Deva скорее испытывали ли Вы последствия своего "злословия"?
Для Вас все люди склонны к злословию? Вы автоматически это ожидаете от социума?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Перепелка
5 июля 2018 (23:29)
Для Вас все люди склонны к злословию? Вы автоматически это ожидаете от социума?
Deva ну вот. пошел псих.анализ . Нет, это я к знаку относила и то в особом ракурсе, а не в стандартном представлении. Ну а если уж буквально, то к злословью склонна я сама и так "рыбак рыбака видит издалека"
Deva а тему из "Собака на сене" не оценили ?
Я уже третий раз слушаю и тащусь от глубины смысла
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
5 июля 2018 (23:44)
Если у Вас около 20 градуса , то там моя
Для меня это скорее интервью, если копнуть глубоко в мои мотивы, нежели анализ
Про видео: мне это знакомо от родственниц. Всё. При переменах настроения ты можешь быть плохим и хорошим.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2018 (23:57)
Как-то недавно у бабушки фильм был включен "Женщины" 60-х готов советский. Так вот кстати кажется на в то время был снят, вот там просто этого "рачья" выше крыши. Как бабы друг друга сегодня жалеют, завтра травят.
Конечно это низкий уровень и конечно для тех времен и мест это было норма. Но это как раз то, от чего меня всегда воротило.
Я стараюсь не трогать этот знак, но тоже есть на что пожаловаться, были случаи, при моей то второй .
Я думаю именно для Овенских планет это своего рода ощущение подвоха.
А еще я подумала, что может стелл. в Козероге и дальнейшее пребывание высших давало в 90-2000 какой-то напряг для всего кард. креста.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
6 июля 2018 (00:20)
Вспомнила профессора арабского языка в Университете. Родом из Сирии. В Чехословакию попал лет в 20 по политическим причинам. В Сирию он вернуться не мог и ругал правительство. Это поколение . Любил говорит о святом отношении к женщинам и детям, о своих европейских взглядах на жизнь. Но однажды на улице вблизи университета был праздник, от него услышала фразу о женщине, которая на улице кормила ребенка:"Что это такое? Мда..Эта цивилизация долго не выдержит"
однажды в конце акад.года он схватил меня за руку, когда я была у него в кабинете, но я вырвалась. На след. академ.год его не было.
Позже я познакомилась с арабской дамой, которая имела с ним профессиональное общение и он требовал от неё раздеться. Она прервала общение, но в арабской диаспоре он о ней распространял слухи нехорошие. Оказалось, в Чехии о нём был слух, что он "портит" женщин. На тот момент человеку было 67лет
По низшей октаве идет лицемерие, злоупотербление моральными ценностями. А те, кто учат жизни- чаще всего самые большие лицемеры
Сказали спасибо: 2
Aurelia
6 июля 2018 (00:29)
Deva, , посмотрела, знакомый стеллиум в Козероге , у beauty похожий, у вас 8 дней разница
Как-то недавно у бабушки фильм был включен "Женщины" 60-х готов советский. Так вот кстати кажется на в то время был снят, вот там просто этого "рачья" выше крыши. Как бабы друг друга сегодня жалеют, завтра травят.
был до середины 39-го
Deva
6 июля 2018 (00:34)
знакомый стеллиум в Козероге , у beauty похожий, у вас 8 дней разница
Что это может сказать о мне?
Aurelia
6 июля 2018 (00:47)
Deva, можете её темы почитать сами. Меня Ваша чисто оппозиция заинтересовала по Хирону/ Меркурию.
Deva
6 июля 2018 (00:51)
Deva, можете её темы почитать сами.
Благодарствую, но не стоит
Aurelia
6 июля 2018 (10:28)
Deva, ну как хотите. Подумала может Вам интересно.
Невольно привлекают внимание стеллиумы или интересные конфигурации.
В той теме, про , которую Вы упомянули, Перепелка приводила пример карты вратаря Яшина, у него Хирон точное и оппозиция Марс, и у Е.М.Примакова такая же, у них разница в др шесть дней. Два выдающихся человека в совершенно противоположных сферах достигли успеха с таким аспектом, любопытно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.