Тема 37849, сообщений: 73
Планеты в районе IC и работа с родом, предками |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
А мода на все эти родовые кармы сейчас пошла от в - это последний знак Зодиака - тут вся муть и вылезает наружу и Дьяволу очень легко тут рыбку наловить в мутной водички - заблудшие Души - опять в животный мир к себе забрать - где нет Света, нет Индивидуализма, не Продохнуть, но вонько уютно - ты не за что не отвечаешь а вот " они предки мой мой род - они во всем виноваты"
В совке это понимали а мы до чего деградировали последние 30 лет Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
Что касается родовых практик, меня не раз приглашали на подобные мероприятия, но меня смущало очень много моментов. Там речь идет о каком-то "подъеме предков на другой уровень", "переводе их в Свет". Меня пугает подобная терминология, у меня все же
Во-первых, кто я такая, чтобы лезть и копаться в количестве абортов бабушек (я даже не пыталась ничего подобного выяснять, хотя я знаю что многие этим заморачиваются), копаться в их жизнях и тем паче куда-то их "поднимать". Что-то тут не то
НО. С другой стороны, в моем случае нельзя уйти от того факта, что я родилась в ДР одного из кровных родственников, также очень-очень много одинакового в картах у нескольких поколений семьи и это наводит на мысли о некой связи. Вот, благодаря этой теме, нашла у Lewk"и на сайте все, что интересовало.
Есть еще высмеиваемое некоторыми практиками "общество кормления кашами", то есть людей учат на тренингах варить предкам кашу, в итоге людям снятся ночами мертвые предки и просят еще |
vad1m |
|
Миля |
Упс...я где то это написал? Да, не написали. Но можно так понять. Мол, выбирайте: Поэтому я и пишу всем тут коллективистам и приверженцев родовой и коллективной кармы: вы либо крестик снимите либо ..., чтоб прикрыть срам первородного греха - мол, если имеешь пунктик на теме родовой кармы, отрекайся от веры христианской?
Видимо, кому-то надо копаться, связь с родом сильнее (точнее,с его темной стороной), что и отражается особенностями ИС/МС в карте.
"выжимать из ся раба или другими словами - коллективную карму"
выжимать собственную карму, которую человек начинает видеть и осознавать только через взаимодействие с другими, так как среди них, т.е. во время "деятельности" в мире, он и нажил карму, подобную кармам других или имеющую непосредственное к ним отношение (убийца с убиенным меняются местами, например - в каком-то качестве приходится вновь "встречаться") |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вот почитайте там толкования от разных святых по этому вопросу... а то опять будете обвинять меня, что мол это мои индивидуальные трактовки Европа будет Свободной!!!
|
Миля |
Galaxyalex , текст по ссылке больше о равенстве перед Богом. я имела в виду: "борьба против" коллективной кармы даже в христианском мире мне представляется скорее как индивидуальная работа по освобождению, а не как отрицание ее существования.
Большинство не живут догматами или писаниями, а руководствуются разнородными представлений о мире, даже считая себя христианами |
Galaxyalex |
А кто ж отрицает её существование? Мы все из животного мира и все во всем как то в той или иной степени связаны этиим животными узами со своими предками.. Но на то чел и Духовное существо, чтоб превосходить свое животное начало - это и есть путь эволюции от животного мира к Богу
Большинство не живут догматами или писаниями, а руководствуются разнородными представлений о мире, даже считая себя христианами Ну это не секрет что 99.9% людей - обычные люди и живут шаблонами и стереотипами и умрут как обычные люди канув в Небытие Европа будет Свободной!!!
|
FireFox |
в на IC. Думаю тут все достаточно прозрачно и понятно. С известных мне женщин в семье все жили в браке с зависимыми мужчинами. Зависимые от алкоголя мужчины в семье-это обычное явление у нас. И все жили,терпели. Прабабки с прадедами всю жизнь прожили,бабушка с дедом по маме 50 лет уже,мама с отцом 30 лет. Я тоже поначалу выбрала зависимого,только от курительных смесей,но в итоге сбежала сверкая тапками. Сейчас очень боюсь любой зависимости у мужчин,даже "бокал пива в выходной" пугает.Сама я не пью никогда и нисколько. |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.