19 сентября мне больше нравится: там Меркурий не повреждён Нептуном. А 14 - в точной оппозиции. При этом всё так же сожжен Солнцем (правда, уже в своей обители, это лучше, чем в Весах, но он и 19 числа ещё в Деве), Венера уже в Скорпе, и Марс уже в Водолее. Было б, как говорится, ради чего...
Galaxyalex
24 июля 2018 (15:06)
правда, уже в своей обители, это лучше, чем в Весах, но он и 19 числа ещё в Деве
я бы мозг бы выел своей мамаше, если бы она мне поменяла мой любимый на
девочки, последний раз предупреждаю, с огнем играете
Европа будет Свободной!!!
Света Петерсонс
25 июля 2018 (10:41)
Ну, это Ваше субъективное мнение. Мы не можем оценить Ваши жизненные достижения по сферам Меркурия. Вы не можете знать, как работал бы Ваш Меркурий, будь он в Деве, а не в Весах. И что, он у Вас в Весах тоже сожжённый?
А про "выел мозг мамаше"... Я, может, какими-то моментами не довольна в собственном натале. Я ж не заявляю маме: "Какого ты перестала предохраняться весной???! Могла бы до лета подождать". А зачатие ребёнка, знаете ли, тоже дело сознательное (у нормальных людей), по нему тоже можно много чего подгадать. Но моя мама не занимается астрологией, по каким-то причинам ей было удобно забеременеть весной. А мне вот удобно родить определённого числа... Тем более, это связано с состоянием здоровья. Что в этом такого?
Galaxyalex
25 июля 2018 (16:33)
Ну, это Ваше субъективное мнение.
Ну да жизнь то моя, поэтому почему мамка должна в неё внедряться со своим субъективным взглядом?
Я ж не заявляю маме: "Какого ты перестала предохраняться весной???! Могла бы до лета подождать".
А почему бы не заявить? за такие важные аспекты жизни - нужно держать ответ.... Заранее думающий чел станет чаилдфри, чтоб не попасть под такие риски быть обвиненным в беспечности... Логично?
Что в этом такого?
А вот и такого, что за все надо отвечать
Вы же не знаете какая Душа придет в этот мир через вас...
Европа будет Свободной!!!
Света Петерсонс
25 июля 2018 (17:10)
Delfina, в общем, понятно и даже наглядно, думаю, про Меркурий в Деве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.