Вы наверняка серьезно не воспримите, но запомните простой принцип:
Условия карты/кармы/судьбы/Бога - будут выполняться.
Но вы их можете расширить и выполнить как вам удобно.
Со своим 12-ым домом с вами начнет пить/болеть/аферистничать любой порядочный мужчина не связанный с этими сферами. Это нужно принять.
Ваша лазейка - ищите человека, у которого это работает в другую сторону - врачи, надзиратели, интернет-эзотерики, шпионы.
Выразили несогласие: 1
happy32
4 июля 2018 (21:16)
Со своим 12-ым домом с вами начнет пить/болеть/аферистничать любой порядочный мужчина не связанный с этими сферами. Это нужно принять.
Болеют еще до меня и пьют, а я вытягиваю, т.е трачу свое время и силы на спасение непонятно чего... На счет шпионов учту)) А если человек тоже 12-ти домник будет подходит?)
Сказали спасибо: 1
Alex Lithium-Ion
5 июля 2018 (00:09)
Да, подойдет.
Точнее у вас нет выбора - 12-ый, значит 12-ый.
Единственное, вы форму проявления аспектов выбрать можете.
То есть патология, но правильная.
Например, врач в психушке (12-ый дом, болезни и тд, но не сам больной), можно врача с алкоголизмом. Тоже хорошо. Думаю вы поняли, те кто борется с вашими типичными мужчинами.
Только не идите любовницей, пожалуйста.
*Очень надеюсь, что у вас в личном и у малыша все хорошо будет
happy32
5 июля 2018 (00:16)
Только не идите любовницей, пожалуйста.
спасибо за совет.Да 12-й дом еще тайные связи дает, я со своим 5-м домом во на любовницу не согласна, да и грех это... Спасибо за пожелания
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июля 2018 (07:14)
интернет-эзотерики
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2018 (04:11)
В таком раннем возрасте, до 7 и даже 12 лет, всякую "хронь" и тягучие трудности развития ребёнка в значительной степени лучше лечить через родителей, в первую очередь, мать. (опять же, менее сознательно-самостоятельную часть взросления).
По положению у5 в 12м и при анализе вашего первого сообщения - возможно стоит переосмыслить виденье "мой ребёнок такой больной", потому что малыш интуитивно считывает страхи и чаяния матери, и если ей хочется проявлять заботу и любовь гомеопатией и новыми знаниями отработкой своего 12го - он подыграет, особенно ради невербальной коммуникации при ретро Мерке - "игра в лечение и молчок". Для крайних случаев можно прочесть или посмотреть "Похороните меня за плинтусом".
П.с. У меня так же у5 в 12м и это Венера. Причем, с Нептуном на Десц. Алкоголики и наркоманы из "пугалом трактовок в стиле космо" не притягивались никогда, в любовницах не ходила - а вот музыканты, любители Азии и иностранцы, врачи, художники и тд адекватные проявления этих положений приходят. Как 12тидомнице, вам ли не чувствовать силу работы подсознания?
По поводу самого ребенка: надо напитывать потенциал и раскрывать символику карты. Образное мышление, музыка и сказки - это рыбный . Причём, лучше старинные и давать самому переиначивать/ перерисовывать концовки, иллюстрации. При воздушных светилах - делать это в компании детишек. Ураническим светилам в детстве сложно осознать свою самостоятельность, "я" отталкивается от коммуникации.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.