Тема 37902, сообщений: 57
Выбрала предполагаемую натальную карту ребенка но есть сомнения |
Автор | Сообщение |
delfina |
Дорогие форумчане, в продолжение темы которую я создавала здесь.... https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37688
Выбрала дату и время кесарево - 22.9.2018, 20.30 Львов Вот карта. Помогите коментариями, может я чего то явного не вижу, мне кажеться лучше других дат в диапазоне 14.09-29.09. |
LYDIE |
|
Ariete |
|
delfina |
|
Alex Lithium-Ion |
|
Ariete |
А почему на МС плохо? Если вам нормально, когда всю жизнь штормит в плане карьеры - то не вопрос. планета резких переломов и болезненных изменений. На транзитах происходят качественные изменения личности и это случается не гладким путем, а через внутреннюю работу над собой, превозмогание. Не скажу, что только так, но трансформации не из самых приятных и естественных, большая работа над собой. И хотя благоприятно аспектирован, но он ретро и слаб. Я бы с высшими не заигрывала. А вывела на 19:30 МС, если вам карьера ребенку нужна. Считаю, что гармоничный дисциплинирует, вырабатывает внутренний стержень и дает плоды в зрелом возрасте. Лучше так, чем расколбас. И в 1 доме говорит о том, что роды будут с помощью технологических новшеств. Повесьте часы на руку на роды. Пускай это так проиграется. Ну а уж как случится на самом деле - ребенок сам решит. Я не астролог, поэтому мое видение не призыв к действию. Просто люблю красивые наталы подбирать. не астролог
|
delfina |
|
delfina |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ariete,
У меня точно на МС в секстиле к стеллиуму в 1 и я знаю хорошо классические внутренние метамарфозы. Сейчас сильные транзиты и я не сразу поняла почему транзиты дают кардинальные внутренние изменения, но не столь сильные, резкие события. Недавно в теме о прочла, что самые сильные изменения - это внутренние, когда человек чувствует потребность и силу менять себя Отлично описали Но такой ещё и мощь, если он добрый Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Ariete |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.