Форум на ОКУЛУС

Тема 37923, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 июля 2018 (15:13)

Дидье́ Клод Деша́м — французский футболист, тренер. Будучи капитаном сборной Франции, привёл её к победам на чемпионате мира 1998 и чемпионате Европы 2000. С 8 июля 2012 года является главным тренером сборной Франции. Баск по происхождению. Дидье Дешам

Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!!

марс в деве - стратег, марс в деве в эзотерической экзальтации..

Вот он ключик , нашёл, попался голубчик, у него астероид карма, находится в 29 градусе скорпиона,

там же астероид психея. И транзитый астероид карма щас в 30 градусе скорпиона.

вот это может сыграть, уж что там у него накоплено не знаю , но карма в основном тянет карман.

Может не наработано умение работать в жёсткой сложной , сверх меры, ситуации - пусть нарабатывает.

Льорис, Уго - капитан французов

щас сатурн идёт по его солнцу.

В скорпионе у него венера, так же как и дидье дешама

венера для скорпиона слаба немного - не уверена она в себе, и луна у него в скорпионе

Гризман - венера в тельце, в скорпионе Аза (страх ужас) Игрок стабильный, но тоже не понимает как действовать в экстремальной обстановке. а вдруг такая и будет?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 июля 2018 (15:57)

А так я же не спец в футболе... Валера - любит футбол

я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет,

знает играков, кто за сколько куплен и за кого играет, кто что умеет, делает прогнозы...

я собственно для него и создал эти темы , чтоб показать , что можно не зная темы , делать прогнозы и понимать что будет на поле происходить

чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...

И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен

Galaxyalex
     14 июля 2018 (17:00)

я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет,

ааа ...ну вот...вы же обычные люди живете жизнью детей, не своей

чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...

Они не уважают тех, кто прыгает вокруг них на полусогнутых...сдал бы в интернат - зауважал

И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен
А чего нервничать та: Астролог должен быть беспристрастен

Европа будет Свободной!!!
Rus1995x
     14 июля 2018 (19:01)

По-моему, Франция всё-таки Лев.

R
     14 июля 2018 (20:28)

Франция- в поиске.....

За Хорватию

vau
     14 июля 2018 (23:28)

Астролог должен быть беспоестрасным.

Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие. Изменяется результат.

Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта)

Lelik_Iva
~~~~~~~
     15 июля 2018 (00:06)

Болею за хорватов,имхо победа за ними.

Galaxyalex
     15 июля 2018 (02:02)

Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие.

туфта это всё... в матрице уже все записано... мы кино смотрим

Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта

а я давно писал, что 99.99% людей - глупы....

Европа будет Свободной!!!
vau
     15 июля 2018 (07:42)

Я бы сказал, что 99.99,% людей, не имеют , чистого сознания, в противном случае, их мысли и слова, и прогнозы - мгновенно бы реализовались.

Исход да уже есть на многие года и века вперёд, но и вариативность есть, хотя и границы вариативности определены), я так понимаю

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июля 2018 (10:30)

Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!!

у него еще и натальный Парс Фортуны в 10-ом доме ,"имеем дело с «профессионалом», человек ощущает свою особую роль в обществе и берется ее реализовать." Кстати сейчас тр. П.Ф в точном соединении с его находится,

я за французов

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере