Форум на ОКУЛУС

Тема 37884, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Огненная рыба
     29 июня 2018 (13:18)

для меня доказательством не является

Лунная Дева

Я ни кому ничего не доказываю. Я ничего не знаю про Эриду, ни в натале ни в прогностике за ней не наблюдала, мне нечего сказать, поэтому от персональных комментариев воздерживаюсь. А вот у данного астролога есть многолетние исследования и практический опыт, подверждающие что Эрида работает. Поэтому делюсь информацией по запросу автора топика.

Было бы интересно послушать и других астрологов здесь на Форуме, что они думают по поводу Эриды, используют ли ее в прогнозах?..

Galaxyalex
     30 июня 2018 (03:27)

например того что одни из тысячи небольших астероидов типа Эриды

небольшая тетя....конечно, чутка меньше Плутона в диаметре, но тяжелее его из-за большей плотности...куда уж меньше та

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 июня 2018 (03:40)

Сейчас вики почитал там даж утверждается что диаметр её может быть больше Плутона

Европа будет Свободной!!!
Alex Lithium-Ion
     4 июля 2018 (22:46)

Мы не хотим анализировать свою карту, не хотим смотреть на аспекты, мы хотим придумывать новые планеты и объяснять ними все непонятные вещи

*открытие Плутона - нацизм, Нептуна - религиозная экспансия, Урана - космо-технологии сопровождалось рывком человечества в определенных сферах.

Рывка пока незаметно по Весам. Возможно эмансипация и феминизм ее проявление ранние (но это не точно).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере