Вот с дамами не знаю, не помню что бы встречала, а вот с мужчинами однозначно любовь.
При чем сейчас как раз есть аж три примера свежих. Могу точно теперь сказать, любит , а больше получает как мне кажется.
1. Мужчина моя - любовь сильная, он добивался и я влюбилась.
2. Мужчина моя , общались в одной компании, как потом оказалось я ему нравилась, но не решился сделать первый шаг явно, только старался обратить внимание на себя и в один момент меня торкнуло.
3. Мужчина ставит на мое орбис меньше полу градуса. Вообще он еще . В общем он мой дантист, и я уже на 2-3 поход к нему заметила что иду на прием как на праздник, сразу поднимается настроение, я улыбаюсь. Особенно если учесть что я пережила разрыв в отношениях недавно, он как глоток свежего воздуха. С его стороны тоже вижу неподдельную улыбку. Но вот такого жесткого залипания как тогда, когда моя была задействована нет. Но счастье - дааааа
Тише едешь дальше будешь
Aurelia
25 июня 2018 (11:24)
Seventeen.joker, спасибо за примеры, , интересно... не замечала, что в синастрии аспекты между Солнцем и Венерой дают любовь.
Мне кажется больше просто симпатия, при этом часто с людьми, с которыми любовь не случается и не может случиться в принципе.
А вопрос задавала про соединение из Вашего примера, это же натал, мужчина?
Знаю - ОЧЕНЬ любит себя и уверен в своей привлекательности
Это к теме вопроса автора топика о связи планеты в аспекте с Солнцем, как о предположительной сфере деятельности партнёров. Есть ли что-то венерианское в профессии партнёров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.