aquatoria26, я бы назвала не соединение тр Венеры с нат Марсом, а оппозицию с подключением Урана. Так как есть расходящийся и сходящийся квадраты с большим орб около 6 гр. в натале Урана и с Венерой, и с Марсом.
У меня щас в дирекциях сходится , вот тут безрассудства жуткие творятся.
У меня такой в 106 лет намечается
А когда в натале Венера Марс в параллели, то транзит к одной может подключить вторую?
aquatoria26
1 июля 2018 (13:07)
Аурелия, думаете, это всё-таки натальные данные так проигрались, а не только транзит? Орб в 6 градусов для и действительно большой, я даже и не знала, что этот квадрат у меня в наличии имеется.
Признаться, я под действием этого всего попала в очень затруднительное положение
Перепелка
1 июля 2018 (13:21)
Читнула тут статью, как в первый раз.
Транзит Венеры по моим ни каких безумств не давал, ну разве что в моем общем образе что-то менялось учитывая что Асц . Один раз влюбилась на таком транзите, но не заметила этого, выявила ретроспективой и в синастрии цепляться не за что было кроме Хиронов и Юнон, разве что МЧ Ж.
Транзиты Юноны и Хирона не отслеживала, но подозреваю в безумствах
Я конечно за всякие гипотетические теории, но что Юнону в этой статье описывают словно злую Лилит не иначе, как-то заставляет усомниться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
1 июля 2018 (15:15)
Аурелия, думаете, это всё-таки натальные данные так проигрались, а не только транзит?
aquatoria26, , я там не дописала, что был период не одного дня, когда подключался вместе и транзитный Уран , оппозицией к мидпоинту между нат Венерой и Марсом, и делал квадрат к нат. Урану, тогда и транзитная Венера шла оппозицией к моим и так же достраивала квадрат к нат. Урану.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 июля 2018 (21:37)
Недавно начала совершать крайне импульсивные поступки в сфере интимных отношений, которые не были для меня свойственны доселе. Грубо говоря, переступаю через все рамки морали и нравственности и, как ни странно, не испытываю за этого ни малейшего чувства вины и раскаяния.
а я не пойму, что это может означать
Сама техника секса раскрепощенная?
Или участие в отношениях с несвободным ( иностранным, одного пола, нестандартным, несколькими, с участием животных,зрителей, вспомогательных предметов) гражданином ?
а то может у вас по возрасту сексуальность раскрывается, женщина после 30 лет более зрелые ощущения испытывает, вот и получается, что вы усовершенствовали свои навыки именно в этой области естественным путем развития.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
1 июля 2018 (22:19)
Хе-хе, у меня в натале .
По молодости много куролесила, потом остепенилась, чему очень рада. Поверьте, ни к чему хорошему "опасные связи" не ведут.
Но осталось демократичное отношение к личной жизни других: никого не осуждаю, потому что знаю - в жизни всякое может случиться, да и учимся мы, к сожалению,больше и успешнее на своих ошибках.
Когда-то был у меня мужчина, с которым в синастрии его Марс шел в соединении с моей Венерой. Очень хорошие были отношения и красивый роман. Но не более того.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
1 июля 2018 (22:20)
Сорри, дубль
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 июля 2018 (02:30)
У меня сейчас транзитный был и снова возвращается на нат.
Сложно сказать что именно нового: помимо этого на нат. , транз. на Асц,транз. и я меняюсь быстро и неожиданно, все изменения в душе словно варятся в едином котле
Если интересно, то могу постараться выделить изменения и написать позже. Но, как мне думается, на ретро возвращении будет ярче видно (вспомнила, что в дирекции на нат. , и на нат. )
KIV в другой теме мы обсуждали прогрессивную в 7 доме. Я в мае обещала написать рецензию. Интересно ли Вам это еще?Актуально ли?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.