это всё так , но к концу матча, мс встаёт на его заходящий узел в весах, а ИС на восходящий в овне, если он правильно эволюционирует, то его дело - упасть - то есть проиграть)
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 июля 2018 (11:47)
в матрице уже все записано... мы кино смотрим
Другими , словами и игра, и форум, и моя тема , и твой пост, уже есть, уже записан на плёнку, просто сейчас ммы это просматриваем?
правильно понял я Алексея?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июля 2018 (11:56)
то есть проиграть)
merde alors!
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
15 июля 2018 (13:10)
Я бы сказал, что 99.99,% людей, не имеют , чистого сознания, в противном случае, их мысли и слова, и прогнозы - мгновенно бы реализовались.
верно...
По сути мы являемся лишь проводниками к Богу нужных ему особого вида эманаций которые называются Осознанием.... но это я так по простому написал - что тип глупы
Исход да уже есть на многие года и века вперёд, но и вариативность есть, хотя и границы вариативности определены), я так понимаю
нету вариативности, ну на обозримый период времени...а тут уже часы остаются до матча...может за год - ещё были...а может з большее время - затрудняюсь сказать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2018 (13:12)
Другими , словами и игра, и форум, и моя тема , и твой пост, уже есть, уже записан на плёнку, просто сейчас ммы это просматриваем?
правильно понял я Алексея?
правильно
Лунная Дева
15 июля 2018 (15:14)
и игра, и форум, и моя тема , и твой пост, уже есть, уже записан на плёнку, просто сейчас ммы это просматриваем?
Все проще, кто-то переиграл в компьютерные игры и перестал их отличать от реальности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 июля 2018 (15:34)
П.Ф в точном соединении с его Солнце находится,
а вот на финале Евро 2016 П.Ф был в его 1-ом доме,22 ° Рыб ,а сейчас получается,что в к нему
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
15 июля 2018 (15:56)
а да... онлайн игры...верно
Вот уже 4 года в них играю и несколько не жалею, потому как с помощью них - очень просто осознать насколько вся жизнь - реальность как вы тут называете её - запрограммирована...
Современные игры - так устроены, что в них достаточно большая стратегическая вариативность, но в процессе игры, узнавая правила - быстро понимаешь как всё детерменировано... А жизнь наша такая же - в ней есть законы... просто о них большинство не догадывается - вот и вся разница
Но больше всего меня удивляют вот эти все старики 40+ - сколько не говорил - зачем тратишь энергию на "реальность" - рвешь мыщцы гоняясь за семейным счастицем и всё такое - играй в игры онлайн - эффект такой же, эмоции те же - и ничем не рескуешь... Ан нет, что заложено в шаблоны в детстве - невытравишь Глупцы все эти динозавры кому чуть за 40....
Лунная Дева
15 июля 2018 (16:59)
зачем тратишь энергию на "реальность" - рвешь мыщцы гоняясь за семейным счастицем и всё такое - играй в игры онлайн - эффект такой же, эмоции те же - и ничем не рескуешь
Если это не стеб то у Вас реально проблемы.
Сказали спасибо: 2
Rey
15 июля 2018 (17:27)
У меня по таро Франция выиграет с большим перевесом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.