Тема 37906, сообщений: 82
Хорар. Футбол,Россия - Хорватия. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
|
Mary_il |
|
rocketa |
да уж... тему закрутило и от астрологических рассуждений остались рожки да ножки...как всегда звучат эмоции, обиды, горечь поражения и прочее . сейчас события на кануне приближающегося затмения, поэтому очевидна неадекватная оценка происходящего у тех кто подвержен эмоционированию...
Ленхен ,
Действительно, лучше никаких тем и не заводить вообще. ну это зря, с гореча прозвучала фраза. Люблю ваше присутствие на форуме , не позволяйте себе терять внутреннее равновесие ,при неадекватных высказываниях других. |
Oltime любитель |
Между прочим, голкипер сборной России Игорь Акинфеев был зарегистрирован в этом году в качестве доверенного лица на тот момент кандидата в президенты РФ В. Путина. Тут уже прямая связь футбола и конкретных политиков.
Продолжайте болеть, товарищи, только не здесь. А выражая личные выпады в мой адрес, вы рисуете себя, и мне приятно вас видеть такими, какие вы есть. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Pers13 |
Ленхен, Вы создали политическую тему. Если Вы этого реально не понимаете, то мне Вас жаль. Если понимаете, но говорите иное, то кого Вы хотите обмануть? На мой взгляд, если бы Вас (Ленхен) реально интересовал футбол или астрология, а не политика, то тогда рассматривали бы какой то потенциально более интересный в футбольном отношении матч, например матч Бразилия - Бельгия. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Лунная Дева |
Между прочим, голкипер сборной России Игорь Акинфеев был зарегистрирован в этом году в качестве доверенного лица на тот момент кандидата в президенты РФ В. Путина. Тут уже прямая связь футбола и конкретных политиков. Первый раз об этом слышу. Но даже если так то что? Это повод не заводить тему про исход игры?
Pers13, поясните пожалуйста что политического в теме. |
Ленхен |
Ленхен, Вы создали политическую тему. Если Вы этого реально не понимаете, то мне Вас жаль А это тоже политическая тема?
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35021
Нет. Потому что там участвовали адекватные форумчане. А политику можно везде найти. Если ее нет - то придумать.
Себя пожалейте. Нельзя так головой ехать, и приписывать другим свои домыслы.
Странно, что вообще это надо объяснять. Театр абсурда. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Pers13 |
Лунная Дева Я вроде ясно высказался, но повторю еще раз: На мой взгляд, если бы хорар был бы на тему матча Бразилия - Бельгия, то конфликта такого в этой теме не было бы. А Вы (Лунная Дева) как считаете? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Ленхен |
На мой взгляд, если бы хорар был бы на тему матча Бразилия - Бельгия, то конфликта такого в этой теме не было бы. А на кой мне матч Бразилия-Бельгия, если я болею за российскую команду в чемпионате мира по футболу?
Жесть. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
rocketa
ну это зря, с гореча прозвучала фраза. Нет, к сожалению, давно уже вижу эти огорчительные тенденции, ну не я первая, не я последняя.
не позволяйте себе терять внутреннее равновесие ,при неадекватных высказываниях других. Да, спасибо, что напомнила. Так и сделаю. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.