Apri c будущим мужем я познакомилась через общего друга живя в Украине. Он в это время уже жил в США. Были отношения на растоянии. Спустя год я переехала в США. Инициатор развода я - его мать очень много времени жила с нами и вмешивалась в наши с ним отношения, а он ее не останавливад. Я ему предложила решить вопрос с отдельным проживанием его мамы. Он отказался, сославшись на чуство вины перед ней. Вот я и ушла через 4 года.
Проша_30
29 июня 2018 (15:57)
Альрауне вот я как раз и пытаюсь понять как мне жить с вредителями 5 дома и отчаиваться
Проша_30
29 июня 2018 (16:01)
"Возможно, ваш способ взаимодействия с мужчинами не совсем конструктивный. Напор, давление, нетерпеливость, несговорчивость мешают в отношениях."
Apri, возможно, это отчасти и правда. Но поверьте, я наблюдала более напористых, нетерпеливых и несговорчивых девушек с более успешными отношениями нежели у меня.
Альрауне
29 июня 2018 (16:06)
Альрауне вот я как раз и пытаюсь понять как мне жить с вредителями 5 дома и отчаиваться
Вот и правильно. Есть еще такое понятие как "коррекция гороскопа" - это как раз про возможность жить с проблемными планетами. Почитайте у Дарагана. Есть еще такая тема - надо как-то выполнить условия планет, чтобы их энергия была задействована, например, у женщины в напряженных аспектах в 7, чтобы не стать классической "женой алкоголика" лучше чтобы партнер был каким-то образом был "отмечен " (стеллиумные с , музыкант, художник, химик, фармацевт, эзотерик). Конечно, я немного скептически смотрю на последнее, но что-то в этой мысли есть.
Но вообще надо серьезно вникнуть в натал не с позиции "ретро-плохо, потому что плохо", "Луна в бесплодном знаке" и т.п.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июня 2018 (16:14)
Пятый дом здесь вообще ни при чём. За отношения с другими людьми отвечает 7-й.
В плане личной жизни в Киеве было бы лучше. Дсц в , а у только гармоничные аспекты.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Проша_30
29 июня 2018 (16:14)
Альрауне спасибо. Я смотрю на ретро как на скрытое послание, которое я пытаюсь расшифровать и скорректировать по возможности. Дарагана почитаю обязательно
zvezdny
29 июня 2018 (16:16)
Тут стабильного счастливого брака быть не может. Все сигнификаторы битые, формула развода неоднократно подтверждается. Ну и что, бог с ним, подумаешь, можно жить и так, нормально. Главное, попытаться родить ребенка) потенциал есть, не все безнадежно Хотя и препятствий полно. сильная по дому, в плодовитом знаке, диспозитор , сильный по дому, делает к 5 дому, хотя в бесплодном знаке в к это плюс, из 2 дома должен добавить здоровья. Тауквадрат не препятствует деторождению. Главные вредители , ещё и в 5 доме как элемент 6 поля, вредит и ослабляет эту сферу.
Проша_30
29 июня 2018 (16:32)
Apri не поверите, но в Киеве у меня на личном фронте было ооочень печально. После переезда в США и развода у меня появились хот какие то более интересные отношения
Огненная рыба
29 июня 2018 (16:46)
У знакомого похожая сетка домов.
Упр 7 R в экзальтации в Женился до 30 лет.
В 5 доме у него R R + . С ребёнком много лет не получалось у них. Стал отцом в возрасте 34-35 лет.
Ретро планеты могут давать задержку, не отчаивайтесь.
5 дом не имеет отношения к партнерству официальному, но имеет же отношение к неофициальным отношениям, насколько я понимаю
Всё партнёры официальные/неофициальные проходят у нас по 7 дому, нужно рассматривать упр Дсц, в прогностике искать дирекции, транзиты к нему.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июня 2018 (17:05)
Apri не поверите, но в Киеве у меня на личном фронте было ооочень печально.
Ну так в США у 7-го дома связей около 60, а в Киеве менее 20. Просто в прогрессиях не было аспектов.
После переезда в США и развода у меня появились хот какие то более интересные отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.