Тема 37884, сообщений: 24
Управитель Весов Эрида? Не Венера? |
Автор | Сообщение |
vinch |
![]() ![]() Вопрос к астрологам. Прочитала в прогнозе, что основным управителем Весов является не Венера, а какая-то Эрида
|
vinch |
![]() ![]() Вот еще здесь:
Мой мир перевернулся, я солнечные Весы с несколькими планетами в Весах. Написано, что цикл Эриды 500 с чем-то лет и сейчас она находится в Овне. Как это проявится в синастриях? |
Огненная рыба |
![]() ![]() ![]() vinch Профессиональный астролог Ирина Сенина тоже использует Эриду как управитель Весов. Вот цитата из ее статьи: " В последние годы постоянно идут споры об Эриде, об ее значении, о том, управителем какого знака она является, о том, можно ли ее использовать в прогнозах. Эри да — вторая по размеру после Плутона, самая массивная и наиболее далёкая от Солнца карликовая планета Солнечной системы. Ранее была известна под названием Зена. Относится к транснептуновым объектам, плутоидам. Открыта 5 января 2005года, период обращения 560 лет, видимая звездная величина – 18,7. Это ярко-белая планета, у которой атмосфера пропадает при удалении от Солнца и появляется при приближении к нему. Лично для меня открытие Эриды явилось подарком Небес. Наконец-то была найдена планета, которая находится за Плутоном, недостающий управитель знака Весов, вновь обретенная Прозерпина (Персефона), жена Плутона (Аида). Отпала необходимость использовать Венеру, как управителя знака Весов. Самое главное – увеличилась точность прогноза. Например, у восходящих Овнов вечно была проблема с прогнозированием событий, связанных с браком. Например, идут благоприятные аспекты транзитных планет к Венере, казалось бы, с браком все должно быть замечательно, а, на самом деле, идут конфликты. Зато все в порядке с получением денег. Но ведь так и должно быть, поскольку куспид 2-го дома находится в знаке Тельца, а Венера является его управителем. А знак Весов здесь совершено не при чем. Но стоило использовать в качестве управителя знака Весов Эриду, ее эфемериды, и точность прогноза по браку возросла практически до 100%. Отчеты постоянных клиентов это подтверждают. В 2007 году, заполучив эфемериды Эриды, начала проверять ее на гороскопах клиентов. На сегодняшний день, проанализировав не одну тысячу гороскопов, могу с уверенностью сказать, что именно Эрида является управителем знака Весов. Например, при неблагоприятных транзитах Сатурна, управителя 3 дома, к натальной Эриде, упр.12 дома, практически у всех клиентов – восходящих Скорпионов - были поломки а/м, причем, трудно диагностируемые, обман в автосервисе, а также потери, поломки или воровство сотовых телефонов. У восходящих Львов с куспидом 4 дома в Весах и куспидом 8 дома в Водолее в период соединения транзитного Урана с натальной Эридой дома происходили поломки сантехники, заливы, возникали проблемы с выплатами по ипотеке. Кроме того, были проблемы с одним из родителей (папой или мамой в зависимости от того, за папу или маму «отвечает» 4 дом в данном гороскопе): заболевание, травмы, хирургическое вмешательство. Плюс, поскольку Уран также является управителем и 7 дома, наступал сложный период для брачных отношений, причем, инициатором кризиса выступал партнер (партнерша) по браку. Практически во всех случаях использование Эриды в качестве управителя знака Весов полностью оправдало себя." Об Эриде. Ирина Сенина |
vinch |
![]() ![]() Огненная Рыба, посмотрела. Ирина Сенина пишет, что Эрида есть Прозерпина. Прозерпина в моей карте в Весах. А в последней моей ссылке указано, что цикл Эриды 561 год (это примерно 46 лет на каждый знак) и последние годы она нах.в Овне. То есть не могла она перескочить с Весов на Овен за 44 года. Интересно, кто прав? Как выяснить настоящие эфемериды Эриды? Или, может, Эрида и Прозерпина - это не одно и то же? |
Astro17 |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот интересно, кто-нибудь планету Прозерпину наблюдал как реально существующий астрономический объект? Как небесное тело, имеющее свою массу, размеры, диаметр, атмосферу? Нет таких. Для чего ее пытаться поставить в ряд реальных планет?...И еще дать ей знак в управление.
Тема новых планет и их управителей очень интересная, я сама вот пытаюсь понять как проявляется Церера в натале и в транзитах к нему, Хирон, Фол и т.д.
Я также насобирала материал по Эриде и Седне. Есть несколько статей, посвященных Эриде и ее отношению к геополитике, масштабным процессам, касающимся миграции, международных отношений. Про Седну читала, что она связана со сменой климатических условий в масштабах эпох, общими процессами для всего земного шара. Ее оборот вокруг Солнца составляет от 10 000 до 12 000 лет. То есть это какие-то глобальные циклы (чем дальше планета, тем меньше в ней личностного, уровень над-личности)
А что касается |
Galaxyalex |
|
vinch |
|
Перепелка |
|
Огненная рыба |
![]() ![]() ![]() как тогда намчет эфемерид? Астрол.сайт выдает мне на 1974 год Прозерпину в 25 гр.Весов, в то время как в инете пишут, что Эрида находилачь и по сей день находится в Овне. Вот что говорит астролог Сенина: "Кстати, не следует применять эфемериды Прозерпины, которые используются в астро-процессоре Zet. К ее реальному положению они не имеют никакого отношения и являютсяне более чем домыслом, ошибкой. Сейчас Эрида находится на 23 гр. Овна. Скачать эфемериды Эриды можно в интернете. Кроме того, эфемериды Эриды есть в Таблицах эфемерид на 21 век Нейла Михельсена". |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год