Я как-то затмения спецом не отслеживала, не ощущаю их...Также не ощутила,когда прогрессивная луна и солнце и соединились на нат.
но вот тут на 27 число, лунное затмение интересно,придется на нат ...такая картина будет нат ретро прям чесная компания все это в 11 доме, ось 5-11
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Aurelia
9 июля 2018 (13:14)
beauty, можете ещё посмотреть следующее Солнечное затмение 11.08 на Вашем
beauty
9 июля 2018 (13:41)
Aurelia вот с солнечным понятна тема) упр 6 на к6 с узлами...ну посмотрю, что по работе будет. а вот грядущее лунное нз пока,что ожидать
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
натлия
9 июля 2018 (16:45)
Всем
затмение 13.07 сделает к нат в 1 упр 3.8(7)
а вот 27.07 будет на моих нат узлах и асц/дсц.
у меня возврат узлов идет, и затмение наверно заложит темы на ближайшие 9 лет..
участвуют оси 1/7,6/12, 3/9 и 2/8
основные темы:преобразования в рабоче/коллективной сфере, партнерство,финансы, коммуникации(близкие братья,сестры),путешествия,новые знания..
в натале
упр 6 в 6
упр 7 в 1
упр 2.9(8)в 1
при этом тр стоит в нат2 и нат
Aurelia
9 июля 2018 (17:02)
натлия, при затмении на узлах, закладывается цикл в период противофазы узлов - на 9 лет и в период возвращения на 18
натлия
9 июля 2018 (17:06)
Aurelia
беру девятилетку до противофазы..
Aurelia
9 июля 2018 (17:46)
натлия,
fancy
Karma chameleon
9 июля 2018 (23:09)
Есть какие предполагаемые ритуалы подготовки именно по этой серии может у кого? Или например если вы знали, что у вас акцентрует затмение в прошлый раз, делали ли что-то такое?
Для диет поздновато уже) Но может что-то такое за пару дней как раз нашаманить.
У меня Солнечное в квадрате к узлам и ЛУне, Лунное - квадрат . затмения в 2-8 домах. Ну шоппинг не устраивать понятно
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 июля 2018 (13:54)
натлия , я все жду, когда вы там в большое путешествие покатите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.