У меня вопрос ко всем кому затмения приносят браки, беременности, болезни и прочее, у вас что в транзитах-дирекциях в это время ничего не происходит? Или просто кроме затмений ничего больше не смотрите?
Сказали спасибо: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
14 июля 2018 (20:45)
Ну почему не смотрим, смотрим. Смотрим, что в дирекциях, прогрессиях,уточняем по транзитам и затмениям. И даже в натальную карту смотрим и пытаемся понять, а заложено ли возможное событие в ней изначально.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Aurelia
14 июля 2018 (21:45)
Лунная Дева, , разумеется во всех прогностических методах можно отследить ключевые события в жизни, как рождение детей, браки, разводы, крутые взлёты и падения...
Только когда вмешиваются в эти прогностики затмения, то события носят характер неожиданности, случается то, что ты не планировал или так, как не мог себе представить.
Если считать, что звёзды склоняют и предоставляют выбор ,то в случае с затмениями уже события разворачиваются вне зависимости от желаний, как будто тебя несёт гигантская волна и сопротивляться невозможно.
И здорово, когда это весёлый счастливый радостный аттракцион, хуже, когда драма.
Васюта
14 июля 2018 (22:32)
жуткий коридор, кто друг, кто враг не разберешь
ось 1-7, в 7
как в песне - думала мужчина, что за чертовщина
Блум
16 июля 2018 (13:43)
В натаде Луна в соединении с северным узлом, на затмении на солнце в 1999 году познакомилась и стала встречаться с будущим мужем, на затмении на Марсе и Дсц, познакомилась и стала встречаться со вторым мужем, на затмении на Луне родила дочку, на затмении на Венере пережила жуткое разочарование. Каждое затмение в соединении или оппозиции с личными планетами, в обязательном порядке отыгрывается в жизни. У меня проигрываются только соединения и оппозиции, остальные аспекты нет. Августовское затмение опять встает на мое Солнце, только я счастливо замужем, так что проиграется другая тема.
Aurelia
16 июля 2018 (14:11)
Блум, , а в каком доме Солнце и каким управляет? И ?
Relax
16 июля 2018 (14:51)
Блум у вас события были прямо в дни затмений?
Я анализировала затмения у себя за последние 20 лет, выписывала даты, дома, сопоставляла с солярами. Более менее зримое влияние, было в годы когда было три затмения подряд, близко с моим днем рождения, т.е. летом.
Это 2000, 2002, 2009, 2011 и 2013, ну и в этом году. Событий как таковых не было! В 2011, прямо в пределах "коридора"- была попытка устроится на работу с командировками, и сразу же первая поездка, оч тяжелая, после которой я оттуда сразу сбежала. Но на это были указания и в транзитах и в дирекциях. Ситуация быстро случилась и быстро закончилась, никаких "многолетних последствий", кармических влияний и т.д. Имею в базе несколько примеров нелепых смертей на затмениях, но они случаются и в другие периоды.
В общем, считаю влияние затмений сильно переоцененным, также как периоды ретро Меркурия, дирекции Узлов и многие другие астро мифы.
Happiness lies in good health and a bad memory.
анюта1
22 июля 2018 (13:21)
Тяжело для меня проходят затмения 2018 года. Так тяжело, невозможно..
31 января, что там было, лунное по-моему. 30.01 умерла подруга на 8ом месяце беременности. Ни лялю не спасли, ни её, всё было очень стремительно.
Сегодня умер друг. От тяжелой болезни. Наверное лет 15 знакомы были. В одном доме жили, нас только стенка разделяла. Тоже, как и я, Лев , львиная солидарность у нас была, но называл меня-Рыся (от рысь) и м моя и его мое , душа в душу просто. Не будет у меня больше такого друга..
Eka
22 июля 2018 (15:45)
У меня умерла мама, когда затмение случилось на упр. 4, орбис 2 градуса... В транзитах пересекал МС, на ИС соотв-но... Соляр молчал про это, дирекции тоже.
Relax
22 июля 2018 (15:46)
анюта1, а карту друга можете дать? Как у него там затмения расположены и аспектированы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.