Тема 37906, сообщений: 82
Хорар. Футбол,Россия - Хорватия. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Кстати как тебе само нахождение среди толп активно эмоционирующих? Ты знаешь... Раньше - да подпитывало... А сейчас - даже вот и не знаю - я уже хорошо научился закрываться от чужеродных энергий...Скорее просто как забавный опыт и наблюдение... в же сейчас... он 6-ти бальный...так что в живую понаблюдать как он проигрывается интересно А в свое время да - вот этот стадный инстинкт витающий в воздухе - я чувствовал...сейчас - он для меня - что есть что нет... Высокий ур-нь осознания не позволяет за него зацепиться... только понаблюдать Европа будет Свободной!!!
|
Mary_il |
|
Галина Лучшева |
у что ж разбор после. Если карта не подтасована, смысле не подвох.То Асц= Она красавица, т.к. во - качеств скажем не ах как ! ДСЦ= в и ретро. По силам тоже не очень, ну хоть в мужском знаке. Ретро- будет играть от обороны? выше чем по оси 1-7 дома. Зато расходится но все же поддержан узлом. Получается шансы равны. Теперь .Она в знаке и знаке падения . Получается ход событий на стороне команды ДСЦ При первом рассмотрении не увидела, что в 28 градусе. Почему-то показалось что 26 градус. Короче поторопилась вынести решение. А всего-то 1 градус и все поменялось |
Ленхен |
Пришла с работы, а тут такая веселуха в теме. Ну вы, блин, даёте(с)
Да, ретро-марс в своем десятом показал победителя, зря я кету рассмотрела, как минус, предвзятость глаз замылила.
Но игра была хорошая, смотрела на одном дыхании и за нашу российскую команду стыдно не было. Ребята молодцы, спасибо им. И хорваты классно играли.
И всем участникам темы спасибо.
Хорош уже ругаться, плиз.
Через неделю у Андрюши Нагыева(Джина) годовщина. Так не хочется срачей на форуме, хотя бы в этот период. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
fancy Karma chameleon |
Ну на всякий случай лучше быть готовым ко всему - и к реальности, и к голограмме. Вот иду сейчас Формулу 1 смотреть. Там вообще мало справедливости и много денег, если знать кухню, а все равно интересно бывает. Я человек простой: хочу зрелища - иду смотрю - получаю эмоции. Если это все глубоко копать и слишком близко к сердцу принимать, вот тогда реально никаких нервов на собственную как бы реальную жизнь не останется.
Кстати тут есть тема про Спорт, куда чето не особо кто заходит. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1065&p=1 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Oltime любитель |
Если спорт неотделим от политики (а он-таки неотделим) и служит поднятию нацистского духа, то в нынешнем контексте (а этот контекст уже невозможно не замечать) абсолютно незазорно удалять подобные темы и заодно банить болельщиков. Коль политика в данный момент на форуме запрещена, вполне логично запретить и подобные темы.
Любители устраивать пиры во время чумы. Надеюсь, болельщики-патриоты из РФ так же активны, когда весь мир собирает деньги на операцию очередному умирающему ребенку из РФ.
Благо, связанное с 9-м мая победобесие на форуме запретили. Один толк в подобных темах: видишь кто есть кто. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.