Дидье́ Клод Деша́м — французский футболист, тренер. Будучи капитаном сборной Франции, привёл её к победам на чемпионате мира 1998 и чемпионате Европы 2000. С 8 июля 2012 года является главным тренером сборной Франции. Баск по происхождению. Дидье Дешам
Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!!
марс в деве - стратег, марс в деве в эзотерической экзальтации..
Вот он ключик , нашёл, попался голубчик, у него астероид карма, находится в 29 градусе скорпиона,
там же астероид психея. И транзитый астероид карма щас в 30 градусе скорпиона.
вот это может сыграть, уж что там у него накоплено не знаю , но карма в основном тянет карман.
Может не наработано умение работать в жёсткой сложной , сверх меры, ситуации - пусть нарабатывает.
Льорис, Уго - капитан французов
щас сатурн идёт по его солнцу.
В скорпионе у него венера, так же как и дидье дешама
венера для скорпиона слаба немного - не уверена она в себе, и луна у него в скорпионе
Гризман - венера в тельце, в скорпионе Аза (страх ужас) Игрок стабильный, но тоже не понимает как действовать в экстремальной обстановке. а вдруг такая и будет?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 июля 2018 (15:57)
А так я же не спец в футболе... Валера - любит футбол
я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет,
знает играков, кто за сколько куплен и за кого играет, кто что умеет, делает прогнозы...
я собственно для него и создал эти темы , чтоб показать , что можно не зная темы , делать прогнозы и понимать что будет на поле происходить
чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...
И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен
Galaxyalex
14 июля 2018 (17:00)
я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет,
ааа ...ну вот...вы же обычные люди живете жизнью детей, не своей
чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...
Они не уважают тех, кто прыгает вокруг них на полусогнутых...сдал бы в интернат - зауважал
И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен
А чего нервничать та: Астролог должен быть беспристрастен
Европа будет Свободной!!!
Rus1995x
14 июля 2018 (19:01)
По-моему, Франция всё-таки Лев.
R
14 июля 2018 (20:28)
Франция- в поиске.....
За Хорватию
vau
14 июля 2018 (23:28)
Астролог должен быть беспоестрасным.
Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие. Изменяется результат.
Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта)
Lelik_Iva
~~~~~~~
15 июля 2018 (00:06)
Болею за хорватов,имхо победа за ними.
Galaxyalex
15 июля 2018 (02:02)
Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие.
туфта это всё... в матрице уже все записано... мы кино смотрим
Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта
а я давно писал, что 99.99% людей - глупы....
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
vau
15 июля 2018 (07:42)
Я бы сказал, что 99.99,% людей, не имеют , чистого сознания, в противном случае, их мысли и слова, и прогнозы - мгновенно бы реализовались.
Исход да уже есть на многие года и века вперёд, но и вариативность есть, хотя и границы вариативности определены), я так понимаю
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июля 2018 (10:30)
Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!!
у него еще и натальный Парс Фортуны в 10-ом доме ,"имеем дело с «профессионалом», человек ощущает свою особую роль в обществе и берется ее реализовать." Кстати сейчас тр. П.Ф в точном соединении с его находится,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.