Oltime, если вас не затруднит, впредь игнорируйте мои темы, пожалуйста.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
9 июля 2018 (11:20)
Любители устраивать пиры во время чумы
У нас нет чумы, она в Вашей голове
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
9 июля 2018 (11:41)
Oltime, если вас не затруднит, впредь игнорируйте мои темы, пожалуйста.
У меня встречная просьба: не создавайте подобные мусорные темы, пожалуйста.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
9 июля 2018 (11:46)
У нас нет чумы, она в Вашей голове
Мне жаль, что Вы не видите и не сопоставляете астрономические суммы, потраченные РФ на проведение Олимпийских Игр и ЧМ, - деньги, которые не пойдут ни на здравоохранение, ни на образование, ни на культуру.
Вы в курсе, что в Москве на многомиллионное население всего 2 приюта для женщин, подвергающихся домашнему насилию, и эти приюты работают за счет пожертвований?
Вы читаете хоть иногда обращения пенсионеров, подобные: "Президент П., выделите деньги мне на гроб, ибо я не в состоянии прожить без и без того мизерной пенсии." (пенсию конфисковали из-за каких-то перешедших деду долгов). Я могу собрать многочисленные ссылки на фонды, частных лиц, организовующих сборы на операции, на содержание приютов, на медикаменты и прочее для Ваших сограждан, но всё это бестолку, потому как никакие ссылки не снимут закостенелые шоры.
Лично у Вас чумы нет, я знаю; Вы хорошо сидите.
А то, что спорт переплетен с политикой, не осознает только ленивый, поэтому подобные темы в нынешнее время (надеюсь, не надо давать ссылку на хорошо описывающую нынешнее время статью в Новой Газете, где старший лейтенант Олег Леонтьев жаждет освобождения, дабы полететь в Сирию, чтобы "принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но, единственное, это было на территории сопряженной страны, на которой нас как бы не было") заслуживают удаления.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
9 июля 2018 (13:18)
Мне жаль, что Вы не видите и не сопоставляете астрономические суммы, потраченные РФ на проведение Олимпийских Игр и ЧМ
Вам какое дело? Считайте свои деньги, если есть что считать, конечно.
Ленхен
9 июля 2018 (13:38)
У меня встречная просьба: не создавайте подобные мусорные темы, пожалуйста.
Не нравится - не заходите. Выплескам вашей органики тут никто не рад. Гадить в моих темах не надо.
Mary_il
9 июля 2018 (13:39)
Oltime опус в стиле "как вам не стыдно жрать, когда дети в Африке голодают".
В этом мире уживается много разных противоположных вещей. И киты выбрасываются на сушу и пенсионеры живут тяжело, и детки болеют, так давайте будем устраивать истерики по всем этим поводам и забудем как жить и радоваться !
На мой взгляд футбол - это как раз повод забыть о политике, о распрях между народами, порадоваться поболеть дружно за свои и за чужие команды, увидеть великих футболистов. Для многих счастье, что и наша команда вышла из вечных аутсайдеров и показала красивый футбол
Тема ни в коем случае не мусорная. Ленхен, спасибо за тему!
Сказали спасибо: 4
Лунная Дева
9 июля 2018 (13:56)
Для многих счастье, что и наша команда вышла из вечных аутсайдеров и показала красивый футбол
А для некоторых это горе, вот и плющит не по-детски
Ленхен
9 июля 2018 (13:58)
Mary_il, спасибо.
Дело не в этом, толковая тема или нет - вообще не суть. Надоело очень. На-до-ело.
Мне вообще все равно, кто из какой страны. Мы не выбираем, где родиться.
Мне все равно, у кого какие политические взгляды, половая ориентация, цвет кожи. Каждый всегда имеет право выбора - оставаться Человеком или быть человекоподобным.
И то, что люди перестают уважать в первую очередь себя - вот такими срачами и грязью, вызывает у меня недоумение. Как можно увлекаться таким потрясающим Знанием, как астрология и оставаться в принципе зашоренного, тоннельного мышления?
Действительно, лучше никаких тем и не заводить вообще. Не заходила сюда давно и ничего особо не потеряла, как выяснилось. Вот это - да. Это искренне, по человечески жаль.
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
9 июля 2018 (14:55)
Не нравится - не заходите. Гадить в моих темах не надо. Не гадьте на форуме. Не нравится реакция участников на Ваши темы, не заводите (повторю) помойные темы. Вы патриотка и решили поддержать и поболеть за свою страну? Пожалуйста, но не астрофоруме, где политика запрещена, тем более, где немалое количество украинцев.
Фразу "На мой взгляд футбол - это как раз повод забыть о политике" даже комментить не буду. Разговор со свалившимися с дуба бесполезен.
Очень надеюсь, что поддерживающие нынешнюю политику страны регулярно раскошеливаются тогда, когда проходят сборы для сограждан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.