Дд, у меня в 2017 было затмение на венере, упр 5,6,10 домов, стоит в 3. Увольнение за день до затмения, неожиданно, без предупреждений, но с хорошими отступными. Венера в рыбах! И за этот год трижды меняла работу, с каждым разом зарплата была выше. Не о чем не жалею. Это затмение в 8 доме, уже прошла операция(эстетическая).
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 июля 2018 (12:56)
Пранаяма, , у Вас было СЗ на Венере 11.07.2010, 19’ какими-то событиями проигралось?
у меня за полтора года в период с 31.12.2009 по 1.07.2011 была череда из четырёх затмений, Лунных и Солнечных, на Венере, Марсе, Солнце, очень финансово был удачный период, просто рог изобилия.
В этом августе будет СЗ на , на котором закончится цикл затмений в течение последних двух лет, повторяющихся с 19 летней давности. Те два года , 98,99, были самыми сложными в моей жизни. Но там и тр Плутон шёл по 4 натальному дому и делал петлю в оппозиции к нат. Солнцу и в квадратуре к нат.узлам в 1/7, все кардинальные дома были включены в этот долгий транзит.
На следующий год будет СЗ на Венере, в Соляре С нат
В дирекциях, д н Asc.
Ну не знаю, никаких идей по теме реализации нет на сегодня...
Пранаяма
8 июля 2018 (13:42)
Пранаяма, Роза , у Вас было СЗ на Венере 11.07.2010, 19’ Рак какими-то событиями проигралось?
Ничего такого особенного не помню, была спокойно и благополучно замужем ....ну и все-таки 19 гр рака от 24 гр. стояния натальной далековато....Читала, что орб затмений для аспектов соединения с натальными планетами/углами - до 3 гр. берется, для оппозиций - 1 гр....
Да и астрология для меня тогда была неизведанным и загадочным миром, недоступным для понимания....
Aurelia
Считаете, нужно думать в сторону финансов?
А я как-то на области чувств сейчас сконцентрирована....
А тревожит меня в предстоящем затмении именно точная с транз , еще и сидящая на МС лилит
Пранаяма
8 июля 2018 (14:00)
На следующий год будет СЗ на Венере, в Соляре С Марс Соединение нат Венера
В дирекциях, д Венера Соединение н Asc.
Ну не знаю, никаких идей по теме реализации нет на сегодня...
У меня тоже
Вернее, не так)) Идеи-то есть, прогностика говорящая за эту тему, а вот претендента - нету
Aurelia, а Вы сейчас не замужем?
Aurelia
8 июля 2018 (14:25)
Пранаяма, , у Вас в 24’.., тогда да, 19’конечно ни о чём... Я у себя смотрю + - 1 соединение к планетам, ну максимум -1,5гр. К ЛУ до 2 гр. И только соединения, а квадраты у меня к осям Ic/Mc были, но орб 2 гр, что в совокупности с остальными затмениями всё было со знаком минус тогда.
Да и астрология для меня тогда была неизведанным и загадочным миром, недоступным для понимания....
Аналогично
Считаете, нужно думать в сторону финансов?
А я как-то на области чувств сейчас сконцентрирована....
С чувствами у меня стабильно , поэтому видимо больше тема финансов проигрывается, У 10;
Мс
Пранаяма
8 июля 2018 (14:37)
С чувствами у меня стабильно Тьфу-тьфу-тьфу! , поэтому видимо больше тема финансов проигрывается, Венера У 10;
Мс Соединение Сатурн Секстиль Венера
....в этом повезло, карта благоволит Вам
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
8 июля 2018 (14:43)
Дд, у меня в 2017 было затмение на венере, упр 5,6,10 домов, стоит в 3. Увольнение за день до затмения, неожиданно, без предупреждений, но с хорошими отступными.
Видимо, когда управляет одним из угловых домов, на него акцент и идет))
А у ВАс еще и 6-м, увольнение проиграло темы 2-х домов...
Но там должен был бы и как-то отметиться, в том затмении
Aurelia
8 июля 2018 (14:53)
Aurelia, а Вы сейчас не замужем?
Замужем, вот с того затмения , регистрация была, кстати, тоже на следующий день после ЛЗ, которое повторится в июле через два года вместе с ноябрьским ЛЗ на Солнце, после очередного СЗ на в 19 году, надеюсь, что не принесёт в отношениях перемен, очень бы не хотелось
Пранаяма
8 июля 2018 (15:24)
А СЗ на куспидах натальных домов имеет зачение?
Не углов
Это СЗ - на нат.
Следующее, солнечное, 11 августа точно на нат К5, в к нат.
И тогда же, 11-12 августа, аспект в прогрессии становится точным
27,3 лет назад на таком же погрессивном аспекте, у меня случился головокужительный и короткий роман , но тогда обшлось без затмений, вернее, затмения никак не затрагивали мою карту
Пранаяма
8 июля 2018 (15:37)
после очередного СЗ на Венера в 19 году, надеюсь, что не принесёт в отношениях перемен, очень бы не хотелось
В натале у ВАс мощная защита по этой теме, но соломки бы подстелить не помешает, если в прогнозе есть что-то угрожающее, кроме этого аспекта)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.