Деве дадим управитель прозерпину. НА МС она в 22.00
потом уходит в 9-й дом , но она в соединении с юпитером который будет управлять 10 -м домом с 22.38 . до 23.49.
в этом интервале победит та страна которая больше дева. Я надеюсь что больше дева - Хорватия.
но ближе к 23.49 восходит на АС хирон - управитель весов, и тогда уже англия в фаворе.
Другими словами если хорватия доведёт до пинальти - то проиграет, если до пенальти дело не дойдёт , то выиграет.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
R
11 июля 2018 (19:27)
Я за Хорватию
rocketa
11 июля 2018 (19:46)
vau
а карту можете выложить в теме ?
Galaxyalex
11 июля 2018 (19:52)
Исходить буду из того, что Англия Дева, Весы
Хорватия Дева, Лев.
Валер - где ты эти идентификации берешь?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 июля 2018 (19:59)
Англия -
А поскольку с самого начала говорил, что у раков счас все в шоколаде и по сильному в их 8-ом поле и в - 5ое поле + то уже в будет в 21.00 мск - то неплохие шансы
С Хорватией не знаю - все таки она на меридиане где та... Рыбам вроде не очень сейчас Хуже позиции
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
11 июля 2018 (20:35)
я за Хорватию, не понимаю даже почему
консультирую, обращаться на почту
vau
11 июля 2018 (20:55)
Валер - где ты эти идентификации берешь?
Galaxyalex, привет!
гуглю - спрашиваю Англия - по знаку зодиака?
и выплывает:
"Утончённость, изящество и стиль — это про Весов. А всем этим характеристикам, конечно же, лучше всего соответствует страна «настоящих леди и джентльменов», Англия. Кроме этого странами-покровителями Весов являются Франция, Китай, Австрия, Сирия, Бирма и Саудовская Аравия."
rocketa, привет!
карту я смотрю в zet 7 в Джамаспе.
на 21 00 . по москве там и матч и кручу в динамике.
а карту можете выложить в теме ?
хотелось бы мне конецно научится вставлять карту в текст собщения)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 июля 2018 (21:00)
Вот с Хорватией у меня вопрос?
Илья, говорит, что хорватия в прошлом Югославия
Козерог
Страны: Индия, Афганистан, Южная Африка, Болгария, Албания, Югославия, Греция, Босния, Литва, Афганистан, Оркнейские острова, Мехико.
или вот
Вотчина ДЕВЫ – это Греция с большим количеством ее островов, и особенно их жемчужиной – островом Крит, Япония, Швейцария, Латвия, Турция и Хорватия. Но лучше всего Девы чувствуют себя в провинции. Идеальный вариант – это небольшой, но старинный городок в Европе с витиеватыми решетками и готической архитектурой, тихий, спокойный, как бы заснувший (Рига, Аугсбург .) Однако, и столица мира Париж, со всеми своими соблазнами и шумом также располагается под знаком Девы.
Я болею за хорваткого вратаря))) = мастер уровня "почти бог"))
https://briah.ru/
Татьяна М
11 июля 2018 (21:33)
Ну, не знаю. По Британии ассоциаций много, но в приоритете : экспансия, ранее территориальная, полмира. Сейчас более неформальная зона влияния. Опять-же международный язык, авторитет, и парадигма.
Но Париж - не , адназначна. Там - . Убедилась лично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.