Кстати, в карте феральный в полном смысле слова. Опять же, как смотреть на "шахту" - чаще всего, считается, что это отсутствие мажорных аспектов, а бывает, что при отстуствии мажорных много минорных, творческих и т.п. Они проявляются не так явно и убедительно, у кого-то вообще никак, но они есть и может из них можно что-то выжать. А когда "шахта" и по минорным - даже не знаю...
Ну вот у меня феральный, и кстати даже по минорным, один только сентагон к Меркурию и то, что это за аспект и стоит ли его вообще считать за аспект - вопрос. управляет 9 - я закончила универ, училась сама, все давалось просто, каких-то проблем 9-домных не было, то есть чтобы я вот не могла реализовать сферу дома потому что управитель-шахтер, такого и близко не было. Так что не все так грустно было
Кто сказал, что без аспектов? Я вижу , , . Ещё есть соуправитель р, тоже не хило аспектирован. Кстати, как у вас с музыкальными данными? Музыкальный слух, память, чувство ритма?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
26 июня 2018 (16:19)
Ну если орбисы взять пошире, тогда аспекты, конечно, будут
fancy
Karma chameleon
26 июня 2018 (22:50)
Ну есть еще вариант, что вы станете "самсебе режиссером", при развитии современных технологий и популярности влогов это даже скорее всего.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
goldy_ash
27 июня 2018 (03:32)
Кстати, как у вас с музыкальными данными? Музыкальный слух, память, чувство ритма?
Закончила музыкальную школу, 7 лет фортепиано
goldy_ash
27 июня 2018 (03:59)
А разве с Ураном как с высшей планетой можно брать такой широкий орбис? Разве эти аспекты будут действовать ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2018 (17:35)
По ощущениям : меня как будто что-то грызёт изнутри и не даёт успокоиться и забросить все амбиции, смириться с будущим астролога и сидеть на попе ровно. Прям до трясучки хочется карьеры творческой. Но никак не астрологической. Возможно ли, что тут замешан так-квадрат?
ваш драйвер тау-квадрат
сейчас дирекция у вас включилась - дир. - вот вас и грызет изнутри
почитайте, понаблюдайте
что то происходит
И транзитный Уран там ваш тринит - самое время разобраться с этим
Ваш Уран в Водолее на МС - при управителе 1-го в 5-ом - это и телевидение, радио, и программирование.
Кроме того такое положение Урана- авиация-космонавтика, передовые технологии самого разного плана. причём это не будет разработка скорее всего. Например, если вы будете обслуживать новый по технологиям прибор, допустим, в медицине - этим вполне будет задействовано ваше положение Урана и вообще 10-го дома.
Или если вы будете работать в сфере программ.обеспечения морских перевозок - это тоже вполне отвечает карте.
Вариантов немало
А вообще-то с таким Ураном и Асц в Близнецах задача главное - это развитие интуиции и НЕзагрязнение инфопотоков своих всякой мишурой и болтовнёй.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2018 (22:11)
у сына моего ДР 09.09.01 - и Уран этот , наоборот, внизу, возле ИС , а львиная возле МС, тоже любит выступать
это такой - хлебом не корми, дай выступить на публике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.