Форум на ОКУЛУС

Тема 37906, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 июля 2018 (01:05)

Кстати как тебе само нахождение среди толп активно эмоционирующих?

Ты знаешь... Раньше - да подпитывало...

А сейчас - даже вот и не знаю - я уже хорошо научился закрываться от чужеродных энергий...Скорее просто как забавный опыт и наблюдение... в же сейчас... он 6-ти бальный...так что в живую понаблюдать как он проигрывается интересно

А в свое время да - вот этот стадный инстинкт витающий в воздухе - я чувствовал...сейчас - он для меня - что есть что нет...

Высокий ур-нь осознания не позволяет за него зацепиться... только понаблюдать

Европа будет Свободной!!!
Mary_il
     8 июля 2018 (06:51)

что вы курите, ребята? для вас вся жизнь - голограмма, похоже

Галина Лучшева
     8 июля 2018 (08:05)

у что ж разбор после.

Если карта не подтасована, смысле не подвох.То

Асц= Она красавица, т.к. во - качеств скажем не ах как ! ДСЦ= в и ретро. По силам тоже не очень, ну хоть в мужском знаке. Ретро- будет играть от обороны? выше чем по оси 1-7 дома. Зато расходится но все же поддержан узлом. Получается шансы равны. Теперь .Она в знаке и знаке падения . Получается ход событий на стороне команды ДСЦ

При первом рассмотрении не увидела, что в 28 градусе. Почему-то показалось что 26 градус. Короче поторопилась вынести решение. А всего-то 1 градус и все поменялось

Ленхен
     8 июля 2018 (09:36)

Пришла с работы, а тут такая веселуха в теме. Ну вы, блин, даёте(с)

Да, ретро-марс в своем десятом показал победителя, зря я кету рассмотрела, как минус,

предвзятость глаз замылила.

Но игра была хорошая, смотрела на одном дыхании и за нашу российскую команду стыдно не было. Ребята молодцы, спасибо им. И хорваты классно играли.

И всем участникам темы спасибо.

Хорош уже ругаться, плиз.

Через неделю у Андрюши Нагыева(Джина) годовщина. Так не хочется срачей на форуме, хотя бы в этот период.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     8 июля 2018 (11:55)

ибо Бельгия тоже стоит на меридиане Рака

а подскажите пожалуйста,на каком меридиане стоит Франция? ?

----

по теме,интересно было бы рассмотреть картy на время начала матча также

https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
     8 июля 2018 (12:58)

что вы курите, ребята? для вас вся жизнь - голограмма, похоже

ну такую версию я слышал от многих занимающихся эзотерикой...мы и есть голограмма и ничего то мы не выбираем и не проживаем а Бог смотрит кино через-посредство нас

Galaxyalex
     8 июля 2018 (13:01)

а подскажите пожалуйста,на каком меридиане стоит Франция? ?

Да большая часть - , хотя север -

Aurelia
     8 июля 2018 (13:11)

, а мне было интересно на каких транзитах Черышев вчера был в ударе

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     8 июля 2018 (16:20)

Ну на всякий случай лучше быть готовым ко всему - и к реальности, и к голограмме. Вот иду сейчас Формулу 1 смотреть. Там вообще мало справедливости и много денег, если знать кухню, а все равно интересно бывает. Я человек простой: хочу зрелища - иду смотрю - получаю эмоции. Если это все глубоко копать и слишком близко к сердцу принимать, вот тогда реально никаких нервов на собственную как бы реальную жизнь не останется.

Кстати тут есть тема про Спорт, куда чето не особо кто заходит. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1065&p=1

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     9 июля 2018 (09:14)

Если спорт неотделим от политики (а он-таки неотделим) и служит поднятию нацистского духа, то в нынешнем контексте (а этот контекст уже невозможно не замечать) абсолютно незазорно удалять подобные темы и заодно банить болельщиков. Коль политика в данный момент на форуме запрещена, вполне логично запретить и подобные темы.

Любители устраивать пиры во время чумы. Надеюсь, болельщики-патриоты из РФ так же активны, когда весь мир собирает деньги на операцию очередному умирающему ребенку из РФ.

Благо, связанное с 9-м мая победобесие на форуме запретили. Один толк в подобных темах: видишь кто есть кто.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере