Форум на ОКУЛУС

Тема 37878, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     26 июня 2018 (15:24)

Я не про напрягаться, а про действие там, где нужно действие

Oltime
любитель
     26 июня 2018 (15:54)

У моей бывшей начальницы дневная карта, в знаке МС со стороны 9-го дома по плацидусу, входит в конфигурацию парус, во взаимной рецепции с Луной ( ) - человек без действий и без (надо сказать, любимой) работы (но работа связана с ) жить не может: работает 6 дней в неделю, а в воскресенье делает уборку, строит вольер, что-то сверлит, что-то красит, готовит витрину и т.п. На вопрос "Не хотели бы Вы куда-то поехать, что-то псмотреть?" отвечает "А кто работать будет?". Выходить на пенсию хотела в 70.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Aurelia
     26 июня 2018 (17:08)

Белка17, ммм... такие вводные, как , не могут раскрыть картины, почему «ответственный дяденька, со стажем в около 18 лет, всё знающий и умеющий» и которого, с Ваших слов, в принципе все уважают, не сделал за Вас работу в Ваше отсутствие.

И какими же благами этот конфуз отразился на его семье, в ущерб Ваших интересов? Раз уж это основной мотив Вашего недовольства

Что человек понимает под словом СЕМЬЯ сильно зависит от самого человека.

Pers13,

Oltime, ахах! хорошо, что пришли со своим примером, а то я уже стала беспокоиться, что «в моих руках» эксклюзив и куда бы его заховать, чтобы не стырили

Milasha
Милана
     26 июня 2018 (17:25)

И какими же благами этот конфуз отразился на его семье, в ущерб Ваших интересов?

я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью...

Oltime
любитель
     26 июня 2018 (17:26)

Aurelia, есть еще один пример с - моя подруга детства - хозяюшка еще с детства (в детстве выполняла обязанности своей мамы - готовила, убирала, ухаживала за младшей сестрой, летом ездила помогать в село), мама 2-х сыновей, активная, живая, лучезарная, перед декретом работала бухгалтером.

Видела карты хирургов с , но не в близком окружении.

Aurelia
     26 июня 2018 (19:08)

я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью...

Milasha, , так у него жена там же работает и доля в бизнесе видимо у папы, раз он

руководитель по праву рождения , просто сын сколотившего в 90-е годы бизнес папы ....
вроде должен в своих интересах трудиться.

Ну не суть...Короче не повезло Белке

Видела карты хирургов с , но не в близком окружении.

Oltime, , а хирурги женщины?

Milasha
Милана
     26 июня 2018 (19:23)

руководитель по праву рождения

Aurelia

Руководить и исполнять судя по всему разные функции может не сразу освоился. Да и я всего лишь предположила. У меня в базе как-то больше по военной части в собрались. кто в МВД, кто в охране, есть 1 адвокат. Ничего прям плохого сказать про них не могу.

У футболистов еще вроде часто

Oltime
любитель
     26 июня 2018 (19:58)

Oltime, , а хирурги женщины? Мужчины .

Aurelia
     26 июня 2018 (20:16)

Milasha, Oltime, спасибо, девочки, не всё так безнадежно с ,

Astro17
     27 июня 2018 (07:54)

Aurelia Я как один из примеров этот случай привела) По-моему здесь наглядно просматривается и леность, и не желание, не способность действовать, он просто занял выжидательную позицию: "Выйдет и все сама сделает"

Есть пример знакомой с . Асц в начале , почти на Асц, в 1-ом доме, а в 5-ом. В этой девушке есть движек. С 17 лет сама с 0 создавала свой бизнес. Отдыхать она, конечно, тоже любит. Но и работать насколько я поняла умеет. Но опять же не на кого-то, не за кого-то, а для себя любимой, и для своей семьи, то есть для обеспечения собственного комфорта ( удовлетворение потребностей ).

Если рассматривать ее карту, то у перводомного , помимо есть еще к (3 дом), а также (9-ый дом), то есть . Ось 3-9 выделена. Именно в этой области она и проявляет себя успешно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере