Ну вот оно и случилось, о чем я писала, что если не произойдет что то экстраординарное, автогол хорватов,который их отбросил в минуса сразу, и пруха французам на пустом месте. Хорваты несопоставимо сильнее, даже сравнивать смешно с францией, где половина негры.
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 июля 2018 (21:15)
Леш, не спорь с лохами на тему матрицы, пусть спят и видят сны.
Овощные.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
15 июля 2018 (21:17)
где половина негры.
а мы Лев..лев
Леш, не спорь с лохами на тему матрицы, пусть спят и видят сны.
Овощные.
дык я же не спорю...я развлекаюсь...заполняю досуг...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2018 (21:42)
Валер, это от недостатка знаний и проникновения в Тему
так это не Валера написал
Застрочился ( или как говорит молодежь нынче - завтыкал)
Galaxyalex
15 июля 2018 (22:34)
Ну вот оно и случилось, о чем я писала, что если не произойдет что то экстраординарное
Потешу и свое ЧСВ, раз Рею тут можно...почему бы и мне не потешить
Вчера поздно вечером смотрел какое то ток-шоу и там 1 известный политик выступал и говорит, что вот мол кто-то из хорватов чего то там надел или высказался "Слава Украине" и у наших кипешь был по этому поводу и все мол они - хорваты отморозки и фашисты и этот политик призывал, чтоб во время матча болельщики не освистывали хорватов и что всё у нас должно пройти достойно как и положено у приличных людей...
Я тогда подумал, что не видать хорватам победы в ЧМ как своих ушей ибо что важно в гадании: а важно то, что гадалка не сама по себе как то там подключается к ноосфере и считывает какую-то инфу, а через людей это делает, которые уже сами по себе хорошо включены в Матрицу и как бы от мира её и включены в коллективное бессознательное... Вот таких политиков ну или просто известных личностей послушаешь и можно сделать очень даже точный прогноз...
Но вчера и сегодня об этом я забыл и не вписал этот свой инсайт на форуме здесь....
Alena A
15 июля 2018 (22:37)
Предсказателей с 20 летним стажем в астрологии на мыло! В итоге получаем что у Хорватии перевес Подмигивание
Так что финалист ЧМ 2018 - Хорватия
[/и]
А сколько пафоса в каждой теме!!
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
15 июля 2018 (22:41)
Предсказателей с 20 летним стажем в астрологии на мыло! В итоге получаем что у Хорватии перевес Подмигивание
так это ж я методику проверял... показывал, что всё это туфта ..мир глобализировался и никакого управления разным странам приписать нельзя.... что Россия, что США - везде единый мир уже и живем мы все под единым Зодиаком
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 июля 2018 (22:44)
кстати и не предсказатель я вовсе...вообще предсказаниями не занимаюсь... Я астрологией занимаюсь 20 лет - да, но не предсказаниями...понимать же надо
Сказали спасибо: 1
Spika78
15 июля 2018 (23:20)
Побеседуйте сами с собой - у вас это отлично получается!
Доброй ночи вы скучны
Сказали спасибо: 1
vau
15 июля 2018 (23:21)
У меня по таро Франция выиграет с большим перевесом
это да, могли ещё два вкатить, да пожалели видно Хорватов
будем посмотреть где ошибочка вышла
Общим итогом конечно все молодцы, и французы и хорваты и принимающая сторона , и мы и я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.