Тема 37885, сообщений: 44
Ретро Марс, ретро Меркурий и другие ретро в транзитах и новые начинания |
Автор | Сообщение |
Sagittarius Стрельчонок |
Дорогие форумчане, в связи с надвигающимся ретро , а затем и ретро (да и другие социальные и высшие ретро сейчас), возник сабж.
Приглашаю к обсуждению Давайте обсуждать ТОЛЬКО реальный опыт, так как книги книгами, но в жизни часто по другому. Хотелось бы вывести совместно определенные закономерности и понять почему в одних ситуациях все же начатое важное дело на ретро транзитах ничем хорошим не заканчивается, а в других все ОК. При этом у тех, у кого все ОК, эти планеты часто директые в натале (что расходится с общим книжным подходом).
Просьба отписываться в формате: 1) Краткое описание самой ситуации, которая была начата на транзите ретро планет, и к чему это начинание привело. 2) Какой был общий транзит + другая прогностика на момент важного начинания по теме начинания. 3) Те планеты, что были ретро в транзите - какие в натале (директные или ретро).
Такой формат даст нам всем возможность взглянуть на ситуацию комплексно, а не вырывать один элемент из контекста и только по нему делать прогноз.
Из своего опыта:
Ситуация 1: 1) Начала встречаться с МЧ, через пол года съехались. Все шло красиво, он хотел женится, но в то время я не спешила с оформлением. Итог: через 3 года разошлись, причина - его измена. 2) На момент начала отношений: в транзитах ретро (упр 10) идет по кусп нат 3-го, активен упр 7-го - к нему делают с разных сторон транз и , а также . В дирекциях ось 1/7 активизируются дир (упр4) + дир нат (упр7). 3) В натале директный, упр 10-го, в с и в и с во .
Ситуация 2: 1) Муж моей сестры выходит на новую работу, работа ОЧЕНЬ нужна (до этого был осознанный перерыв в работе). Итог: уже 1.5 года прошло, все ОК, работает, доволен. Есть моменты, что могли быть и лучше, но учитывая его перерыв в работе и что это заграница, где не так просто устроиться + перспективу самой этой работы, все выглядит положительно. 2) В транзите на момент выхода на работу , , ретро. - соуправ 6, идет по 4, (упр 6,7) идет по нат 6, (упр 3,4,12) активирует кусп 11 (он сам специалист по IT, сетевым технологиям). Тран нат (упр10). В дирекциях активизируется ось 2/8 (упр1). 3) В натале , , директные.
Ситуации 3 и 4 из форума: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29427&p=1 Ситуация 3 автора темы. Большое спасибо, Ardiente, что отписалась по итогу ситуации . Ситуация 4 в комментариях, л.шмидт (в натале тоже директный). Итого, видно, что начатые дела на ретро и имели положительный исход.
Из более простых изменений на ретро , у меня еще была ситуация когда на работе дали новый проект (очень перспективный), но через 3 недели (как развернулася снова в директный) проект забрали. Что-то поменялось там. Также было несколько покупок бракованных.. Но и на хороших аспектах бывает брак - вот на прошлой неделе, была в королевском градусе, заказала родителям сушилку для овощей - в итоге пришла бракованная, отправила на замену. Должна отметить, что бракованные вещи у меня очень редко случаются, так как я очень дотошно все выбираю, та и специальность и работа технич-аналитическая.
Сейчас вот есть необходимость искать новую работу, а на небе такая красота, думаю как быть.. |
Milasha Милана |
|
|
Milasha Милана |
|
О, на , это еще как активирует! А может у Вас еще какие события в близжайшие 2 мес наклюнются, и не обязательно плохие Девушка вон из моего примера (ситуация 3) с МЧ познакомилась (в отношениях 5 лет уже), на новую работу вышла (до сих пор работает) - у нее в транзите тоже по петлял. -соупр 7-го, в 8-мом у нее, - упр 10 и 3. |
koshka stella Доброкошка) |
Sagittarius, Я устраивалась на работу в самом конце августа 1991 года при ретро, плюс и тоже были ретро в то время. Вышла на работу 1 сентября 1991 года, практически в последний день ретро-Меркурия и при всех вышеозначенных планетах в ретро-положении. Проработала 23 года. Конечно, менеджмент был,мягко говоря, не ахти,и карьерного роста у меня там не получилось - не хотели продвигать по месту,но чтоб так уж совсем все плохо было - то нет: обычная работа, как у многих,и сама работа мне нравилась. У меня и ретро в натале, остальные названные планеты в директном положении. Из хороших транзитов в то время были тр. мой стеллиум и тр. нат. . Как видите, три личных планеты были ретро в то время, что касается высших, они больше влияют на социум, чем на отдельных людей. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
fancy Karma chameleon |
Мне тоже интересна эта тема. Статистику всего не упомню, но как правило у меня классический ретро-мерк, да еще с подвохами от Юпитера (Юп. диспозитор Мерка в натале). С одной стороны именно к ретро подходит какой-то край, когда надо что-то решать, действовать. И при этом по появляются заманчивые предложения или там, люди всплывают(в хорошем смысле ). Ну а дальше как-то через время что-то обламывается, либо в лучшем случае - задерживается.
Пока решила немного переформатировать резюме и делать в поисках упор на стажировку. Лучше пусть будет сразу заданная перспектива временности и конечности, чем под обст-вами или по своей инициативе от несоответствия реальности ожиданиям. Особо учитывая мою мутабельность и 6-домный ретро-Хирон
В натале все планеты прямые, кроме вот Хирона. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
koshka stella, Спасибо за пример Я, кажется, на него выходила где-то на форуме. Интересно у Вас получилось, 23 года проработали. Правда, у Вас в натале ретро. Поэтому, если по классике брать, то Вам не страшен серый волк, в виде Чем, кстати, у Вас правит в карте? И, что активировал в натале, когда петлял?
Какая красота - транз нат . много хорошего может принести, включая для закладки на будущее. У меня лучшие периоды жизни связаны с транзитами (правда у меня одна из ключевых планет карты).
Насчет высших - в основном, согласна (если эти высшие не активируют какую-либо натальную точку транзитом). Социальные - могут играть не малую роль (из моей практики). |
Seide |
Всем привет, не хочу начинать новую тему, у меня вопрос. Хочу купить машину. Думала ждать до сентябя, что бы марс был прямой. Но очень хочется сейчас и возможность есть. В натале покупка машины- 3 дом? Или 2? Управитель обоих натальных домов луна в скорпионе в 6 доме, по ней идёт юпитер сейчас, скоро развернётся и будет 3 касание. Марс в натале управляет 12, стоит в 8, есть секстиль и с луной и с юпитером. Вопрос лучше купить сейчас на транзите юпитера или подождать до сентября прямого марса? |
fancy, У меня тоже в натале диспозитор
Да, вот и у меня пока на ретро Мерке (из значимого, что помню) не очень положительный опыт. Но бывают же и нормально заканчиваются начинания... Вот и хочу понять, что же влияет на то, когда ситуация имеет положительный исход.
Если есть желание постажироваться и это будет Вам в +, то почему бы и нет. У меня вариант стажировки исключен. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.