Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
fancy, , ничего не делала, потому что не знала ничего по теме, в этот раз знаю, но буду полагаться на судьбу и верить в лучшее. По советам у Наталии Бучацкой можно в блоге почитать свежую запись По сериям: 13.07 - 21 рака Ст 2N 27.07 - 05 водолея 11.08 - 19 льва Нов 2N
Серия Сароса Ст. 2 N Затмения в 1950 - 2050 гг.: 1910,1928,1946,1964,1982,2000,2018, 2036 (конец) Это трудное семейство затмений, так как его члены приносят неудачные новости, касающиеся дружеских связей или взаимоотношений. Вы будете иметь дело с идеями разлучения или завершения союзов. Однако, хотя картина может выглядеть мрачной, пока затмение будет в силе, реальные результаты довольно позитивны. Вы будете быстро осознавать, что должно быть сделано, и быстрые действия могут принести хорошие результаты. Тема этих затмений — действия, касающиеся личных взаимоотношений. Серия Сароса Нов. 2 N Затмения в 1950 - 2050 гг.: 1928, 1946, 1964, 1982, 2000, 2018, 2036 Если затмение из этого семейства влияет на карту, человек будет испытывать внезапное крушение планов или жизненного стиля. Может воцариться смятение, но долгосрочными эффектами будут перестройка и трансформация. Когда пыль осядет, начнется перестройка и ее последствия будут иметь далеко идущие эффекты. Затмения этого семейства меняют жизненное направление человека путем неожиданного крушения существующей структуры. |
натлия |
Ирина Что мы там в теме про “большое путешествие” предпологали, вроде как на точнейшем дир с нат , на 2019 ,посмотрим мож чего случится Пока в рабочей теме, перехожу на немного другую деятельность,с иной спецификой(конешно без слома внутренних установок “как должно быть”,не обошлось),но движ нравиться, единственное ,что смущает, нептунианские темы, есть ощущения движа на ощупь как в темноте или тумаге, с высокой осторожностью, особо в отношении прогнозов на прибыльность(беру(расчитываю) все в минимальном варианте), ну и с новыми людьми, все время ощущение в них каких то скрытых целей,мотивов, которые невозможно сразу просечь, как двойное/тройное дно..может даж слишком осторожничаю, но лучше перебздеть в этом,как мне кажется.. Отсель с путешествием пока на тормозе, мож к 19 му году как раз и назреет тема |
fancy Karma chameleon |
Aurelia спасибо! Да, я считаю при всей кармичности, куда лучше да и интереснее попробовать поработать с энергиями затмений. Как правило у меня всегда сказывалось на эмоц. состоянии и на раскручивании конфликтов в общении. Сейчас тех ситуаций нет, а есть куча личных дел и есть ощущение, что наконец можно взять поводья своей жизни в руки, а не нестись под откос, когда жареный петух клюнет. Жаль только, что мы в силах повлиять (и то отчасти) на свою судьбу, а вот родственники, тут сложнее.
Вот шикарная статья , буквально то, что я интуитивно чувствовала важным для себя на эти затмения. https://www.oculus.ru/blog.php?id=12747
Еще позже может отпишусь по синхронам с прошлыми затмениями 8 и 18 летней давности. Кстати еще Хирон в 3 Овна, тоже имеет связь с 5 град. Водолея. Может кому-то он даст второе дыхание, мне по символизму так кажется. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
fancy, пожалуйста я в начале апреля, до разворота Плутона в ретро за два градуса до точного квадрата с нат.Луной поняла тему предстоящего квадрата в следующем директном транзите, но само затмение 12.07 будет в к орб 3гр, многовато (ну мне бы так хотелось думать), но косвенно намекает в связке с Плутоном о бренности бытия... И основания волноваться у меня есть, так как две близкие мне женщины с разницей в др, год и четыре, имеют в нат. Плутон в 20’ градусе, с разницей в 5 минут, мама и свекровь, у одной D, у второй R, у обоих негармоничный аспект в натале , и , один диагноз, деменция, поставленный с разницей в полгода, свекрови в конце прошлого лета, маме в этом апреле. При этом всю жизнь до последнего момента были энерджайзерами, сильными, позитивными, казалось, что ничто их не сможет сломить или выбить из колеи. И вот в очередной раз мы с мужем синхронно переживаем одни и те же эмоции и события, всегда так, всю жизнь у нас... и горе и радость, как будто одна жизнь на двоих. Практики во время затмения.. ммм... ну да, молиться, но я и так молюсь каждый день, для меня это не разовая акция.. Меня затмения последние два года мучают соединениями, как двадцать лет назад, поэтому на этом квадрате не очень концентрируюсь, а спасение от Плутона скорее вижу в принятии ситуации, как есть, стиснув зубы и решении задач по мере их поступления. Так он меня научил когда шёл оппозицией к Солнцу в тот цикл затмений. |
martiniblak1 23 |
Добрый день всем! Солнечное затмение в 20 гр. Рака в 10 доме гороскопа образует тау квадратуру к натальному Плутону (R) в 1 доме в Весах и транзитному Плутону (R) в 4 доме в Козероге... Интересен примерный сценарий того, как проигрываются такие аспекты? Данные для карты. Рождение 27.03.1980.город Абакан. Транзит город Абакан. С Спасибо за помощь! |
Татьяна М |
Прежде чем подключаться к практикам в затмения, необходимо поработать с новолуниями и полнолуниями, длительно, понаблюдать за результатами. Потом уже подключать "тяжелую артиллерию". Ибо так можно "напрактиковать", что 18 лет будешь расхлебывать. Не игрушки это. Технику безопасности никто не любит соблюдать, а очень зря. А предстоящие затмения очень непростые. Может кто смотрел карту Великого Противостояния 1939 года, очень показательная, и события потом Как-то легко все стали относиться к практикам. Пришла пора карму нарабатывать? |
Nadin72 Надя Родионова |
Aurelia, какие события были у Вас на ? Были они связаны с Вашим здоровьем, отцом, мужем, ребёнком, начальником? Каким домом управляет , где стоит(то же про )? У меня скоро такая , (у.11 в 10), (у.8 на Асц.). идёт по 4. И серия затмений на оси 4/10 в и к , и противофаза узлов через год в придачу.... |
Aurelia |
Nadin72, , 10д, У1,12; 2д,У4,9 здесь писала о событиях https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37806 |
Ленхен |
Прежде чем подключаться к практикам в затмения, необходимо поработать с новолуниями и полнолуниями, длительно, понаблюдать за результатами. Потом уже подключать "тяжелую артиллерию". Я бы в эти затмения вообще никому не советовала "практиковать". Особенно тем, кому 1999, 2000 - запомнились чем-либо. Тише воды, ниже травы. Ровненько понаблюдать, если повезет.
У меня лично вылезают темы 18-тилетней давности и бьют прямо в лоб. А некоторые так и ставят в известную позу перед собственными принципами. Скандалы на форуме - цветочки, по сравнению с реалом. Такое ощущение, что весь мой неадекват 18-тилетней давности и вообще этих 18-ти лет - сгруппировался вокруг меня в людях, реакциях, событиях, и вернулся ко мне... Только успей отлавливать, отслеживать. Психических сил не хватает. Повторы, камбеки, человеческие факторы - все, что от меня не зависит, обрушилось лавиной. Люблю отслеживать затмения. Но эта волна - как цунами.
С противостоянием Марса "практиковать" затмения осознанно станет только камикадзе, имхо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
smytbyan |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.