Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() Про Марс в Раке соглашусь. Порой вызывает большое удивление такое положение в карте. От человека может аеять огрлмной силой, а там Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Мы с Вами уже эту тему как-то поднимали, для меня образец мужчины - муж, с ![]() ![]() Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования...
У меня вот матушка, чистый ангел для меня, отношения прекрасные. При этом в натале у нее Черт знает, возможно, чтобы объективно оценивать человека, не стоит иметь с ним личных отношений. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Я еще тут подумала, что в мирных обст-вах хороши одни марсы, в боевых - другие. И от жизненной стратегии партнера зависит восприятие - если один привык выживать и добиваться, то другой без такого опыта и мотивации будет ему казаться слабаком.
И кстати в зав-ти от ситуации опять же боевой или мирной человек может меняться. Бывают струсившие "бойцы" и предатели, но достаточно и героев с посттравмрасстройством. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
![]() ![]() Может и "тюфяк" для кого-то хороший муж и отец, смотря какие там требования...
Может,
И возможно и даже очень, что личные отношения, то бишь синастрические И справедливости ради, я не могу согласиться, что
для мужчины плохо, когда его Марс управляется женскими планетами ![]() ![]()
Я вижу в проявлениях «своего» рачьего Марса безоговорочную преданность семье и способность в лепёшку разбиться, чтобы дом был полная чаша и все были счастливы, взвалить на себя всё, что можно и не взваливать. Вообще «служить» семье - очень по
Да, он не станет с разворота бить морду, если кто-то просто ему не понравился или что-то не то ему сказал, не станет из-за денег, но за семью будет бороться до последнего и преград на его пути не будет. |
Eka |
![]() ![]() Miracle Eka
а в чем по вашему выражается эта сексуальность? ну как в чем... энергетика у них сексапильная. Но наверное, вы правы, |
Aurelia |
|
Aurelia |
![]() ![]() ну и ещё навскидку мужчины с Марсом в падении, способные и в военных действиях участие принимать и космос покорять, дабы развеять предубеждения и инсинуации.
|
Astro17 |
![]() ![]() Марс-это импульс, двигающий всю систему, само движение. Поэтому и делается вывод, что силен тот Марс, который дает мощный импульс. И слабый-это тот, который в нужный момент не дает этого импульса. И не стоит слабость Марса
НЕ имею ничего против |
Aurelia |
![]() ![]() И не стоит слабость Марса оправдывать заботой о семье и собственном комфорте. Это все не про силу.
Белка,
знаю нескольких Скорпов с ![]() ![]() ![]() ![]() и на эту просьбу:
А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения. И Вам могу повторить на Ваш пост:
И видела, наоборот, именно то, что пишут: медлительность, лень, действия человека направленные на сохранения собственного комфорта (даже когда этот человек занимает высокую должность и от его действий зависит успех общего дела, а значит и благополучие многих людей).
это всё разговор о пустом, такие проявления можно обнаружить и у |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год