Ох уж эта Вообще после этого я очень плотно провела отпуск с одним молодым человеком, у которого так же . Должна сказать - небо и земля)) Если первая отстраняется от людей, медленно выдает эмоции, трудно признает привязанности, то вторая очень подвижня, юморная, открытая, переживающая за друзей, привязчивая к друзьям детства.
В прочем, с так же ситуация. Мне просто даже интересно было)) Первый вариант сказал, что я вообще не женственная и не интересая как женщина, а вторая - сказал, что еле сдерживается, очень хочет того самого....ну вы поняли))) Слово "хочу" было ключевым в той ситуации)))
Так что планета планете такая розь бывает, что совсем кардинально противоположное про себя услышишь))) Как по - черно-белые тона, середины нет)
А кем он работает? Физик ядерщик?)) Возможно он в вас видит того, кто бы помог ему воплотить свои идеи в жизнь?
По в 10 доме - переводчик, а недавно еще и фотограф. Ничего с наукой связанного.
У нас есть соединение в синастрии его с моим . Я его пыталась пинать как могла, мы обсуждали тему своего бизнеса и карьеры. Растрясти не вышло. Он пошел пока больше по в 4 доме - жена с в 4 как и у него, общая ипотерка....Карьера идет медленнее. Но может еще нагонит, время полно)
Слушай песню ветра (с)
zvezdny
16 июня 2018 (23:03)
в , на Десц, в 11 доме - у жены определенно должен быть уранический характер, она должна интересоваться астрологией! Уж не вы ли это, девушка!?
YaYulia
17 июня 2018 (09:36)
zvezdny
Его жена )
Однако, в 7 доме там , так что потребностей много))
Я? Нет) А то это было бы странно писать о себе в 3-м лице))))
Слушай песню ветра (с)
zvezdny
17 июня 2018 (12:47)
Да, это понятно, что статуса жена у вас пока нет(( Остаётся слушать песню ветра..
YaYulia
17 июня 2018 (13:24)
zvezdny
Ну я и не хочу этот статус. Мне нравится сейчас другой мужчина)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.