рождения и к верующим лояльна, но в церковь не ходит, считает, что вера внутри нас.
Интересно, что последний супруг был физик-ядерщик, но всю жизнь глубоко интересовался историей, религией, лектор естествознания, сам католик, потрясающий человек был вообще и в отношениях к маме, вот они вместе за 23 года совместной жизни, объездили наверное все монастыри и храмы доступные в России и кое-что в Европе, с целью ознакомления, а не помолиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.