Блум, затмение было в марте, в ноябре первый раз в жизни поехала за границу. По теме 1-7 никаких событий не было.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 июля 2018 (10:16)
a мне неожиданно за 2 дня до лунного затмения предложили новый долгосрочный с дальнейшими перспективами контракт на работе ,по окончании того краткосрочного ,о котором писала вначале темы,что 27 -го закончился ,
вот так по карьере очень судьбоносно проигралось
посмотрела еще сейчас,затмение образовало также тауквадрат к моему натальному в ,ул-лю 10-го(вместе с ), + у-ль 6-го у меня + в 6-й сейчас как раз заходит
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
28 июля 2018 (13:12)
rodina, , поздравляю!
Aurelia
28 июля 2018 (13:15)
И все таки затмение на южном узле сработало у вашей тети как катализатор начала конца.Так что как не крути а затмения на Сатурне и южном узле, это всегда фатальные факторы..
Блум, это да... так после Сз на её было следующее затмение, через пять месяцев и на её Сатурне, одновременно, когда и у меня на , они у нас рядом и затмение попало между ними.
Следующее, ещё через полгода, было у неё на Юпитере, её мой
А ушла она после Лз через полтора месяца, когда тр встал на её нат Асц, а у меня на нат. Ic, квадратом к градусу этого последнего затмения.
Вообще у меня очень тесно с родными связаны синастрии, которые имели вес в моей жизни, и вот затмения на узлах и осях в моей карте имеют отражение в событиях с ними связанными.
У нас различные комбинации соединений осей с узлами, с планетами друг друга.
В прошлом году, на затмении на моём , на следующий день ушёл мой крёстный, старший из маминых братьев.
Мой его .
Его на моём Дсц
А через пять месяцев умер средний мамин брат, когда тр Марс сделал 150 к той же точке затмения на моём .
его так же мой , как было у нас с крёстной.
его мой Мс
В этом феврале Сз было в квадрате к моей оси Мс/Ic
С папиной сестрой у нас её Солнце соединение мой Мс. Она умерла через три месяца, спустя неделю после своего дня рождения.
У меня в натале Мс
В дирекциях за этот период было между затмениями на моих узлах: дир Мс нат и дир нат.
Смотрю в дирекциях градус/год, они у меня вроде точнее работают, а солнечные дуги день/год запаздывают на два градуса по событиям. А Вы какие используете?
Aurelia
28 июля 2018 (13:29)
Ну транзит Юпитера петлей к Луне это всяко бальзамом на душу будет Может жилищные условия улучшите?
Блум, ,а почему жилищные? У меня у5,8
Relax
28 июля 2018 (14:05)
Aurelia вы появились!
Я все жду данные на почту
Обещаю никак не комментировать и нигде не публиковать, если вы за это переживаете.
Просто добавлю в базу
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
28 июля 2018 (14:42)
Relax, , я не пропадала и скоро ведь не обещала, думала осенью, может быть... как отстанут от меня эти затмения
Ну и не тороплюсь, потому как просто быть в базе не очень интересно, если бы Вы не относились скептически к влиянию затмений и ЛУ, то можно было бы пообщаться по этой теме
Relax
28 июля 2018 (15:58)
Aurelia, осенью?) ну вы даете
полистала тему, данных достаточно, карту построила сама, уж простите
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
28 июля 2018 (16:28)
Relax, да вот меня тоже Ваша просьба слегка удивила, всё не сложно, если есть желание
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июля 2018 (19:07)
Не знаю чем дело кончится, но ровно 13.07.2018 (солнечное затмение) я захотела пластическую операцию и 14.07.2018 уже сходила на консультацию.
А поскольку я начиталась тематических форумов с фотками, я еще и боялась, но тем не менее записалась на определенную дату все таки оперировать.
Вроде как все было нормально, и деньги на это нашлись и страх прекратился.
Как вдруг вчера (27.07.2018 лунное затмение) мне позвонила подруга вечером, вот как раз уже затмение было в силе, и разбила все мои планы в пух и прах, выбранный врач был низвергнут по профессиональным качествам и образованию, мое понимание необходимости этой операции просто разобрано на мельчайшие составляющие, была предложена адекватная замена косметолога, он был тут же найден из местных знакомых.
Сижу сейчас и думаю - что это было?
Ровно между затмениями я проживала в предвкушении и ожидании улучшения своего лица, а теперь уже следующий день и нужда действительно КАК БЫ отпала.
Не знаю, может еще что то изменится. Но такие вот дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.