Я сейчас стул дома декорирую. Покупала в магазине кожу для обтяжки и мне она показалась сморщеной и мятой. Я раздумывала- брать, не брать, руками по коже гладила. Продавец скинула прилично цену. Я дома утюгом разгладила и все хорошо стало. У меня упр. 8д.
yanas88
3 августа 2018 (09:30)
Милана, у меня Марс управитель 5. И не знаю к месту или нет, но в моей жизни настолько длительное время не активен 5 дом, что есть параллельное внутреннее ощущение, что если я сейчас не активизирую 5 дом, то просто вымру как мамонт. Поэтому еще синтезатор для меня уже пол-года как манна небесная
Milasha
Милана
3 августа 2018 (09:37)
Тогда, думаю, стоит купить.
yanas88
3 августа 2018 (09:38)
А вообще ретро Марс сейчас очень активно задействован в моей карте. Наатальный в 9 доме, управитель 5. И сейчас мой натальный Марс в 9 доме, получает 2 трина - от транзитного Урана из 5 дома, и от транзитного Сатурна из 2. Одновременно с этим транзитный ретро-Марс из 2 делает сейчас трин к натальной Луне в 10 дом, и квадрат к натальному Солнцу в 11.Как все это только притянуть к покупке Синтезатора не знаю )) Для меня даже цена со скидкой большая сумма, и будет просто крахом если он начнет ломаться после выхода Марса из петли
Milasha
Милана
3 августа 2018 (10:09)
Ааа, ретро по 2 идет... я бы не тратилась. Но это ж - покоя не даст.
yanas88
3 августа 2018 (11:33)
Взяла паузу до воскресенья, может кто-то еще подскажет )
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (13:29)
Мне кажется текущий квадрат желательно переждать хотя бы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
yanas88
4 августа 2018 (14:49)
Интересный сегодня момент такой произошел. Сегодня у меня точный квадрат от транзитного Ретро-Марса к натальному Солнцу. Поехали мы с дочкой в дельфинарий, а там лотерея, покупаешь мяч в начале представления, а в конце, по команде ведущего все кидают мячи в бассейн к дельфинам, и вот чей мяч дельфин принесет инструктору, тот выиграл фотосъемку с дельфинами. Закинули мы с дочкой свои 2 мяча, в бассейне их в общем итоге около 100 штук было, и вот дельфин достает мяч и объявляют МОЙ номер Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Никогда нигде не выигрывала. И вот получается события по 5 дому так сегодня проигрались. Вот думаю - может все таки покупать синтезатор после такого намека на успех ))
Milasha
Милана
4 августа 2018 (15:12)
Вот думаю - может все таки покупать синтезатор после такого намека на успех ))
А проявления откуда взялись?
yanas88
4 августа 2018 (16:01)
Нептун никак притянуть не могу. Он у меня сейчас никак не задействован. Ну если только карту по Коху построить, то Солнце в 12 попадает, но на этом вроде и все. Нептун в натале управляет 4. Я все таки 5 притягиваю - развлечения, выигрыш, и вчера как раз писала что куча аспектов сейчас к управителю 5. До завтрашнего дня остались сутки )) Быть синтезатору на ретро-Марсе или не быть ,вот в чем вопрос
Милана, вот мои данные если что 25.10.1981 в 09.40 Волгоград. Кстати ,если карту по Коху смотреть, то ретро-Марс сейчас по 3 идет, а не по 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.