омг, при всем уважении к Лабковскому, его "феминизм" вышел на уровень маразма.
Relax ,это лишь одно из мнений
https://evolution.life/p/helenbor
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2018 (12:46)
если вдруг будете применять китайский календарь,советую выбирать день и час со звездой вашего небесного доктора (для вас это коза, поэтому дни,часы ,и даже год рождения врача выбирать козы Улыбочка и благородным ,не вибирать дни закрытие,наполнение,разрушение,дни разрушителя года ,месяца и личного разрушителя ,для вас лично дни с крысой, и т.д.
там надо все соотнести с управителем планетарного дня, часа, чтобы планеты не в слабых знаках, чтобы коррелировалось с личной прогностикой, чтоб не ретро, чтобы не в аспектах с малефиками, чтобы не.., чтобы не.., чтобы не...
если я еще читану про китайский календарь - думаю, что до следующего затмения буду искать дату и время
за пожелания спасибо
Блум
31 июля 2018 (06:04)
Лунная Дева
Событие все таки было... Дело в том что в моей практике у меня и родных не было затмений на этой оси, поэтому примеров как проигрывается нет... Затмения попадающие на точки, не дают какие то конкретные события, они обычно открывают - начинают какой то важный цикл который со временем меняет жизнь... как то так. может быть эта ваша поездка запустила какие то события связанные с первым-седьмым домами? Мое затмение на Солнце 19 лет назад, тоже дало мне всего лишь легкое знакомство с молодым человеком, я же не знала что судьба связывает меня с ним на долгие годы и ребенок родится и всякие тяжелые переживания будут... мне вот самой интересно, 11 августа будет точно такое же затмение, оно должно закрыть цикл начатый в 1999 году... буду наблюдать, но общаемся мы с ним регулярно, у нас общая дочь растет.
Блум
31 июля 2018 (06:08)
Aurelia
Блум, [Роза] ,а почему жилищные? У меня [Юпитер] у5,8
Это мое личное предположение, я как то обратила внимание, что часто транзиты отигрываются по символизму планет, а не по управлению домамами или нахождению в них. Соответственно Луна, как один из вариантов - жилище, а петля Юпитера что то что приведет к расширению и улучшению жилища Это же уже скоро будет, вот вы с нами и поделитесь своими наблюдениями а что у вас в этот период будет в прогрессиях, дирекциях, соляре?
Сказали спасибо: 1
Блум
31 июля 2018 (06:25)
Aurelia
квадратом к градусу этого последнего затмения.
В книжках пишут, что событие по тематике затмения происходит, когда солнце или марс образуют аспект к точке затмения в транзитах.
Я натура увлекающаяся, смотрю много прогностических методов, кроме дирекций и прогрессий, смотрю профекции, они круто показывают события, смотрю лунары, для уточнения времени события, регрессии, минорные и третичные прогрессии тоже очень информативны, но не у всех почему то... но у меня они отлично работают.
Сказали спасибо: 1
Блум
31 июля 2018 (06:28)
KIV
У меня ДР 14 августа, так что затмение 11 августа, будет на наших с вами Солнышках Поделитесь, как у вас проигралось затмение 11 августа 1999 года?
Milasha
Милана
31 июля 2018 (10:33)
Затмение это или нет - пока не пойму. У меня есть идея сделать на кухне на одну стену - имитацию кирпичной кладки. А вот каменные плитки я хочу сделать сама из гипса. Никогда подобным не занималась. Потом естессно буду красить, старить и т.п. Ничего пока на ретро не закупаю. У меня ретро мерк в Натале, я всегда какое-то время обдумываю идею. Что интересно выберу и решу
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 июля 2018 (11:03)
Блум
Поделитесь, как у вас проигралось затмение 11 августа 1999 года
В карту не смотрю, так как на работе
но 1999 и далее у меня были хорошие годы.
Там во всех сферах у меня все было хорошо.
Я учится пошла на высшее заочное, заплатила сама (круглую сумму). Купила квартиру в 2000 г.
Очень хорошее было время.
Aurelia
31 июля 2018 (19:08)
В книжках пишут, что событие по тематике затмения происходит, когда солнце или марс образуют аспект к точке затмения в транзитах.
Блум, пишут, да, Солнце, Марс, и Сатурн может, но у меня либо транзитный Марс, аспектирует планету, на которой было затмение, или просто тз, достраивая 90, 150, даже 30, либо на момент события после затмения транзитные узлы доходят до тз. Это именно из тяжёлых случаев.
часто транзиты отыгрываются по символизму планет, а не по управлению домамами или нахождению в них. Соответственно Луна, как один из вариантов - жилище, а петля Юпитера что то что приведет к расширению и улучшению жилища
Понятно , у меня тр Юпитер акцентировал тему финансов и жилья на аспектах с нат.Плутоном, как раз петля тр нат тотальная зачистка 98-99гг. вместе с петлёй тр нат , а после миллениума к весне ситуация начала выравниваться на трине тр к нат , и после тройного прохода и всё постепенно пошло в гору. А уже на следующей петле тр нат восстановились утраченные позиции, но на это ушло долгих десять лет.
Сейчас эта петля тр Юпитер 120 Луна будет на фоне квадрата тр.Плутона из 5д.в 9 д. к нат. Луне., как и к мамы, который достраивает тау к её нат.
Это же уже скоро будет, вот вы с нами и поделитесь своими наблюдениями
Ок
а что у вас в этот период будет в прогрессиях, дирекциях, соляре?
В прогрессии на этот момент пр.Луна наконец покинет
пр. войдёт в
пр нат
В дирекциях градус=год
дир. нат Ic
дир нат Асц
дир нат
Дир солнц день=год повторяют уже разошедшиеся аспекты последних двух лет в дир градус=год :
дир нат
дир нат
дир Мс нат
дир нат
В Соляре
Асц сол в 8 нат.д.
сол. в 12 д, У1,10соляра, в 3-х градусах от Асц , К8 нат.д
сол. на К 8 сол.д и нат. Ic
Образуют БТ с сол К5 сол.д., У2 и вкл.в 7сол.д.
В радиксе У 8,5
Самые большие переживания и волнения за маму, ну и жду внуков.
Миля
31 июля 2018 (20:13)
У нас в регионе что-то люди из окон падают в последние дни, либо оказываются погребены на работе под плитами. На 2 крупных предприятиях аварии с падением агрегатов, 1 из них - связано с авиадвигателями (Марс-Уран).
Коммерческого директора крупного предприятия(опять запчасти для авиатранспорта)похитили у дома и убили, кто-то вроде признался.
3 девки-убийцы отца ненормального тоже признались (все-таки лунное)
Агрессия (у Меня утюжит Асц в петле, а - 2-й дом, подходит к Асц и одновременно того, кто мне нравится - совсем не пишет , соответственно у куспидов 1-7, полнолуние на у.Асц.-Мерке ЕГО, связанном с работой):
- директор мою работу назвал ...графией, хотя сам делал не лучше и в итоге клиент выбрала мой вариант; когда написала, что не нужно мне такие слова писать, ответил: "много слов", дело делайте;
- рецензенты прислали замечания по статье, в соответствии с которыми я ее доработала и предложила прежнему переводчику, которая заявила, что "статья хорошая и ничего не нужно в ней менять". А когда отправила эту доработку, сказала, что это "сгенерированный компьютером текст, лабуда и абсурд" , прощайте, мол, и никогда больше не присылайте тексты на перевод. Уже другой переводчик выставил счет, а она перезванивает, мол, погорячилась, буду делать. Потом опять перезванивает, мол, Киргизия и Казахстан не были одним АТЕ в СССР, как Вы написали - они ж соседи)) Пришлось кидать ссылку специально об истории Киргизии, которая из АО стала АССР и затем ССР...
- клиент взбунтовался, мол я "не делаю свою работу за его деньги", которых я не видела (платят 2 тыщи за месяцы работы только после публикации, не после того, как он заплатит аванс 20тыс, 5 из которых сразу отстегмваются менеджеру), в то время как выслала ему рекомендации по доведению до соответствия хотя бы минимальным требованиям. Что мои "замечания непонятны", а "стиль общения" не устраивает, хотя всем остальным понятны. И, видите ли, он "выделил черным изменения" в черном тексте, в то время как я просила выделить цветом, чтобы было понятно, что именно он там "подправил" . Я,видите ли, за несуществующую оплату ему дописывать должна (там и исследования-то нет, один пересказ курам на смех)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.