Тема 37907, сообщений: 33
Солярное солнечное затмение на натальной венере. |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Перечитала почти все темы по затмениям, а так же
Получается, что 13 июля мне предстит пережить солнечное затмение. И то, что оно попадает на натальную очень тревожит Почти во всех подобных темах люди пишут, что им предстоит пережить подобное, но почти никто не отписывается, что же произошло по факту. А меня именно живой опыт интересует...
У кого как было? Поделитесь, пожалуйста, кто переживал нечто подобное? |
Пранаяма |
В прогрессии луна идет по 1-му дому на с натальным , уже в орбе 1 гр В дирекции много всего, но ничего устрашающего я не увидела.
Само СЗ стоит на нат. , в к транзитному и аспектирует 30гр. нат и через натальную всключает натальный бисекстиль Так же в натале большой тригон МС, и как раз на МС сейчас точнехонько уселась
Тревожно очень
Но обязуюсь отчитаться, как оно у меня проиграется.... Если, конечно, кому-то это интересно |
N55 |
оно попадает на натальную [Венера] очень тревожи Почему? Несомненно, Венера проиграется, вас интересует - как? Зависит от дома, каким управляет Венера в натале и от того, какие аспекты (натальные,транзитные,прогрессивные) она имеет, особенно важны натальные/прогрессивные аспекты. При хороших аспектах могут произойти очень позитивные события. |
Пранаяма |
Несомненно, Венера проиграется, вас интересует - как? Венера слаба по дому, но через аспекты вроде как и не очень....слаба)) По крайней мере я ее ....ммм...принимаю в себе, что-ли, понимаю ее)) Стоит в натале в раке, в 3-м доме Не управляет никаким домом конкретно, соуправитель 6 и 12, и поэтому я рассматриваю ее в связи с тем, что она сигнификатор определенных тем, а не как соуправителя... управители(куспидов) у меня по прошлым событиям работают вполне внятно, а вот проигрывается чисто как сигнификатор
Соляр в этом году совпал с возвращением венеры В дирекции(солнечной дуги) асц
Мои натальные данные 11.06 1970, 3-40(бирка), г. Верхний уфалей Свои проблемы в жизни обозначала здесь чуть раньше......сложное время сейчас для меня(( |
Пранаяма |
|
Aurelia |
Всем, Солнечное затмение на Венере 1.07.2000 ровно за год до регистрации брака 06.07.2001; в 11д; У3,10; На момент подачи заявления за три месяца до регистрации транзитный D.Юпитер третий раз прошёл соединением с нат. Солнцем. За три недели до оф/рег. брака точный аспект в дирекциях: дир нат ;
В соляре: С в 3Сдоме нат 9д; С в 5Сдоме; С в 7Сдоме нат 11д |
Seventeen.jo ker |
Почитайте мой опыт недавний: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37498
Тише едешь дальше будешь
|
Пранаяма |
|
Пранаяма |
N55 особенно важны натальные/прогрессивные аспекты. В натале в вершине бисекстиля с и а также имеет с (упр 7,8) - упр 1,2,6
В прогресиии идет по 5-му дому, имеет точный с разницей в 3 мин сходящийся полусекстиль 30 гр к к5 и точный к соединению прогр. и нат
Нат управляет 5-м домом и имеет к его куспиду |
Пранаяма |
Aurelia
За три недели до оф/рег. брака точный аспект в дирекциях: дир Солнце Соединение нат Венера ;
Классика)) У меня так же было на момент одного из браков Плюсом еще много аналогичных(3-5 штук аспектов)
А в солярах браков, кроме "говорящих" на эту тему углов, которые соединялись с сигнификаторами, обязательно и В первом браке солярная венера уселась на натальный марс, во втором - наоборот
В этом году в соляре нет такой красоты, там она немного другая....красота......догадок много, но расшифровать ее не получается а вот в следующем ситуация повторяется... Солярный на натальную , плюсом солярный , что тоже знаково, а вот углы молчат, и поэтому на брак это тянет слабо, как я вижу + там еще точная оппозиция ( у 7,8) и (у5) оппозиция на натальной оси 1-7 и на солярных куспидах 5-11 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.