Мне 28 лет. О фактическом статусе говорить рано.Я еще не прошла период самоиндентификации. Я выросла в Европе, где до 25 это еще подросток и детям дают достаточно времени найти себя. Редко кто идет сразу после школы в высшую школу. Время покажет
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
6 июля 2018 (14:36)
Мне 28 лет. О фактическом статусе говорить рано.Я еще не прошла период самоиндентификации.
я думаю скоро это планочка будет расти по мере старения современного поколения...35, 45 ...вот и 60 подоспели...а самоидентификация не найдена Error 404
Европа будет Свободной!!!
Галина Лучшева
6 июля 2018 (17:43)
Удивительно, что есть возможность влиять на время рождения. Я бы в первую очередь укрепляла бы 1 дом. Управитель в обители, аспекты к нему... Зачем ставить изгнанную венеру да еще в 7 дом?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
6 июля 2018 (18:16)
Galaxyalex
Ваш вопрос с самоидентификацией помогут решить специалисты. Если Вы в 60 лет не нашли себя, то, может, просто прожить жизнь позитивного человека ? И украсить своим явлением жизнь других людей?
Наверное, Вам по жизни встречались негативные люди, которые не позволили Вам прочувствовать свою уникальность и назвали Вас Error. Люди нк должны так поступать, это ужасно. Не отчаивайтесь! Вы прекрасны! И в 60 не поздно искать свое призвание!Мира Вашему дому
А таких токсичных людей, позволчющих себе оскорбления, я бы на Вашем месте исключила из окружения
Galaxyalex
6 июля 2018 (18:32)
Ваш вопрос с самоидентификацией помогут решить специалисты.
не могут...ибо таких специалистов в природе быть не может
И украсить своим явлением жизнь других людей?
а кто мне украшать жизнь будет? что то дураков я не встречал ещё
А таких токсичных людей, позволчющих себе оскорбления, я бы на Вашем месте исключила из окружения
что с вами как будто мои слова как ножом по всей самоидентификации прозвучали... Такая боль и безнадега в ваших словах
Или это на почве гипертрофированного эгоизма и не способности отдавать что-то людям ?
Европа будет Свободной!!!
Deva
6 июля 2018 (18:48)
Galaxyalex
Не флудим
А то получите бан
Deva
7 июля 2018 (09:02)
Галина Лучшева, думаю, при кесарево есть возможность выбора времени
И в целом, кесарево - самый безопасный способ родов с докторской позиции. Я бы только такой вариант выбрала и рада, что в XXI в., нет необходимости терпеть боль
Выразили несогласие: 3
Галина Лучшева
7 июля 2018 (10:14)
Извините, а теперь вопрос из любопытства. Вы во времени не ограничены, в том смысле в любое время суток могут провести операцию?
Если такая возможность есть, то конечно, можно подбирать время. А если это плановые операции, то очень сокращается интервал.
Галина Лучшева
7 июля 2018 (10:19)
Укрепить У 1, это желательно У1 в обители или экзальтации, много аспектов к нему разных,солнце и луну в благоприятные аспекты друг к другу.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 июля 2018 (14:55)
я вот все смотрю на эту тему и думаю, может кто напишет...а нет
Девочки: вы реально думаете, что вы своим скудненьким человеческим умишкой карту ребенку, подберете?
А вы когда-нибудь задумывались, что натал полностью отражает тело во всех его подробностях, а тело (его структура) к 9 месяцем уже полностью сформирована...т.е натал уже к моменту родов - детерминирован
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.