Анализируя синастрии своих возлюбленных прошлых и настоящих прихожу к недоумению: почти у всех из них, несмотря на разные солнечные знаки, был очень сильно выражен , причем в основном это было так, что либо это , либо , либо и то, и другое в Раке. По Венере эти мужчины тоже оказывались либо с мягкими , либо со , что, впрочем, одинаково конфликтует с моими женскими планетами в . Сказать, что я соответствую ожиданиям этих мужчин по Дсц, тоже нельзя. И тем не менее ко мне с завидным постоянством притягиваются именно такие, и именно в этих мужчинах я чувствую какое-то родство душ, комфорт и взаимопонимание.
В чем же может быть причина таких "совпадений"? Было ли у вас такое, что вашими возлюбленными были те, чьим ожиданиям по базовым признакам натала вы не соответствовали? Что из этого вышло?
fancy
Karma chameleon
1 июля 2018 (16:12)
Мне кажется на каком-то этапе, часто в более молодом возрасте и при наличии изначально какой-то дисгармонии (изгнание планеты, напряж. аспекты к ней) притягиваются партнеры "для опыта" - либо по подобию, либо наоборот - по компенсации - . И только после этого начинают притягиваться по дополнению.
Ну и еще к вам притягиваются по вашему ДСц, по управителю. И если эти показатели не слишком коррелируют с , то это даст разницу.
Да и мужчины могли вас выбирать не по своим предпочтениям по Луне и Венере, Дсц, а например при аспекте ваших женских планет к своему Марсу, Плутону, Солнцу, Лилит.
К слову у меня при наличии в свое время определенных типажей тех, кто мне нравится, реальные партнеры были самые разные и не соответствовали изначальному запросу. Поэтому я забила на формулировку запроса, а уже смотрю по факту кого судьба подкинула и что там можно хорошего почерпнуть. И забавно, что тут то и начали обнаруживаться некие соответствия.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
1 июля 2018 (16:28)
Было полно несовпадений. С моими натальными планетами в основном в тельце и скорпионе, я внешне МЕНЬШЕ всего нравлюсь мужчинам с Венерами в тельце и скорпионе, а так же с Венерой в рыбах и раке находят меня не привлекательной, потому как я внешне совершенно лишена женственности и сексуальности. Я длинная, носатая, широкоплечая, немного детское лицо и фигура, необычно и ярко одеваюсь. Самая популярная у меня мужская Венера в водолее. Потому что асц , у1 в 11 доме в . Венера в , и находят меня очень привлекательной. Но каждый раз, узнав меня поближе, эти легкие веселые Венеры находят меня ведьмой и материалисткой, помешанной на сексе и очень обижаются, что внешность не соответствует содержанию. Но ничего не поделаешь
95% мужчин с которыми я имела дело имели луну в огненном знаке, чаще и
aquatoria26
А где у вас асц и его управитель?
aquatoria26
1 июля 2018 (16:52)
fancy
Karma chameleon
По Дсц я то же, как и по - . У тех мужчин, с которыми я была и есть, нет вообще ничего в знаке моего Дсц и солнца. И я по их Дсц тоже мимо. Да, были мощные завязки по Лилит , сейчас вот с одним товарищем моя в соединении с его - хочу его очень. А с третьим вообще никаких значимых соединений нет, но тянет невероятно нас обоих друг к другу. Вот с третьим даже не знаю, что связало так
aquatoria26
1 июля 2018 (16:55)
Ксения,мой асц в , его управитель в 1 доме. С одним из тех мужчин, о которых шла речь, действительно была завязка моего асц в с его . Но наш союз это не спасло.
Seide
1 июля 2018 (17:02)
aquatoria26
Ну вот поэтому и Венера/Луна в раке. Я сколько наблюдаю, чаще всего встречаю союзы где венера мужчины асц женщины (трин с любым орбисом)
Мужчины в основной массе поверхностны, они не воспринимают на начальном этапе натальные планеты, а только лишь асц женщины. Но при этом мужчины в соединении/одном знаке женщины встречаю редко. Сколько раз замечала, что мужчины избегают эффекта когда женщина на 100% нравится внешне, наверное в зависимость боятся попасть
aquatoria26
1 июля 2018 (17:06)
Ксения, но ведь асцедент - это первое и довольно поверхностное впечатление, хотя, может, в 1 доме делает черты в моём характере и более основательными. Но вот в том, что всем моим мужчинам я на 100% нравилась и нравлюсь у меня не возникает сомнений. Просто не понимаю, что ими двигает, ведь я , по идее, - совсем не то, что они ищут. А мои предпочтения по их Марса и Солнцам, кстати, вполне удовлетворяются.
Сказали спасибо: 1
Seide
1 июля 2018 (17:09)
aquatoria26
Да, но асц это внешность. Не секрет что мужчины ищут в первую очередь девушку, которая будет нравиться внешне.
aquatoria26
1 июля 2018 (17:13)
Ксения
В принципе, это действительно может служить объяснением. Жаль, что таким образом всегда будет наблюдаться конфликт между тем, кем я кажусь мужчинам, и тем, кто я есть на самом деле.
fancy
Karma chameleon
1 июля 2018 (17:24)
Ну могут например у партнера тоже быть гендерные планеты и ось отношений в разных стихиях. И если они будут пересекаться гармоничным образом, то и союз будет такой, что не оторвешь. И не потому что что-то типа Лилит приворожило, а на трезвых основаниях, когда люди понимают и чувствуют, что сошлись как паззл и другая комбинация им будет не удобна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.