Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
инна123 |
Всем читала про фатальность затмений. У меня в 2012 году были 2 затмения на узлах: 1 затмение близко, второе на + .С этого момента начались все мои злоключения с больницами. в натале- в 7,на куспиде 8. в ,упр в в 3,весь затриненный.Но возврат узлов был в этом году,но полугодом раньше-май 2012,когда я повредила ногу и долго лечилась-день в день-"не туда шла"))) Вопрос: год возврата узлов,но не моментр возврата и лунное затмение-действует ли это на 18 лет? или на 9? Весь трэш продолжается 6 лет и конца пока нет))) данные 13.02.1975,01.31 Екатеринбург по 3 никак не проигралось,по 7 тоже))) |
Nadin72 Надя Родионова |
Сегодняшнее затмение в моём 10 доме на Южном узле и Солнце( упр.11 в 10) - сегодня оформилась на работу. Не работала 1,5 года. Оформлению предшествовало обучение 2 недели и экзамен. По 11 дому никак не проигралось. Все затмения с 1999 года (на оси Рак/Козерог на моём Солнце и Южном Узле), которые попадали мне в 10 дом, проигрывались как устройство на работу(если её в этот момент не было) либо как потеря работы(если она была) и оформление на новую через несколько месяцев. |
Relax |
инна123 у вас упр.6 Плутон? Вот смотрите его транзиты -в 2012 , плюс сатурн тразит по 12 дому -это нелегкий транзит Потом например ( в натале квадрат), далее , и (в натале квадрат) - эти и другие транзиты высших планет неблагоприятны для здоровье. Затмения только вносят свои нюансы м могут "запускать" транзиты высших и усиливать их влияние Happiness lies in good health and a bad memory.
|
nerl |
это затмение видимо меня коснется, попадает в 12 дом, в точном с натальным солнцем и в к транзитному Плутону. Задействованы 12, 4 и 6 дома. Прочитала, что квадрат действует часто в позитивном ключе, давая быстрое освещение и разрешение проблемы. Плутон в карте эссенциально слабый, как и Солнце впрочем. Обе планеты в соединении, опять же в ну очень широком соединении. Я даже не уверена, что оно работает. Если у кого-то есть похожая ситуация (1976 год, ау!) будет интересно "сверить часы" через какое-то время. |
Лунная Дева |
Последние дни куда ни ткни везде одно и то же "караул затмение", я уже утюг боюсь включать. В свое время отследила все пережитые и никакого влияния на последующие события не обнаружила, не говоря уже про какую-то фатальность, хотя многие происходили на личных и даже на осях. Мне кажется многие себя просто накручивают. |
Aurelia |
Лунная Дева, , главное не доводить до абсурда, и если в радиксе ЛУ не аспектированны Светилами и не в угловых домах, то затмения могут не проявляться активно в течение жизни, и это хорошо, человек более свободен Но в любом случае затмения случаются по 4-5 раз ежегодно и даже у кого они кардинально что-то хоть раз поменяли в жизни, то слишком многое должно совпасть на этот момент, то же возвращение или противофаза узлов вносит дополнительные предпосылки перемен, поэтому важны детали, чтобы оценить масштаб. И в следующий цикл, через девять или восемнадцать лет, хоть тема может быть и та же, но не повторится с точностью. У меня есть приятельница, с сильным Асц, с полной уверенностью считает, что её жизнь в её руках При этом на СЗ в точной оппозиции к н и возвращении ЛУ встретила свою новую любовь, разорвала двадцатилетний брак, жила в гражданских отношениях и через девять лет на следующем затмении и противофазе Узлов забеременела и официально зарегистрировала отношения, хотя это не входило в её планы , вот рожать уже скоро |
Лунная Дева |
|
Aurelia |
Лунная Дева, на возвращении и противофазе поднимаются темы положения в натальных домах, можно рассмотреть диспозиторов ЛУ. У аrrex интересные мысли по этому поводу https://www.oculus.ru/blog.php%3Fid%3D6060?id=6060&m=call Если спокойно проходят эти периоды в Вашей жизни, вероятно Вы в гармонии по этим темам и судьба к Вам благосклонна Вообще свой личный опыт бесценен, но если Вы не практикующий астролог(я не в курсе, извините), то возможно поможет анализ событий жизни своего окружения, родственников по этой теме, чтобы сделать собственный вывод, что и как влияет. Особенно если Затмения проходят в эти периоды, аспектируя Светила, нат Узлы, септенёрские планеты. У меня лично, например, второе возвращение ЛУ не отметилось никакими сколько-нибудь важными событиями, а вот обе противофазы с затмениями меня вымотали. |
martisha05 охраняется Плутоном) |
Всем
Затмение 13.07.18 прошло в 4 доме, точном к нат , упр.8 в 1 ,соответственно транз. в трине к нат. . Пока сложно сказать, что принесет. Затмение 01.07.2000 было на нат. (орб 4 градуса) и в точном трине к нат. (упр.11 в 7), затмения в соед. с нат. - дало неожиданную беременность в гражданском браке. Ребенок родился с в точнейшем до минуты соединении с моей Луной. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.