Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
Автор | Сообщение |
Relax |
![]() ![]() ![]() Блум, вот ваша история про ожидание новой должности, напомнила мне что я знаю несколько примеров ИМЕННО таких и именно на затмениях. И я читала такую версию что затмения, и период между ними, это период ожиданий, надежд, ложных желаний и искушений. Разум "затмевается", но не так как от Нептуна. Это не иллюзии, все реально, просто получается все по другому. Вот в этом есть логика, мне кажется Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Блум |
|
Aurelia |
![]() ![]() Получается ваша тетя скончалась после затмения на ее южном узле?
Блум, У неё в натале был Уран в квадрате к Л узлам. Уран в 8 доме.
А Лунное затмение на её
Между нашими затмениями на Я написала о крёстной, потому что для меня это психологически было шоком на фоне стресса развивающейся драмы в собственной жизни на тот момент. Так совпало.
Вообще именно на последнем Сз на моём
Сейчас даже не знаю, зачем мне это, многие знания - многие печали.
Relax, Вы можете учитывать то, в чём видите смысл. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Но подскажите сколько раз за вашу жизнь у вас было затмение на вашем натальном Солнце , Луне или Марсе? Орб 2 градуса?
Блум, я не знаю как вы анализируете. Я беру данные затмений и делаю таблицы за последние 20 лет, себе и близким людям. Расписываю даты затмений, попадание в дома и аспекты, далее сопоставляю с солярами и т.д. вспоминаю ЧТО было в эти периоды. Где-то есть совпадения, но там и фазы Узлов и транзиты, что уже само по себе весомо, без затмений. Часто совпадений нет вообще, полный ноль.
Муж ждал не новой должности, а именно перевода в другой регион, просто переезд с сохранением прежней должности. И что? Этого же не случилось, верно? Так в чем фатальность и событийность? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Вообще именно на последнем Сз на моём два года назад, я обратилась к астрологии ООо, в первые два года астрологии я тоже чего только не находила)) Читала Сущинскую и вообще верила всему что пишут... Aurelia, понаблюдайте еще лет 5, тогда поймете скептицизм, который настиг уже многих здесь, и меня в том числе. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Когда человек обращается к любой системе знаний, большое количество совпадений настолько очаровывает его, что заставляет игнорировать большое количество НЕсовпадений. Это и в религии, и в психологии, ну и в астрологии естественно (особенно). Я пишу пройдя уже до фига стадий разочарования и ошибок, потому что видение закономерностей, там где их нет ничего кроме невроза не приносит. Ну и трата времени Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
![]() ![]() большое количество совпадений настолько очаровывает его
Relax, это шутка? Меня как раз разочаровывают совпадения и очень хотелось бы быть вне влияния.
При этом у меня много людей в окружении, спокойно проживающих свою жизнь, без «взлётов и падений», всё ровненько, учеба, семья, дети, работа пять дней в неделю, отпуск раз в год и никакие затмения ничего не переворачивают в их жизни, всё идёт своим чередом, ну может ненужные туфли неудачно купят на затмении или утюг сгорит
Я написала о своих личных наблюдениях, раз уж тема о затмениях, а не для того, чтобы Вас переубеждать. Может кому-то будет интересно и всего лишь.
Когда у вас будет затмение на Солнце? И будут ли в ближайшем будущем благоприятные транзиты медленных или петли быстрых? Блум, 30.11.20 будет Лз в градусе Солнца
а перед этим 21.06.20 будет Сз на Марсе, мой 29´ тр Юпитер в следующем году сделает петлю с марта по май 120 к нат Луне.
А пока тр Юпитер с конца 2017 на нат Ic и делает петлю 180´ к Меркурию, Сатурну, пройдёт третий раз в прямом положении в конце этого августа, за день до др мужа. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Relax, это шутка? Меня как раз разочаровывают совпадения и очень хотелось бы быть вне влияния. Если бы разочаровывали, вы бы перестали верить.
При этом у меня много людей в окружении, спокойно проживающих свою жизнь, без «взлётов и падений», всё ровненько, учеба, семья, дети, работа пять дней в неделю, отпуск раз в год и никакие затмения ничего не переворачивают в их жизни, всё идёт своим чередом, ну может ненужные туфли неудачно купят на затмении или утюг сгорит Ну если на многих не влияют, а влияют только на некоторых, то вроде тут напрашивается вывод, что дело не в затмениях. Может у вас планеты в карте так стоят, что каждый год, лет 10 у вас транзиты высших и дирекции стрессовые.
Я написала о своих личных наблюдениях, раз уж тема о затмениях, а не для того, чтобы Вас переубеждать. Может кому-то будет интересно и всего лишь.
Да и я пишу не с тем, чтобы поумничать, хотя может так и выглядит Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
![]() ![]() Ну если на многих не влияют, а влияют только на некоторых, то вроде тут напрашивается вывод, что дело не в затмениях. Может у вас планеты в карте так стоят, что каждый год, лет 10 у вас транзиты высших и дирекции стрессовые.
Ну наконец то, Аллилуйя! |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год