rocketa не знаю как стелиум точно влияет на работу и творчество, но вот с чем-чем, а с роботой у меня почти всегда было отлично. В 100 раз лучше, чем с личными отношениями Я юрист по образованию. Работала на чудесные компании, с чудесными людьми и над интересными проектами. Меня начальники почти всегда любили. Работа искала меня почти всегда сама. После переезда в США у меня были сложности с работой, но сейчас становиться лучше. Насчет творчества - я неплохо рисую. Занималась фото но ничего экстраординарного. Может позже творчество во мне проснется
Сказали спасибо: 1
Проша_30
29 июня 2018 (17:09)
Apri конечно же качество. Просто в Киеве ни качества, ни количества не было
rocketa
29 июня 2018 (17:28)
zvezdny ,
Я все понимаю то что Вы пытаетесь объяснить. Не первый день в астрологии. Просто не нужно зацикливаться на негативе, даже если к нему ведут все предпосылки. Чем больше я в астрологии, тем больше крепнет моя вера в то, что Реализация аспектов настолько обширная, что это уже перестало вписываться в привычные стереотипные рамки.
zvezdny
29 июня 2018 (17:59)
На форумах частенько можно видеть темы разочарованных клиентов. Астролог обещал брак в таком-то году, ничего не было у меня, никакого брака и позже тоже нет отношений. Грош цена вашим прогнозам, астрология лженаука! Помогите! Содрали деньги, обнадежили, а ничего не сбывается!! Вот такая реакция у обычных людей после посещения добренького астролога.. Честно сказать человеку, что брак под вопросом, шансов мало и развалится быстро, даже, если и выйдите замуж, это не негатив, а то, что есть в натале, просто констатация фактов. Порой встречаются вообще безнадёжные случаи(( Брака вообще не может быть, подтверждается неоднократно всеми указаниями. (Я не про в 7 доме, мне нравится это положение для брака Что говорить таким девицам на выданье!? Надейся и жди, вся жизнь впереди.. Хороший человек Вас найдет.. Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.. и далее в таком же духе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Проша_30
29 июня 2018 (18:23)
zvezdny разочарованныe клиенты бывают у всех. Но взрослые люди же понимают - обещать в астрологии никто ничего не может. Могут дать прогноз и все. Мне, лично, астрологи ничего не обещали и не обнадеживали. Я знаю людей с в 7 доме, которые весьма несчасливы в браке. Но это несчастье из-за их личного нежелания развивать и улучшать свою личность. Просто когда не складываются отношения, многие начинают с того, что думают, что с ними что-то не так, что уменьшает их самооценку. Я прошла через это. Поверьте, повысить свою самооценку после это очень и очень тяжело. Плюс, наше прекрасное общество веками меряет успех личности через призму брака и наличия детей. Поэтому люди беспокоятся о таких вещах больше, чем о своей профессионально и личностной реализации
rocketa
29 июня 2018 (18:24)
Вот такая реакция у обычных людей после посещения добренького астролога..
Вас кидает из одной крайности в другую
А правда всегда по середине
Альрауне
29 июня 2018 (18:30)
Ну, итальянские макароны вешать на уши - так себе альтернатива. Так же как и выносить приговоры на основании "Луны в бесплодном знаке" и т.п.
Астролог не должен быть добреньким из малодушия сказать человеку, что у того в карте не все красиво и гладко. Впрочем, человек, как правило, и сам это понимает, потому и пришел.
Вопрос в том что с этим делать. Вот с , ретроградными планетами, изгнаниями, сожжениями. Как с ними жить? Вот в этом и есть задача. То есть честно признать что да, есть проблема. А дальше предложить варианты что можно выжать из того, что есть.
И ведь натальная карта - это не хорар, не электив. Человек живет, развивается (или деградирует), есть динамика. Эта карта не мертвая, припечатанная, а как бы пьеса с открытым финалом. Так же как прогнозы к одним и тем же планетам в разное время приносят неодинаковые события, по-разному переживаются
beauty
29 июня 2018 (19:13)
Проша_30
Ретро имеет свойство давать по тормозам и приравнивается к эффектам сатурна задерживать реализацию темы.
Второй момент. У вас в 5 доме сатурн упр 8. Так и интерпритируете "опасность в моих детях" если б наоборот было бы то " мои дети в опасности". 8 дом -дом кризисов, дом рисков. Там же плутон упр 6- " болезни в моих детях". Плутон и сатурн две тяжелые планеты и дают в потенциале тяжелые случаи-это непростые болезни орви. Мало того, там квадратура узлов идет, делая эту тему фатальной. Соответственно осложняет тему в корне и с 5-домными отношениями. А чтоб к 7-домным придти, нам 5 дом для начала нужен. А туда любители вписаться товарищи садистических наклонностей. Два примера:
подруга,35лет,ни детей,ни мужчин... имеет 5 дом в козероге, где сатурн идет квадратурой на узлы, луна в козероге. Отношений нет и не заводит, сатурн блокирует ей тему легкого входа в отношения и не особо подгоняет товарищей в эту тему. В роду много умерших от онкологии.
в школе разбирали случай однажды, где сложный 5 дом, и много 8 и 12. По карте можно было б сделать вывод, что человек бесплоден и не сможет иметь детей. Но у нее есть, но этот ребенок как какое-то наказание... она не вылезает из больниц, если отвернется, то пальцы в розетку, то вечно стукается, падает и так, что с угрозой для жизни. Она вымоталась настолько, что дала себе обещание больше никого. В итоге когда второй раз забеременела, сама себя убеждала, что этого просто не могло произойти, в итоге зафиксировали случай "замершей беременности". Она заморозилась.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июня 2018 (19:54)
влияния этого стеллиума на 7-й дом еще может привлекать конфликтных партнеров, соответственно-конфликтные отношения. Конфликтные отношения- это когда конфликтные планеты одного партнера поражают конфликтные планеты другого. Это решается путем релокации. Разумеется, не наобум.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
wight
30 июня 2018 (08:12)
beauty Это я Вам плюсанула. Понимаю, о чём Вы говорите. В своё время был интерес к картам матерей детей инвалидов, находила общие закономерности. Тогда мои размышления пошли в эту сторону: крайне редко бывает так, чтобы серьёзные проблемы касались всех детей в семье (обычно, если только двойня, да и то - один полегче). И, особенно мне интересно понимать такой факт: у матери пустой пятый дом, заполненный восьмой и двенадцатый, четверо детей, из которых серьёзная болезнь накрыла третьего из четырёх. Вот как это? По сути, до третьего могли и не дойти. Или уж и четвёртый тоже был бы с проблемой (типа, возраст, экология и все дела).
К чему это я? Вот думаю, что мы пришли в очередное воплощение и нам даны определённые задачи, например, бонусы в профессиональной деятельности и сложности в плане здоровья ребёнка. А мы, в свою очередь, делаем выбор - участвовать нам в этой тематике, погружаться, или нет. Ведь "Звёзды склоняют, но не обязывают" (с). Как Вы считаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.