Транзитная планета, будучи директной сделала аспект к натальной точке, через несколько градусов она стала R и при втором прохождении уже R планетой той же точки, ситуация получила продолжение.
В момент стационарности и разворота в D, эта планета НЕ делает аспекта в натал, но технически она в орбисе.
До третьего директного прохода той же натальной точки еще достаточно времени.
Вопрос: событийно в момент стационарности и разворота в D, НЕаспектируя натал будет ли ситуация иметь развитие или же только третий директный проход натальной точки будет иметь отношение к развитию ситуации?
Спасибо.
Огненная рыба
3 июля 2018 (19:37)
Мариэтта
По моим наблюдением событие может произойти в любой момет пока планета в петле. За транзитами планет наблюдаю давно на своей карте и карте родственников. События наступали и в когда планета была в директном направлении, и когда разворачивалась, и когда уходила вперед и (якобы) распадался уже аспект (особенно касается Сатурна)
Разворот тоже может быть временем события. Даже если далеко от аспекта. Трудно здесь угадать.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sagittarius
Стрельчонок
4 июля 2018 (21:52)
Мариэтта,
надеюсь Вы не против если задам близкий к Вашей теме вопрос тут, чтобы не плодить сходные темы.
Огненная рыба, Селянка,
а что скажите о ситуации когда транз планета на 2-ом проходе не доходит до орбиса с натальной буквально 50 минут, разворачивается и уходит дальше? Можно ожидать на этом развороте события?
Пример: транз идет по нат .
Лунная Дева
5 июля 2018 (09:44)
а что скажите о ситуации когда транз планета на 2-ом проходе не доходит до орбиса с натальной буквально 50 минут, разворачивается и уходит дальше? Можно ожидать на этом развороте события?
Если в момент разворота к Луне будут еще транзиты потяжелее, или точные транзиты быстрых планет.
Sagittarius
Стрельчонок
6 июля 2018 (00:59)
Лунная Дева,
То есть то, что это со светилом (с которым у нас всегда орб больше) + что все же орб до градуса (50 мин), Вы думаете требует еще дополнительных транзитов? Это с Вашей практики?
В общем, я конечно согласна с Вами, что чем больше аспектов транзитных к нат планете - тем лучше. Но вот такой случай, мне кажется, должен сработать и без оных.
, кстати, сильная личностная планета в карте.
Лунная Дева
6 июля 2018 (08:07)
Вы думаете требует еще дополнительных транзитов? Это с Вашей практики?
Да, это практика. Мне кажется чтобы только один разворот принес событие нужно чтобы он происходил на точнейшем соединении, во всяком случае у меня так. Но может и ошибаюсь, посмотрим.
Sagittarius, я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос.
Понаблюдаю
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
impulsive_li
6 июля 2018 (15:15)
у меня сегодня как раз транзитный стационарный юпитер делает квадрат к самому себе. в натале ретро юпитер в 9. упр 2 и 4. натальный 13.04 гр льва. транзитный 13.22 гр скорпиона. в дирекциях тоже выражен 9 дом.
8ого числа тау будет с участием стационарного юпитера, луны и меркурия. на мой юпитер. у меня как раз и 8ой дом выражен. меня год назад в это же время чуть не разодрали 2 собаки.
если что-то будет, я напишу. уже жутковато.
N55
12 июля 2018 (23:03)
меня ... чуть не разодрали 2 собаки.
impulsive_li
можно поинтересоваться - куспид 8 дома в каком знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.