Составила натальную карту сына и, честно, ужаснулась(((
У него луна в 12 доме, солнце в 8((
Как только он родился, обнаружили низкий сахар и забрали от меня, положили в инкубатор. У нас нет физического контакта, грудью мне не разрешают его кормить. Читаю про такое положение луны, как раз пишут, что очень частно у детей с такой луной плохие отношения с матерью и в детстве они лишены ее любви и заботы по каким -то причинам. Плюс солнце (отец) в 8 доме ((( получается что ребёнку ну совсем не повезло с родителями и он на всю жизнь будет обделён их вниманием и любовью?
Карту вам проанализируют профи, а я могу сказать только то, что у меня в 12. Сейчас я уже очень взрослая, с мамой отношения хорошие, но живём в разных городах, видимся нечасто. Но в детстве мама была для меня самым близким и самым светлым человеком! Доброй, понимающей, заботящейся и самой лучшей мамой - такой я её видела в детстве и такой она была)
Альрауне
23 июня 2018 (17:04)
В системе домов Плацидуса Солнце в 9.
А если бы оно было и в 8, то не всегда это повод ужасаться. По поводу "обделен вниманием и любовью" - тоже не всегда, зависит от аспектов еще. Знаю людей и с в 12, и с , нормально там с родителями. Как и рождение в полнолуние не обязательно означает развод родителей или плохие отношения между ними. Есть и с люди, у которых мать осталась вдовой рано, в их детские годы. Так что каждый случай сугубо индивидуален.
А вот у малыша вашего на вершине тау-квадрата, с участием и . на оси 3-9, это может во время учебы проявиться, в социумных контактах. Зато в 5 в роди "миротворца" выступает, достраивая и к планетам в
И большой трин есть с , так что не надо раньше раньше времени заламывать руки
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
23 июня 2018 (23:59)
баловень судьбы ваш ребенок
шикарные 1, 4, 10 дома. плюс хм...успешен в любви, будут за ним женщины бегать и страдать
Lelya
Леля
24 июня 2018 (00:01)
вторая карта хуже. не смотрите ее берите первую
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июня 2018 (00:58)
Брать надо ту, где правильная временная поправка. А то тут Асц в , а там в .
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Latanile
Кристина
24 июня 2018 (01:59)
meli26, спасибо!
А у вас в каком знаке луна и какие аспекты она делает?
Я очень переживаю, что не найду контакт с ребёнком((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.