Форум на ОКУЛУС

Тема 37859, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     24 июня 2018 (19:49)

Aurelia

Вот с дамами не знаю, не помню что бы встречала, а вот с мужчинами однозначно любовь.

При чем сейчас как раз есть аж три примера свежих. Могу точно теперь сказать, любит , а больше получает как мне кажется.

1. Мужчина моя - любовь сильная, он добивался и я влюбилась.

2. Мужчина моя , общались в одной компании, как потом оказалось я ему нравилась, но не решился сделать первый шаг явно, только старался обратить внимание на себя и в один момент меня торкнуло.

3. Мужчина ставит на мое орбис меньше полу градуса. Вообще он еще . В общем он мой дантист, и я уже на 2-3 поход к нему заметила что иду на прием как на праздник, сразу поднимается настроение, я улыбаюсь. Особенно если учесть что я пережила разрыв в отношениях недавно, он как глоток свежего воздуха. С его стороны тоже вижу неподдельную улыбку. Но вот такого жесткого залипания как тогда, когда моя была задействована нет. Но счастье - дааааа

Тише едешь дальше будешь
Aurelia
     25 июня 2018 (11:24)

Seventeen.joker, спасибо за примеры, , интересно... не замечала, что в синастрии аспекты между Солнцем и Венерой дают любовь.

Мне кажется больше просто симпатия, при этом часто с людьми, с которыми любовь не случается и не может случиться в принципе.

А вопрос задавала про соединение из Вашего примера, это же натал, мужчина?

Знаю - ОЧЕНЬ любит себя и уверен в своей привлекательности

Это к теме вопроса автора топика о связи планеты в аспекте с Солнцем, как о предположительной сфере деятельности партнёров. Есть ли что-то венерианское в профессии партнёров.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере