Построил, а там еще у меня под затмения не просто Марс попадает, а в соединений с транзитным Плутоном. Еще веселей получается))
Mary_il
11 июля 2018 (07:33)
меня лично вылезают темы 18-тилетней давности и бьют прямо в лоб.
Ленхен а у вас это затмение и 2000г с картой как резонируют?
У дочери тр. идет по У12 стоит в 5 и ТЗ из 11 в 5 дом
Переживаю как проиграется. ЕЕ карта также завязана с картой внука у него 09.07 день рожденья, их в оппозиции
Затмение 2000 года ничего не аспектировало в ее карте. Трудно найти параллели с этим годом.
Ленхен
11 июля 2018 (10:52)
Mary_il
Ленхен а у вас это затмение и 2000г с картой как резонируют?
Ось лев-водолей, это мои 6-12 дома. 8 градус льва и водолея - это трин-секстиль к моим
В 2000 году потеряла очень близкого и дорогого мне человека, похоронила.
В это затмение 8 градус льва - узлы+ петля Марса. Марс управляет 8 домом в натале.
Пока вообще боюсь что-то выдавать в эфир, затмения интенсивно затрагивают мою карту. Я почти физически чувствую, как формируются события в Пространстве.
Переживаю как проиграется. ЕЕ карта также завязана с картой внука у него 09.07 день рожденья, их в оппозиции
Натальные узлы серьезно аспектируются в этот коридор затмений? Транзитные узлы делают точные аспекты к важной точке гороскопов дочери и внука? В дирекциях/прогресиях есть синхрон? Пр/дир Луна имеет потенциал типа смены знака или дома, или идет на аспект с какой-то планетой?
Если весь комплект присутствует, можно посмотреть акценты по связи домов и попробовать что-то предположить.
Если "комплект" не собран, затмения могут пройти фоном.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Mary_il
11 июля 2018 (11:55)
Дочь:
ТЗ нат партильно
зат нат
Узлы нат. на оси 5-11 и затмение ось 5-11
зат. нат
Прогрессии
пр. нат
В дирекциях по узлам и Луне ничего
Внук:
ТЗ орб 3 гр.
[узлы зат. узлы нат
зат узлы нат.
дирекции
дир. нат
узлы дир. нат У8 на К9
прогрессии
пр. нат
Малыш у нас болен и вся тяжесть ухода ложится на дочь. сейчас ремиссия, но мы даже радоваться боимся. И затмение опять ее 5 дом крушит.
Какой орбис планеты с точкой затмения должен быть? у меня солнечное затмение оппозиция с Марсом нат.,упр 5.орб 4
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 июля 2018 (14:34)
Что мы там в теме про “большое путешествие” предпологали, вроде как на точнейшем [Соединение] дир [Плутон] с нат [Уран] , на 2019 ,посмотрим мож чего случится [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Натлия, да, я о нем . Ожидаем
будем надеяться, что вы уже успеете все организовать и отчалить в круиз
Кати
13 июля 2018 (08:22)
Интересно, как проигрывается все это, с предложениями вспомнить, что было 18 лет назад..
Недавно, где-то в конце июня, в одной из наших квартир был потоп, залило потолок, из-за прорыва трубы с водою где-то сверху.
Остались разводы на потолке..
А сейчас я вспоминаю...лето 2000 года, я учусь на втором курсе университета, прихожу домой, а там заливает нашу квартиру, и тоже с потолка течет вода... Прорвало батарею тогда в квартире сверху.
Единственное, что меня смущает, если это влияет серия затмений, то потоп в квартире в июне произошел, на две недели раньше... Нынешнего затмения.
AlendeDia
13 июля 2018 (08:57)
День добрый!)
По 13.07 - Затмение точно на моём К6.(При этом У6 в натале). Делает сейчас нат., который У11, У12 и У1, и нат (у8,9). (ASc ). Сейчас тяжеловато на работе,и практически возник вопрос заняться здоровьем - сходить на обследование + собираюсь заняться в перспективе зубами, тяжелая ситуация на работе, требуется повышение квалификации. Посмотрим, во что выльется...
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2018 (10:11)
стала сейчас искать в инете про затмение, поисковик выдает новость: женщина похудела и сменила имидж, чтобы не возвращать банку кредит
А я сегодня как раз иду на консультацию к пластическому хирургу может это знак, чтобы мне не платить по ипотеке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.