Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
KIV интересная ситуация, а почему вас так потянуло на самый напряженный период это все назначить? Затмение еще ладно, но ретро-марс и ретро-мерк. С одной стороны - можно сказать спасибо подруге, может правда отвела. С другой - насчет этой найденной замены косметолога наверное тоже стоит подумать, не было бы какого-то подвоха в этой замене. А как 11 августа будет аспектировать Вашу карту? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а почему вас так потянуло на самый напряженный период это все назначить
да операция то не сейчас, а позже, когда все нормально уже будет, там и и все остальное нормальное 13.07 - появилась идея, но была пятница и пробки у нас тут, и батарея на телефоне садилась, по навигатору надо было ехать, я перенесла на 14 консультацию. Сходила, думала, что не понравится может врач. А он нормальный показался. |
|
fancy Karma chameleon |
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Сижу сейчас и думаю - что это было?
моментное помешательство от пришедших энергий демона красоты и овечьего ножа интересно , как у вас 2015( лето) прошло ,там они у вас правда под контролем,хотя и слабеньским,но были ничего себе в тот период не было желания переделать во внешности?или каких либо других операций,м.б. повреждений,где нужно было вмешательство врача?
по возрасту все равно придется сделать, a вы кому-то что-то обязаны? , дело-то ответственное, хорошо бы все-же разобраться сначала с истинными причинами ,обратить внимание,например,на пункт 7
https://evolution.life/p/helenbor |
rodina да я же не переделать нос, увеличить грудь или что там у него еще. У меня есть необходимость в устранении косметического дефекта, по возрасту я нормально подхожу, и я не в маразме, чтобы не отдавать себе какой-то отчет в происходящем.
Это не помешательство и не одномоментное. Я давно планирую (уже лет пять как)и у меня все время другие приоритеты ( финансовые), вот и все.
Вы ж не девочку-подростка, надеюсь, решили проконсультирвать
Сижу сейчас и думаю - что это было? - эта фраза касалась исключительно совпадения звонка от подруги-врача с затмением и ее прицепленности к тому, что я выбрала плохого врача, что я не обратила внимание на его дипломы и специализации, что клиника выбрана не обдуманно, что туда мне просто запрет идти. не в целом не делать операцию, а ТУДА не ходить.
А из этого вытекает, что возможно в другой клинике не будет свободна эта дата и время ( есть электив), ну и эмоционально я немного перегорела, так как уже настроилась, а теперь опять искать и консультироваться.
А возможно и дату искать снова, а это очень непросто. |
|
Relax |
дело-то ответственное, хорошо бы все-же разобраться сначала с истинными причинами ,обратить внимание,например,на пункт 7
омг, при всем уважении к Лабковскому, его "феминизм" вышел на уровень маразма. Этот список можно назвать "10 качеств женщины-киборга", которых в природе не существует. А максимально приближенные версии, становятся такими увы не от хорошей жизни и глубоко несчастны Happiness lies in good health and a bad memory.
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Вы ж не девочку-подростка, надеюсь, решили проконсультирвать
ой,нет,что вы ,я чисто по-дружески , мы с вами,кстати,одного возраста, я даже последнее и не вам адресовала,а в общем ,ну я уверена,что вы меня правильно поняли
да,выбор подходящей даты то еще дело,
если вдруг будете применять китайский календарь,советую выбирать день и час со звездой вашего небесного доктора (для вас это коза, поэтому дни,часы ,и даже год рождения врача выбирать козы и благородным ,не вибирать дни закрытие,наполнение,разрушение,дни разрушителя года ,месяца и личного разрушителя ,для вас лично дни с крысой, и т.д.
успехов вам! https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.