Здравствуйте. Недавно заметила у себя такое прекрасное положение в натальной карте. Мне 16 лет. Поэтому вопрос моего будущего и карьеры стоит для меня очень остро. Прочитала (уже не помню где), что ретро планета в шахте даёт полное отсутствие событийности по дому где стоит или управляет. Мой прекрасный уран стоит в 10 и им же управляет. (Пугает ещё больше).
Многи штампуют и говорят будешь астрологом,без вариантов и тд. Понятно, что уран в водолее на мс может дать астролога. Но не для меня это! Интерес к астрологии есть, да. Но во мне живёт очень сильная потребность показать себя миру, тратить свою жизнь на себя, а не на других ( возможно эгоизм во мне так говорит), и как только я представляю, что сижу и днями разбираю карты, честно - повеситься хочется. Никак не могу представить себя в такой роли почему-то.
В планах - поступать на актрису. Но получится ли что-то в этой жизни с таким 10 домом? По ощущениям : меня как будто что-то грызёт изнутри и не даёт успокоиться и забросить все амбиции, смириться с будущим астролога и сидеть на попе ровно. Прям до трясучки хочется карьеры творческой. Но никак не астрологической. Возможно ли, что тут замешан так-квадрат?
Это формула II+V+IX+X. Т.е. в общую формулу человека искусства встраивается пятый дом. Кстати, у учителя формула такая же! Но все же это разные профессии. А в чем отличие?
У актера обязательно есть еще и формула I+V. Тогда получается, что учитель (преподаватель) это "недоделанный" актер, т.е. актер без формулыI+V.
Для актеров не так важна зодиакальная природа планет, которые участвуют в формировании формулы II+V+IX+XиI+V. Природа планет влияет на амплуа - трагик, комик, лирик, травести, драма, буф, король, шут и т.п., но это все равно какой-нибудь да актер.
А мне вот так "нравятся" все эти астрологические "ПРИГОВОРЫ"
Во-первых, - это не обязательно только лишь астрология, это все равно что сказать - "о, на МС, ну это только летчик. Неважно, что ты девочка, была вон Терешкова, вообще женщина-космонавт, и вообще вон ночные ведьмы во время войны сколько фашистов сбили, а у тебя на МС а это приговор, все, без права помилования" Ерунда ведь
на МС может проявиться как стремление работать в таком режиме, чтобы не было однообразия рутины, жесткого графика, то есть какой-то элемент нестандартности - свободный, удаленный формат работы, при активизации долгими транзитами резкую смену деятельности, допустим, сорвется с работы и начнет заниматься чем-то, кардинально противоположным тому, что было
Сказали спасибо: 3
Альрауне
26 июня 2018 (10:43)
- это еще и современные информационные технологии, открытия, почему вас не приговорили стать программистом, например?
С на МС подчиняться сложно, это так, из года в год по наезженной колее идти тоже, да. Рамки его душат
Сказали спасибо: 1
goldy_ash
26 июня 2018 (12:20)
Меня больше беспокоит шахта и отсутсвие аспектов Урана как управителя 10 дома
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июня 2018 (14:50)
как только я представляю, что сижу и днями разбираю карты, честно - повеситься хочется.
Так пишите, как будто вы уже астролог и вас вся эта астрология порядком задолбала. Кто вам это внушил про ? А вот у меня на МС.
вопрос моего будущего и карьеры стоит для меня очень остро.
Ну ещё бы! 50 связей у 10-го дома, как тут не думать!
Прям до трясучки хочется карьеры творческой. А что мешает? Данные есть, карту уже эту разбирала. Режиссёр тоже может выйти. Другое дело, что в европейской части России 10 дом становится хилым, что ухудшает возможности реализации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июня 2018 (15:05)
Конечно, надо двигаться за своей мечтой. Это так редко бывает, когда человек уже в отрочестве знает, чем хочет заниматься. Если не попробовать, будете потом жалеть всю жизнь. Кстати, кармическая карта показывает, что в прошлых воплощения вы имели отношение к актёрской профессии, т.е. уже есть опыт, поэтому в этой жизни талант будет выражен значительно ярче, и вам будет проще.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
26 июня 2018 (15:22)
Кстати, кармическая карта показывает, что в прошлых воплощения вы имели отношение к актёрской профессии, т.е. уже есть опыт, поэтому в этой жизни талант будет выражен значительно ярче, и вам будет проще.
Apri, а можно вопрос - а как строите кармическую карту? Очень интересно, я разные варианты встречала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.