Приветствую всех! Пожалуйста, поделитесь наблюдениями! Кто знает таких мужчин с соединением и что у них с личной жизнью!? Нарыла в инете, что предпочитают только очень молоденьких девушек Ровесницы и старше их не интересуют. Это правда? Интересует соединение с орбисом до 3°, не больше, в одном знаке. И ещё такой вопрос.. Если это соединение в земном знаке, к примеру, то может ли стать более воздушной, подобной в ? Короче, женщина-меркурианка имеет приоритет или все же земная женщина должна быть, с акцентом земли в своей карте?
zvezdny
26 июня 2018 (21:06)
Смотрим как универсальный сигнификатор любви и брака в любой карте, неважно, ночное рождение или дневное, дом и знак.
Лунная Дева
27 июня 2018 (08:21)
У меня точное соединение Венеры и Меркурия в Козероге. Воздушной и легкой ее не назовешь, классическая Венера в Козероге.
Альрауне
27 июня 2018 (09:04)
В земном знаке как раз скорее будет преобладать, тем более если это знак . "Воздушной" может стать если в , , . Тем более если рождение дневное, то днем в своем триплицитете в земных знаках, и так же в воздушных ночью.
А вообще по одной гендерной планете в карте мужчины делать вывод - ну не очень информативно будет. Надо смотреть выполняются ли взаимные ожидания по Dsc, управителю 7 в доме и знаке, планетам в 7 и их аспектам. Короче, просто - это еще считай и ни о чем
натлия
27 июня 2018 (11:10)
Мужчина в конце знака
в начале знака
и дсц
имеет супругу старше себя на 7 лет
увлекается ,нравятся девушки моложе себя (есть и были романы)именно с молоденькими.
самому оч.лстит внимание молоденьких, ну и сам выглядет младше своих лет.
Eka
27 июня 2018 (13:05)
По-моему, таких мужчин знают все, один из самых частых аспектов в силу элонгации обоих. И у меня такое есть, в земле. Я вообще молодых партнеров никогда не воспринимала, вплоть до отвращения . Думаю, это соединение работает в осн. по тематике управителей. Ну разве что могу точно сказать, всегда тяготею к интеллектуалам, и возможность пообщаться с партнером на интересные темы, даже в интимной атмосфере, немаловажна. Здесь трудно сказать, что в приоритете- интеллект или стабильность партнера. Надож еще 5-й, 7-й дома смотреть как минимум.
zvezdny
27 июня 2018 (14:40)
Большое спасибо за ответы! Значит, все же, традиционная трактовка. нейтральная планета, принимает окраску планеты, находящейся с ним в аспекте. Сам повлиять на планету не может совсем, ну хотя бы немного!? Выходит, что в очень сильная и полностью подмяла под себя , сама не изменилась, печально..
zvezdny
27 июня 2018 (14:51)
Что пишет мой любимый автор Стефан Арройо в своей известной книге о взаимоотношениях. Всегда смотрите сначала на в карте любого человека. Если 7 дом пуст, доминирующей планетой обычно оказывается , когда вопрос подходит к взаимоотношениям, браку и т.д. Но также, если дом пуст, обратитесь к планете, управляющей 7 домом. Планета, управляющая знаком на куспиде 7 дома, иногда даст вам некоторые намеки. Хотя, из моего опыта, это не так хорошо, как рассмотрение . Планета, управляющая домом, во многих случаях даст вам полезную информацию. Но в случаях взаимоотношений более полезной будет . Или планеты в знаках .
Криптограф
27 июня 2018 (15:17)
Соединение - аспект взаимопроникновения и сплавления качеств планет. От любовной связи Афродиты и Гермеса кто родился? Отчасти таким же качеством данное соединение наградит обладателя гороскопа.
Альрауне
27 июня 2018 (16:03)
Сплав 2-х энергий, да..
Но планеты ведь неравнозначны в аспектах, в разных знаках расстановка сил будет меняться. Ну например, в не то же самое, что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.