Нани, привет. Ты мне как-то написала: "Есть у тебя в гороскопе солнце/нептун=венера.Проходя по солнцу,нетун активирует это древо с акцентом на венеру.И так это означает ограниченность в любви и привязанностях,Разочарования,отклонения в выражении любви или сексуального влечения...".
Вчера решила еще раз оценить - о, ужас!!!
Посмотрела на Нептун - мне же это придется переживать до 2008 года примерно, с редкими отклонениями.
Лена,транзит не действует бесперерывно,надо и прогрессии с дирекциями смотреть.Мы же об этом говорили
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
19 августа 2005 (15:19)
Да смотрела я как Нептун - туды-сюды. мне ж не легче то отпустит - то опять :o .
я вот все пытаюсь найти более-менее благоприятные периоды. посчитала - ой, вроде как ничего, а потом бац - Нептун-то аккурат над Солнцем, аккуратнее некуда :D .
и потом: у меня с директциями и прогрессиями жуткие проблемы в восприятии. мне как-то полегче вопросы с домами и знаками решать (тут Хермит как-то замечал).
а на прогрессиях - иногда ТАКОЕ бревно не замечаю - :o . видимо не совсем дано, или дано - но не то .
кстати. поснишь ты замечала на счет 2002/2003... у меня в тот период вообще в плане мужчин активная жизнь была... но не все же они - лубовь-марковь?..
сейчас остались толкьо воспоминания :o
:p
goa_dreamer
20 августа 2005 (20:16)
Лена ... про будущее ... не будет лучшего момента чем сейчас ... если вы будете в будущем, то сейчас все изменится ...
... и хотелось бы вам пожелать ... остановитесь... прислушайтесь ...
Отношения Солнце и Луна, если Солнце будет светить очень ярко, то будет тяжело заметить Луну ...
Хотелось бы спросить, не хотели бы вы узнать о себе с помощью Нумерологии по Таро? Нужно вашу фамилию, имя, отчество и дату рождения ... (вы можете мне прислать в личный ... или оставить здесь на форуме ...
E-Lenka
21 августа 2005 (09:44)
goa_dreamer спасибо...
я итак о себе слишком много узнала. сами же сказали - остановитесь, прислушайтесь...
А ЧТО ДО НЕПТУНА ПО СОЛНЦУ...
тут в тему...
Чувство необычайной легкости... Вокруг меня образовался невидимый шар из чего-то одновременно очень энергетического и очень мягкого. Он вращается, плавно перетекая и обтекая, защищая то, что внутри, от острых углов реального мира. Кажется, я слилась с ним - но это чувство настолько податливое и нежное, что ничего неприятного я не ощущаю.
Чувство возникло в бассейне. Я просто плавала от бортика к бортику, стараясь не задумываться над движениями и полностью отдаться во власть голубой стихии. И вдруг, в какой-то момент, Солнце, пробивавшееся сквозь прозрачные стекла, коснулось моего лица и мне стало тепло и уютно. А затем появился шар... С каждым моим движением он становился все реальнее и реальнее, будто питаясь от Солнца и наполняясь его энергией...
Я остановилась в неглубокой части бассейна. Встала на ноги. Подняла голову и взглянула прямо в глаза Солнцу. И оно ответило мне взглядом, сыграв незатейливую мелодию на водной глади...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2005 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
Лена радуйся ,
сегодня я в твоем состоянии, только разница в том , что я увольняюсь .
Вообщем на душе сумятица , и даже не знаю , что будет дальше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
22 августа 2005 (09:28)
Ань, привет
знаешь у меня есть теория - мы в этой жизни ищем лично для себя три вещи - жилье, любовника и работу. но вот только все три сразу вместе не бывают. так что убыло у тебя в одном, может прибавится в другом .
мою подругу в начале августа уволили - просто поставили перед фактом, а 19 августа ее МЧ которого она любила казалось безответно 4 года сделал ей предложение .
Лена
annabelle
22 августа 2005 (09:46)
Лен ,
да нет , я просто ищу себя , и когда начинаю чувствовать что теряю , то вся моя суть начинает взрываться в протесте .
Вообщем сейчас приедит босс , и узнает , что я обо всем етом думаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
22 августа 2005 (09:48)
"Суть взрываться в протесте..." - супер, почти по-моему, философски.
ну ИЩИ!
может тебе правда смотаться куда ты там поучиться хотела
annabelle
22 августа 2005 (09:59)
Лена ,
ну почему почи ?
Однорадует мое сердце ето котик , завела его в оффисе , босс на ночь его выкинул , а я утром ходила кричала , наша все таки , он тут у меня покушал , а сейчас выгребает все бумажки с помойки и гоняет по оффису .
Обожаю живность , мне б многодетной мамашей быть , а вот судьба видишь как ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.