Прошу помощи по хорару, - вызвал у меня большое удивление. Задала вопрос:Как ко мне относится человек? Ну,думала из общей картины получить ответ: нормально, нейтрально, а получаю "ВОТ ЭТО".
-Хорар радикал. Упр.часа Солнце 29гр.
Упр асц -я, , отдаю мужчине.
Венера во в угловом 4 доме в соед. с Раху, Марс в 10 в свободном Водолее(т/же П.Фортуны) в соед.с Кету, для мужчины это 4 дом семьи (почему такая расстановка домов, мы не коллеги по работе?). Венера в оппозиции с Марсом, откуда ненависть,да,еще и на кармических узлах?
- ретро-вершина тау Марса Венеры,думаю, что Юпитер не к 12 дому партнера относить,а рассматривать в соединении с дсц, Юпитер в трине к Мерку,-управители оси 2-8,опять про 8 дом и ненависть, а т/же разрядка Юпитера идет трином на Нептун (соупр 11,12-мой;5,6-его), гуляет сам, ненавидит меня?
- С вопросов еще больше, упр дсц ретро в соед с МС в контрпараллели с Венерой, в аспекте с асц,дсц, соединении с Лилит, в оппозиции к Селене, в оппозиции к Мерку(2-8), у него ко мне такая ненависть или проблемы с чужими деньгами? Мой 10 дом для него 4ый, жилищные проблемы у него? Плутон трин Луна в его 12 доме, чем,кем здесь является Луна?
- Вся карта щедро приправленна аспектами (+ dark moon h58 соед дсц), болеет мужчина что ли, сделали ему не хорошее или про меня кто-то наговорил плохое,что такая агрессия по хорару? Он меня прибить не планирует?
- Как рассматривать вкл в 12 дом Весы-Овен (Венера-Марс)?
+ диспозитор Марса, Венера диспозитор Урана(Венера квадрат Уран 1-11), НО Марс и Уран скоро ретро,на что может влиять при общении? Судя по выраженному Урану и аспектации 11 дома и др., общение накрылось?)
Прошу помощи по хорару, - вызвал у меня большое удивление. Задала вопрос:Как ко мне относится человек? Ну,думала из общей картины получить ответ: нормально, нейтрально, а получаю "ВОТ ЭТО".
Что такого - "ВОТ ЭТО", вы увидели? Вы ему безразличны, т.е. он к вам относится нейтрально.
Сказали спасибо: 3
JEM 199
20 июня 2018 (15:46)
Web, астрологич.обоснуйте ответ
Dr.WEB
20 июня 2018 (23:09)
Web, астрологич.обоснуйте ответ
За отношения или чувства отвечают рецепции.
Ваши сигнификаторы - Венера и Луна
Сигнификаторы МЧ - Марс и Солнце.
Ваша Венера в обители Солнца, это говорит о том, что МЧ интересует вас исключительно как мужчина, т.е. как самец, для интимных отношений.
Его Марс находится в фасе Венеры, это даже дружбой не назовешь, это ничего не значит в области интереса к вам, Солнце вообще вас игнорирует. Вам этого мало?
JEM 199
20 июня 2018 (23:52)
WEB, на счет моего свободного отношения к мужчине,да,вы правильно написали,это один из моих кавалеров.
На счёт жизненных реалий и его проявления ко мне-не так,надо было глубже смотреть.Но, спасибо, что проявили участие
АстроКэт
Марина
21 июня 2018 (00:22)
Вы- и
Он-
Вы ему нравитесь и он вам тоже.
Агрессии не вижу
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
JEM 199
22 июня 2018 (03:15)
АстроКэт,спасибо!
JEM 199
22 июня 2018 (03:49)
Я хорарами не страдаю, пользуюсь редко, за партнера, вообще, надо было брать, как оказалось
27.7 затмение в 4гр , а у мужчины в натале в 4гр в 4 доме, У 12, перемены грядут))
АстроКэт
Марина
22 июня 2018 (07:32)
Я хорарами не страдаю, пользуюсь редко, за партнера, вообще, надо было брать, как оказалось
Это с чего бы вдруг? Он может выступать доп. сигнификатором, но не основным и единственным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.