Родился ребенок со стеллиумом в + + + . Никаких проблем при рождении не было, ребенок ожидаемый. Но через год Выявляются проблемы с коммуникацией, задержкой речи.Оно и понятно- как управитель 3 в изгнании, сожжена и в падающем доме. ретро в ,может задерживать речь. А присоединение и из 12 - это указание на очень серьёзные проблемы с интеллектом?
Сейчас транзитный долго ещё будет утюжить и трансформируя а вот в какую сторону? Подкатит и и Как оценить силу стелиума? Какая ведущая планета в этой групп, на какую можно опереться?
"Но через год Выявляются проблемы с коммуникацией, задержкой речи"
Это ж, простите, КАК - в год уже ставят задержку речи? Сегодня даже 3-летним мальчикам, которые НЕ говорят ещё - не ставят задержки речи. Да и девочкам уговаривают подождать волноваться.
Да и в год какие могут быть проблемы с коммуникацией?
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
Galaxyalex
24 июня 2018 (13:54)
Диагнозы выгодны врачебной мафии вот и ставят что не попадя...То ли ещё получите с вашим больным социумом...
У него упр.ASC тормозится Сатурном. Всё может быть немного позже, чем у других. И к этому соединению тр. ещё в квадрате.
Я думаю, заговорит, когда уйдет и дойдет до натальной .
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofox98
24 июня 2018 (16:08)
через год после рождения в принципе не может быть никаких проблем с коммуникацией )))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Галина Лучшева
24 июня 2018 (16:21)
"Да и в год какие могут быть проблемы с коммуникацией" Диагоноз, конечно, никто не ставил Я просто не все написала. Ребенок в год игнорировал речь, не подражал звуками, движениям. Это безусловно сожженная в Тут как то много тормозящих показателей. Причем аспекты почти точные с высшими планетами. Какие-то тонкости по силе надо понять. Управитель АСЦ пререгрин и в , который тоже не блещет эссенциальной силой. Чьё влияние будет сильнее ? как управителя АСЦ? Кстати сатурнианское торможение проявилось как послеродовая долгая желтуха и высыпаниях на коже= символизм 1 дома+ + . на к Управителю АСЦ заставил болеть. Когда тр. пошел на с обратились к дефектологу(по солнцу ). Это я к тому, что высшие планеты, типа не влияют на ребенка. Как управители видно что влияют, события четко читаются.
"Я думаю, заговорит, когда уйдет и дойдет до натальной " Вот и вопрос как отразится транзит по такой изгнанной и сожжённой
"Ребенок в год игнорировал речь, не подражал звуками, движениям"
А слух проверяли? И ещё: если они в Москве - могу порекомендовать потрясающего врача-невролога, плюс (и в главных!!) краниосакрального терапевта.
Знаю случаи, когда одно посещение пробуждало возможность говорить.*Ну разумеется если нет тяжких органических поражений или нет аутизма).
https://briah.ru/
rocketa
24 июня 2018 (18:37)
Аналогичная проблема с моим племянником
ему почти 3 года и он , после занятий с логопедом и массажей, куда его водят родители регулярно , наконец -то начал произносить отдельные слова. Но строить предложения он так и не может.
Например он гворит: "Иди сюда" или "Папа" , а все вместе сказать не может : "Папа иди сюда"
тоже ставят диагноз задержка речи.
причем произносить отдельные слова начал только после занятий со специалистами (в 2.5года), родители особо не переживали по этому поводу , а сейчас спохватились.
Мальчик очень смышленый, но вот беда не говорит...
В карте у него 11 дом, упр 3-им домом . гармонично аспектирован , ,
Альнилам (звезда)
единственное поражение это в 3-ем доме , и
.....
если брать в пример моего сына который имеет на ИС со стороны 3-его дома все это Тау-квадрат к и , говорить начал очень рано ДО года... в возрасте 2-х лет уже стихи Чуковского заучивал наизусть .
......
у меня
тоже не было проблем с развитием речи , говорить начала рано.
.....
поэтому мой племянник для меня загадка, с таким положением в карте и сложностями в коммуникации + задержка в речи... странно
Альрауне
24 июня 2018 (18:47)
В карте у него 11 дом, упр 3-им домом . гармонично аспектирован , ,
А на стационарный? Или может в первые дни после рождения стал стационарным, а потом ретро? ...Соотвтетственно, в прогрессиях стал "пятиться"
Действительно очень странно
rocketa
24 июня 2018 (18:53)
Еще дополню , у него Асц не поражен , зато , и ...
как-то обсуждали на форуме что это развитие детей до 7 лет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.