А на кой мне матч Бразилия-Бельгия, если я болею за российскую команду в чемпионате мира по футболу?
Болейте в другом месте, всякий срам потерявшая.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Татьяна М
9 июля 2018 (19:24)
Pers13
Если бы борьба шла за соблюдение правил Форума, то логично было бы просто написать в Администраторскую тему. И дождаться решения. А не #вотэтовотвсе#.
Но Провокатор так никогда не поступит, у него другие цели.
Вообще же напоминает древний анекдот: Рыбка - это щука...и далее по тексту.
Ленхен
Не ведитесь! Это бессмысленно. У меня стойкое ощущение, что там уже экзорцист нужен.
Просто затмение, просто наблюдаем. Кого-то корежит - ну не наша проблема.
Сказали спасибо: 7
Ленхен
9 июля 2018 (19:25)
Oltime, я лично вам уже все сказала и больше ни секунды не выделю на чтение ваших выплесков. Тявкайте на здоровье, если вам станет легче. Мне все равно.)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Mary_il
9 июля 2018 (19:27)
Если в тему пришли провокаторы, то лучше всего оставить их тут одних. пусть между собой собачатся
Ну или дружно забанить их
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
9 июля 2018 (19:30)
На мой взгляд, если бы хорар был бы на тему матча Бразилия - Бельгия, то конфликта такого в этой теме не было бы.
Если некоторых форумчан колбасит от любой фразы где есть название моей страны, то это их личная психическая проблема, могу только посоветовать не посещать русскоязычные сайты.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Ленхен
9 июля 2018 (19:34)
Татьяна М
Не ведитесь! Это бессмысленно. У меня стойкое ощущение, что там уже экзорцист нужен.
Я реально фигею с происходящего. Видимо, долгое отсутствие на форуме сказалось - отвыкла от подобного мусора, дико с непривычки.
Просто затмение, просто наблюдаем. Кого-то корежит - ну не наша проблема.
Да. Ретромарс в 7 доме карты форума.
И этот коридор затмений окажется бурным, особенно - лунное.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
9 июля 2018 (19:46)
Вообще не понимаю, а что случилось то??? Нет ну правда.
Не так давно разбирали тему о хоккее и вопрос был о победе или проигрыше России( можно хоть это слово говорить ). Все спокойно было.
А сегодня что
Ленхен, спокойствие, только оно, понимаете да
Сказали спасибо: 1
Перепелка
9 июля 2018 (19:58)
а может постоянную тему открыть типа "РИНГ" и туда с драчками и нетемными высказываниями. Ну по собачиться же хочется, вот мне например сейчас. И посты туда переносить не относящиеся к теме.
Mary_il
9 июля 2018 (20:28)
Ребята, это специальные люди-провокаторы, которым надо устроить в теме драчку. Никакие они не астрологи-любители
Oltime открыла 3 темы за время существования форума в 2012, 2105 и 2016 году кто это вообще вы знаете?
Pers13 вообще тем не открывал. Это фейки. Банить их да и все
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
9 июля 2018 (20:34)
Для открытия темы, как показывает наблюдение, большого ума не надо. Я действительно не открываю темы, просто потому что здесь не тот уровень обсуждения интересующих меня вопросов. Я с вопросами обращаюсь к спецам, здесь в основном делюсь.
Mary_il, Вы пошли справки на меня наводить? Угомонитесь, я поняла Ваше отношение ко мне. Или Вы на публику работаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.