Добрый день, уважаемые астрологи и любители астрологии! Сегодня у меня назрел такой вопрос: как в моей карте в дирекция будет отображаться операция сына под наркозом? Насколько я вижу, у меня на сегодня в дирекция по складывается формула 8+11, юпитер У8 соединяется с К11. Может ли это быть как раз об экстренной операции ребенка?
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июня 2018 (11:11)
Вера н.
тема щекотливая
почему вы именно 11 дом смотрите, ведь это оппозиция к 5 дому
да, так и есть, как вы пишете:
влияние 8 дома оппозицией на 5 дом
и почему употребляете дирекции и "на сегодня", период дирекции большой и до самого конца орбиса все в силе
Сказали спасибо: 1
вера н.
29 июня 2018 (14:13)
Ирина, здравствуйте, спасибо за внимание к теме. 11 дом смотрю, так как получается У8 в соединении с К11 Дир, ну и соответственно в оппозиции к к5.может быть подскажете, на что ещё обратить внимание в смысле формул в дирекциях, касающихся операции ребенка?
У нас очень все резко и быстро получилось, мы должны были выезжать на отдых и в день отъезда ребенка экстренно везут на операцию. Естественно, поездка сорвалась,, дорогая путевка пропала. На какие куспиды домов смотреть в этом случае? Спасибо заранее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июня 2018 (14:53)
вера н.
так все смотрите, все по теме :6,12,8, , .
За путевку, за авиабилеты деньги должны вернуть ( по справке).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.