Я не про напрягаться, а про действие там, где нужно действие
Oltime
любитель
26 июня 2018 (15:54)
У моей бывшей начальницы дневная карта, в знаке МС со стороны 9-го дома по плацидусу, входит в конфигурацию парус, во взаимной рецепции с Луной ( ) - человек без действий и без (надо сказать, любимой) работы (но работа связана с ) жить не может: работает 6 дней в неделю, а в воскресенье делает уборку, строит вольер, что-то сверлит, что-то красит, готовит витрину и т.п. На вопрос "Не хотели бы Вы куда-то поехать, что-то псмотреть?" отвечает "А кто работать будет?". Выходить на пенсию хотела в 70.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Aurelia
26 июня 2018 (17:08)
Белка17, ммм... такие вводные, как , не могут раскрыть картины, почему «ответственный дяденька, со стажем в около 18 лет, всё знающий и умеющий» и которого, с Ваших слов, в принципе все уважают, не сделал за Вас работу в Ваше отсутствие.
И какими же благами этот конфуз отразился на его семье, в ущерб Ваших интересов? Раз уж это основной мотив Вашего недовольства
Что человек понимает под словом СЕМЬЯ сильно зависит от самого человека.
Pers13,
Oltime, ахах! хорошо, что пришли со своим примером, а то я уже стала беспокоиться, что «в моих руках» эксклюзив и куда бы его заховать, чтобы не стырили
Milasha
Милана
26 июня 2018 (17:25)
И какими же благами этот конфуз отразился на его семье, в ущерб Ваших интересов?
я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью...
Oltime
любитель
26 июня 2018 (17:26)
Aurelia, есть еще один пример с - моя подруга детства - хозяюшка еще с детства (в детстве выполняла обязанности своей мамы - готовила, убирала, ухаживала за младшей сестрой, летом ездила помогать в село), мама 2-х сыновей, активная, живая, лучезарная, перед декретом работала бухгалтером.
Видела карты хирургов с , но не в близком окружении.
Aurelia
26 июня 2018 (19:08)
я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью...
Milasha, , так у него жена там же работает и доля в бизнесе видимо у папы, раз он
руководитель по праву рождения , просто сын сколотившего в 90-е годы бизнес папы ....
вроде должен в своих интересах трудиться.
Ну не суть...Короче не повезло Белке
Видела карты хирургов с , но не в близком окружении.
Oltime, , а хирурги женщины?
Milasha
Милана
26 июня 2018 (19:23)
руководитель по праву рождения
Aurelia
Руководить и исполнять судя по всему разные функции может не сразу освоился. Да и я всего лишь предположила. У меня в базе как-то больше по военной части в собрались. кто в МВД, кто в охране, есть 1 адвокат. Ничего прям плохого сказать про них не могу.
У футболистов еще вроде часто
Oltime
любитель
26 июня 2018 (19:58)
Oltime, , а хирурги женщины? Мужчины .
Aurelia
26 июня 2018 (20:16)
Milasha, Oltime, спасибо, девочки, не всё так безнадежно с ,
Astro17
27 июня 2018 (07:54)
Aurelia Я как один из примеров этот случай привела) По-моему здесь наглядно просматривается и леность, и не желание, не способность действовать, он просто занял выжидательную позицию: "Выйдет и все сама сделает"
Есть пример знакомой с . Асц в начале , почти на Асц, в 1-ом доме, а в 5-ом. В этой девушке есть движек. С 17 лет сама с 0 создавала свой бизнес. Отдыхать она, конечно, тоже любит. Но и работать насколько я поняла умеет. Но опять же не на кого-то, не за кого-то, а для себя любимой, и для своей семьи, то есть для обеспечения собственного комфорта ( удовлетворение потребностей ).
Если рассматривать ее карту, то у перводомного , помимо есть еще к (3 дом), а также (9-ый дом), то есть . Ось 3-9 выделена. Именно в этой области она и проявляет себя успешно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.