Форум на ОКУЛУС

Тема 37909, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
smytbyan
     11 июля 2018 (07:30)

Построил, а там еще у меня под затмения не просто Марс попадает, а в соединений с транзитным Плутоном. Еще веселей получается))

Mary_il
     11 июля 2018 (07:33)

меня лично вылезают темы 18-тилетней давности и бьют прямо в лоб.

Ленхен а у вас это затмение и 2000г с картой как резонируют?

У дочери тр. идет по У12 стоит в 5 и ТЗ из 11 в 5 дом

Переживаю как проиграется. ЕЕ карта также завязана с картой внука у него 09.07 день рожденья, их в оппозиции

Затмение 2000 года ничего не аспектировало в ее карте. Трудно найти параллели с этим годом.

Ленхен
     11 июля 2018 (10:52)

Mary_il

Ленхен а у вас это затмение и 2000г с картой как резонируют?

Ось лев-водолей, это мои 6-12 дома. 8 градус льва и водолея - это трин-секстиль к моим

В 2000 году потеряла очень близкого и дорогого мне человека, похоронила.

В это затмение 8 градус льва - узлы+ петля Марса. Марс управляет 8 домом в натале.

Пока вообще боюсь что-то выдавать в эфир, затмения интенсивно затрагивают мою карту. Я почти физически чувствую, как формируются события в Пространстве.

Переживаю как проиграется. ЕЕ карта также завязана с картой внука у него 09.07 день рожденья, их в оппозиции

Натальные узлы серьезно аспектируются в этот коридор затмений? Транзитные узлы делают точные аспекты к важной точке гороскопов дочери и внука? В дирекциях/прогресиях есть синхрон? Пр/дир Луна имеет потенциал типа смены знака или дома, или идет на аспект с какой-то планетой?

Если весь комплект присутствует, можно посмотреть акценты по связи домов и попробовать что-то предположить.

Если "комплект" не собран, затмения могут пройти фоном.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Mary_il
     11 июля 2018 (11:55)

Дочь:

ТЗ нат партильно

зат нат

Узлы нат. на оси 5-11 и затмение ось 5-11

зат. нат

Прогрессии

пр. нат

В дирекциях по узлам и Луне ничего

Внук:

ТЗ орб 3 гр.

[узлы зат. узлы нат

зат узлы нат.

дирекции

дир. нат

узлы дир. нат У8 на К9

прогрессии

пр. нат

Малыш у нас болен и вся тяжесть ухода ложится на дочь. сейчас ремиссия, но мы даже радоваться боимся. И затмение опять ее 5 дом крушит.

смотреть картинку
инна123
     11 июля 2018 (13:49)

Какой орбис планеты с точкой затмения должен быть? у меня солнечное затмение оппозиция с Марсом нат.,упр 5.орб 4

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 июля 2018 (14:34)

Что мы там в теме про “большое путешествие” предпологали, вроде как на точнейшем [Соединение] дир [Плутон] с нат [Уран] , на 2019 ,посмотрим мож чего случится [Большая ухмылка] [Подмигивание]

Натлия, да, я о нем . Ожидаем

будем надеяться, что вы уже успеете все организовать и отчалить в круиз

Кати
     13 июля 2018 (08:22)

Интересно, как проигрывается все это, с предложениями вспомнить, что было 18 лет назад..

Недавно, где-то в конце июня, в одной из наших квартир был потоп, залило потолок, из-за прорыва трубы с водою где-то сверху.

Остались разводы на потолке..

А сейчас я вспоминаю...лето 2000 года, я учусь на втором курсе университета, прихожу домой, а там заливает нашу квартиру, и тоже с потолка течет вода... Прорвало батарею тогда в квартире сверху.

Единственное, что меня смущает, если это влияет серия затмений, то потоп в квартире в июне произошел, на две недели раньше... Нынешнего затмения.

AlendeDia
     13 июля 2018 (08:57)

День добрый!)

По 13.07 - Затмение точно на моём К6.(При этом У6 в натале). Делает сейчас нат., который У11, У12 и У1, и нат (у8,9). (ASc ). Сейчас тяжеловато на работе,и практически возник вопрос заняться здоровьем - сходить на обследование + собираюсь заняться в перспективе зубами, тяжелая ситуация на работе, требуется повышение квалификации. Посмотрим, во что выльется...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2018 (10:11)

стала сейчас искать в инете про затмение, поисковик выдает новость: женщина похудела и сменила имидж, чтобы не возвращать банку кредит

А я сегодня как раз иду на консультацию к пластическому хирургу может это знак, чтобы мне не платить по ипотеке?

натлия
     13 июля 2018 (10:46)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере