Форум на ОКУЛУС

Тема 37906, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     9 июля 2018 (11:20)

Oltime, если вас не затруднит, впредь игнорируйте мои темы, пожалуйста.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
     9 июля 2018 (11:20)

Любители устраивать пиры во время чумы

У нас нет чумы, она в Вашей голове

Oltime
любитель
     9 июля 2018 (11:41)

Oltime, если вас не затруднит, впредь игнорируйте мои темы, пожалуйста.

У меня встречная просьба: не создавайте подобные мусорные темы, пожалуйста.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     9 июля 2018 (11:46)

У нас нет чумы, она в Вашей голове

Мне жаль, что Вы не видите и не сопоставляете астрономические суммы, потраченные РФ на проведение Олимпийских Игр и ЧМ, - деньги, которые не пойдут ни на здравоохранение, ни на образование, ни на культуру.

Вы в курсе, что в Москве на многомиллионное население всего 2 приюта для женщин, подвергающихся домашнему насилию, и эти приюты работают за счет пожертвований?

Вы читаете хоть иногда обращения пенсионеров, подобные: "Президент П., выделите деньги мне на гроб, ибо я не в состоянии прожить без и без того мизерной пенсии." (пенсию конфисковали из-за каких-то перешедших деду долгов). Я могу собрать многочисленные ссылки на фонды, частных лиц, организовующих сборы на операции, на содержание приютов, на медикаменты и прочее для Ваших сограждан, но всё это бестолку, потому как никакие ссылки не снимут закостенелые шоры.

Лично у Вас чумы нет, я знаю; Вы хорошо сидите.

А то, что спорт переплетен с политикой, не осознает только ленивый, поэтому подобные темы в нынешнее время (надеюсь, не надо давать ссылку на хорошо описывающую нынешнее время статью в Новой Газете, где старший лейтенант Олег Леонтьев жаждет освобождения, дабы полететь в Сирию, чтобы "принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но, единственное, это было на территории сопряженной страны, на которой нас как бы не было") заслуживают удаления.

Лунная Дева
     9 июля 2018 (13:18)

Мне жаль, что Вы не видите и не сопоставляете астрономические суммы, потраченные РФ на проведение Олимпийских Игр и ЧМ

Вам какое дело? Считайте свои деньги, если есть что считать, конечно.

Ленхен
     9 июля 2018 (13:38)

У меня встречная просьба: не создавайте подобные мусорные темы, пожалуйста.

Не нравится - не заходите. Выплескам вашей органики тут никто не рад. Гадить в моих темах не надо.

Mary_il
     9 июля 2018 (13:39)

Oltime опус в стиле "как вам не стыдно жрать, когда дети в Африке голодают".

В этом мире уживается много разных противоположных вещей. И киты выбрасываются на сушу и пенсионеры живут тяжело, и детки болеют, так давайте будем устраивать истерики по всем этим поводам и забудем как жить и радоваться !

На мой взгляд футбол - это как раз повод забыть о политике, о распрях между народами, порадоваться поболеть дружно за свои и за чужие команды, увидеть великих футболистов. Для многих счастье, что и наша команда вышла из вечных аутсайдеров и показала красивый футбол

Тема ни в коем случае не мусорная. Ленхен, спасибо за тему!

Лунная Дева
     9 июля 2018 (13:56)

Для многих счастье, что и наша команда вышла из вечных аутсайдеров и показала красивый футбол

А для некоторых это горе, вот и плющит не по-детски

Ленхен
     9 июля 2018 (13:58)

Mary_il, спасибо.

Дело не в этом, толковая тема или нет - вообще не суть. Надоело очень. На-до-ело.

Мне вообще все равно, кто из какой страны. Мы не выбираем, где родиться.

Мне все равно, у кого какие политические взгляды, половая ориентация, цвет кожи. Каждый всегда имеет право выбора - оставаться Человеком или быть человекоподобным.

И то, что люди перестают уважать в первую очередь себя - вот такими срачами и грязью, вызывает у меня недоумение. Как можно увлекаться таким потрясающим Знанием, как астрология и оставаться в принципе зашоренного, тоннельного мышления?

Действительно, лучше никаких тем и не заводить вообще. Не заходила сюда давно и ничего особо не потеряла, как выяснилось. Вот это - да. Это искренне, по человечески жаль.

Oltime
любитель
     9 июля 2018 (14:55)

Не нравится - не заходите. Гадить в моих темах не надо. Не гадьте на форуме. Не нравится реакция участников на Ваши темы, не заводите (повторю) помойные темы. Вы патриотка и решили поддержать и поболеть за свою страну? Пожалуйста, но не астрофоруме, где политика запрещена, тем более, где немалое количество украинцев.

Фразу "На мой взгляд футбол - это как раз повод забыть о политике" даже комментить не буду. Разговор со свалившимися с дуба бесполезен.

Очень надеюсь, что поддерживающие нынешнюю политику страны регулярно раскошеливаются тогда, когда проходят сборы для сограждан.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере