Очень интересует как работают аспекты при его слабом и сильном положении. Например, поражен дает ли он счастье в гармоничных аспектах к светилам или это просто указывает на конфликтность? Другая ситуация ретро делает печать счастья точную, а будет ли чувствоваться данный аспект, особенно в соединении, ведь планета в падении? И еще интересует опыт аспектов и , данные аспекты дают только материальные блага или душевный комфорт также присутствует, можно ли назвать малой печатью счастья?
Также где-то читала что аспектом счастья в синастрии можно считать гармоничный аспект от к У1. Работает ли это?
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июля 2018 (13:11)
happy32
Все, чьи планеты сидят на моем вроде довольны.
Хотя эссенциально он не очень.
Сочетания - приятен физический контакт и не только.
Управитель Асц другого человека с моим - прилепился-не оторвешь.
Но акцидентально он в 9 доме, особых поражений нет.
Aurelia
12 июля 2018 (14:46)
интересует опыт аспектов и , данные аспекты дают только материальные блага или душевный комфорт также присутствует
happy32, , если для души приоритет - материальный комфорт, думаю, вполне она сможет ощутить душевный комфорт при материальном благополучии
Управитель Асц другого человека с моим - прилепился-не оторвешь.
KIV , это в одном аспекте такая сила?
Галина Лучшева
12 июля 2018 (19:35)
В натале силен и по знаку и по дому(в и в10 доме) но поражен от и . Ничего хорошего в моей жизни, в смысле великого добра валом не дал!
Проходя по У2 пообещал большие деньги, судом просуженные и на выходе =0. Сейчас утюжит в 6 доме, поправляюсь и ленюсь . Но много забот о здоровье близких в эмоциях. Жадность на любимые орхидеи, которые что то стали хиреть....
Milasha
Милана
13 июля 2018 (07:51)
Смотря какой дом и знак у этого . Юпитер - мужская планета в экстравертированном 9д, который считается мужским, будет активно дающим и ожидающим почитания и благодарности.
пораженный может активно давить даже при своей щедрости. Попробуй не поклонись такому))) хотя возможно, что негатива все равно не оберешься.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2018 (10:02)
KIV [Роза] , это в одном аспекте такая сила? [Кофе]
даже если там было что то еще, этот аспект довольно точный и самый впечатляющий из прочего набора
Но вот тельцовские Луны, сидящие на моем Юпитере получают именно физ.удовольствие от кинестетического контакта или близкого присутствия, ну и я взаимно. Так даже вблизи стоишь рядом с человеком, расстояние от руки до руки есть, но вот этот промежуток не пустой, он прям наполнен чем то,что манит приблизиться. И если коснуться - такой кайф
astrola
13 июля 2018 (10:46)
Очень интересует как работают аспекты при его слабом и сильном положении. Например, поражен дает ли он счастье в гармоничных аспектах к светилам или это просто указывает на конфликтность?
Это сильный Юпитер поражает слабый Плутон(в весах судя по квадрату) . А не наоборот.
Т.е от квадрата страдает плутон, Юпитер не теряет ничего.
Аналогично со слабым Юпитером в козероге - особо ничего не дает в событийно-материальном плане. Эмоционально конечно лучше чем ничего.
https://olga-astrolog.com/
Milasha
Милана
13 июля 2018 (10:59)
Так может просто в системе МВД человек работает с
Astrola
А высшую планету можно поразить? Как то чисто технически не могу представить...
astrola
13 июля 2018 (11:07)
технически как раз все просто: перетекание энергии.
А вот психологически наверное трудно почувствовать, в чем поражение. Потому что любые отношения с высшими для нас не особо комфортны.
Но если это в личной карте, то на примере событий понятнее становится
https://olga-astrolog.com/
Milasha
Милана
13 июля 2018 (11:24)
У меня сразу ассоциация. Рейчел Корри (астро дтб есть карта). Её задавил бульдозер. Сильное правда во 2д. в . Я все ещё думала - как так?! Водитель не заметил девушку с сильным ?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.